Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пропал муж

ОгневушкаПоскокушка одежда, ну хоть примерно, цвет волос???

Я, к сожалению, стояла через дорогу, не разглядела. Мне показалось, куртка (типа ветровки что-то), НЕ одноцветная!
Штаны и цвет волос вообще не разглядела, к сожалению.

Да я тоже уже читала новости,не он это. У него вообще в принципе нет спортивного костюма. Был одет в темно-синие широкие джинсы с карманами,черную курточку, черную бейсболку. Спасибо за предложения свозить, но съездить я сама могу, машина есть, да и в какую мы машину влезем такой оравой!Просто детей с собой таскать не хочется.А завтра уже брат его будет действовать по факту, или с детьми посидит, а я погоняю...

Катя

жалко, но все равно спасибо)))

Аноним

У меня так с папой было:( тоже избили:( и если б не бабуля мимо проходившая...:(

Катя примерно час назад я гуляла с детьми и видела мужчину

ничего себе, как поздно вы гуляете хоть примерно назовите какие-нибудь приметы пьяного! а не можете еще раз туда сходить?

А кепка и очки зеркальные есть у него?

Аноним автор темы

все будет хорошо, ложитесь отдыхать, вам как никому сейчас нужны силы, ситуация +дети, отдыхайте давайте, сейчас все равно ничего сделать не сможем...

А костюм так то и переодеть можно.у вашего мужа вообще имеется черный спортивный костюм?если да,проверте он на месте лежит или нет

Zeradina

Да нет у него очков зеркальных, выше уже написала

homeL Когда забирают в полицию (или задерживают) - телефоны отключают. Они "вне зоны действия сети"

я как то тоже потеряла мужа, был недоступен долго, отправила смс, пришла ответная через пару часов, что в зоне появился, но когда я звонила, была в режиме ожидания, а потом снова откличился телефон. Вернулся через 12 часов, оказалось менты его задержали за спор, телефон забрали, потом когда отпустили, сказали, что не было у него при себе телефона, еще айпад был, но он был подписанный, поэтому его вернули немного позже.
Автор, думаю, он у ментов до сих пор.

Постарайтесь уснуть. >Аноним автор темы а я погоняю...

Вы завтра первым делом напишите заявление в милицию и про район, где последний раз звонок был тоже упомяните.

моего брата как-то менты задержали, избили, потом отправили в 23 больницу. Жене не сказали, что он у них был, сама нашла в больнице.

У меня бывший муж один раз исчез, стоим мы на остановке, он пиво пил... /тогда еше не запрещено это было/ пойду, говорит да кустов схожу пописать... ушел... 5 минут нет/ 10... звоню, недоступен... курю... много курю... уходить боюсь бо вдруг придет меня нет, холодно замерзла... пол часа прошло, обхожу все ближайшие дворы, заглядываю в подвалы, боюсь ! Часа полтора шарашилась. Звоню домой, жили с мамой его, говорит не было, приезжаю, ей говорить боюсь... беру справочник и начинаю звонить везде и всюду...
Потом брату позвонила и поехали до ближайшего отделения, забрали дпсники, позвонить даже не дали, тел.сразу забрали. Думала посидею. Район тоже орджоникидевский.
Автор очень надеюсь что все хорошо закончится!

Жара Автор, думаю, он у ментов до сих пор.

Мне тоже так кажется...Наверное просто не хочется о плохом думать.Тем более "господа полицейские" в принципе зарекомендовали себя не с лучшей стороны...Они еще и позвонить любят с телефонов задержанных.

Автор, ложитесь отдыхать, вы детям завтра вменяемая нужна....

Ой, кстати, мой муж тоже пописить ходил с другом, а мы с подругой их ждали, чуть с ума не сошли. Им тоже заонить не разрешали, мне позвонил его друг, он сам мужу звонил и мужу разрешили ответить на звонок.

Может хватит историй на сегодня?пойдемте все спать,а утром дальше думать будем.а если обьявится до утра,то пускай автор отпишется :)

mыmrik Автор, ложитесь отдыхать, вы детям завтра вменяемая нужна....

Я лежу, отдыхаю (если это можно назвать отдыхом), но сна ни в одном глазу

Аноним автор темы Тем более "господа полицейские" в принципе зарекомендовали себя не с лучшей стороны...Они еще и позвонить любят с телефонов задержанных.

Вот по этому то не брал, то недоступен.

mыmrik вы детям завтра вменяемая нужна

Полностью согласна. Детям всё равно, что происходит вокруг, им нужно мамино внимание.

lessy28 ничего себе, как поздно вы гуляете

Это часов в 23-00 было, как-раз домой шли. Нуачо, лето на дворе, ещё светло.
Я специально карту прикрепила, вдруг кто из соседних домов может выйти, глянуть. А одежду я могла и не точно описать, да и переодеться мог человек вообще-то.

ОгневушкаПоскокушка жалко, но все равно спасибо)))

Да не за что, лишь бы живой-здоровый вернулся.

А вы интернет отключите, на спящих деток посмотрите и глаза закройте )))) знаю, что очень трудно в такой ситуации мозг отключить, но нужно хотя бы попробовать....

а вы не звонили в 24 больницу, если на Белинского-Чайковского что-то с ним случилось, могли туда увезти.

Всем спасибо за предложения и поддержку!Но надо хотя бы попытаться поспать...Всем доброй ночи и приятных снов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы