Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пропал муж

частая гостья

Часто бывает, что по телефону не говорят всей информации. С фоткой бы туда пойти для надежности, вдруг так узнают.

limpopo2 я на Эльмаше живу

тоже вот одна с малявкой....тоже уже мысли были помощь предложить......

Zeradina

там дают инфу только при личном присутствии.

natalya86 тоже вот одна с малявкой....

автор, я без малявки. так что, если что - не стесняйтесь.

limpopo2 могу подойти. с паспортом

Девочки, какие молодцы!
У меня, тогда еще не муж, как то с корпоратива в 10 утра явился. Сотовых еще в помине не было. Помню, что сначала злилась ужасно, а потом одна мысль была, лишь бы живой. Автор держитесь.

Девочки, спасибо вам всем огромное!Ваша поддержка моральная сейчас очень кстати, потому что рядом в данный момент никого нет.

limpopo2

Спасибо за предложение, мы на Уралмаше,я бы может и оставила, но дети будут очень сильно скандалить,да и сейчас некуда бежать пока.

рыжая бестия вы извините, но, иногда, эти часы слишком дорого стоят..

С одной стороны это так, а с другой...Да и уже больше суток прошло, если уж что-то случилось, то уже случилось и ничего не изменится.

Насчет отдела полиции незнаю,а вот в изолятор я приходила,спрашивала через домофон,когда муж пропал.просто рядом была,решила зайти.позвонила,назвала фио.мне сказали да такой имеется.

Автор, я как и все переживаю за вас и вашего мужа. И надеюсь он просто запил.
Скажите, он у вас случайно не спортивном костюме ушел?

Аноним автор темы

Держитесь, мы все сейчас с вами, я и сама как уже писала прошла через это, и если бы завтра мне не вести свадьбу я вас лично вместе с лялями свозила куда надо, держитесь...

Может кто живет на фрунзе,дощли бы до изолятора.но туда вроде так быстро не оправляют.да и просто так туда не помещают.там типа передержка перед отправлением в сизо.

Автор,ваш муж ничего противозаконного не натворил в последние дни?

Shmaтрица Когда мужинек притащится с похмелья домой, предлагаю сковородкой его отходить, ибо нефиг!

Уже мелькнула мысль поставить чугунную сковородку поближе, чтоб была под рукой, и как зайдет, огреть его ею так, чтобы больше даже мысли не возникало о таком поведении.Но это все только мысли...главное, чтоб вернулся уже...

Zeradina

имела ввиду что по тел не говорят((((( будь то жалко им((((((

за административку туда закрывают тоже....

Zeradina

Не мог он с чем-то противозаконным связаться!На фрунзе действительно просто так не закрывают.

Аноним он у вас случайно не спортивном костюме ушел?

Нет,был в джинсах и легкой курточке.

А точно,там еще вроде сидят течто до 15суток получают.если так,то точно туда сгонять надо спросить

Аноним автор темы как зайдет, огреть его ею так, чтобы больше даже мысли не возникало о таком поведении.Но это все только мысли...главное, чтоб вернулся уже...

Тоже думаю, что заслужил по хребятене палкой.
ыы с дочкой завтра свободны, могу вас свозить куда надо, вместе с детьми. Телефон утром напишу. Надеюсь до утра ваш благоверный уже объявится.

Аноним автор темы огреть его ею так

mari 83 заслужил по хребятене палкой.

на деле, когда явится, разревется, обнимет. А потом уже глупо палкой. Ну у меня по крайней мере так было.

Аноним автор темы Не мог он с чем-то противозаконным связаться!

Всякое в жизни бывает, не отметайте этот вариант.
Тоже переживаю.

Аноним автор темы

мы не говорим о противозаконном, на фрунзе везут и тех кто стекло разбил и пьяный буянил и дтпшников, и прочие административные нарушения. Ой, хоть бы пришел гад такой. На счет повозить я могу в субботу и воскресенье.

Девочки, я живу в этом районе (в районе улиц Чайковского-Авиационная), примерно час назад я гуляла с детьми и видела мужчину, лежащего на траве, хотела подойти, но меня опередил другой мужчина, он подошел, посмотрел, видимо убедился, что просто пьяный лежит, и ушел. Тот человек так и остался лежать, немного голову поднимал.
Вот место, где он лежал. Чем черт не шутит, вдруг это именно муж автора.

Катя

одежда, ну хоть примерно, цвет волос???

Автор а Муж у вас Где работает?

Время иногда все же дорого может стоить.как-то мой МЧ был на заработках в другом городе(далеко),я 4-5 дней не могла дозвониться,тел.недоступен,переживала,места себе не находила.ч/з его знакомых там пыталась узнать хоть что-то,они его тоже искали ,в итоге нашелся в лесу сильно избит был,бабушка какая-то случайно обнаружила,месяц в больнице пролежал,говорили еслиб не нашли,неизвестно сколько бы еще протянул там., Извините,за негатив. Ваш муж обязательно найдется живым и здоровым! Держитесь,и ищите,все хорошо будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы