Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пропал муж

mari 83 Надо заяву в полицию писать

++ пусть брат доедет до ближайщего отделения, можно в любое время дня и ночи.

Аноним автор темы

не хотелось бы вас пугать, но звоните в Бюро регистрации несчастных случаев каждые 3-4 часа, они сами по оставленным данным не перезванивают((((( (343) 260-76-43 (круглосуточный) это их номер.

Xoz® район улиц щорса-белинского-чайковского-циолковского
Там вроде отделение милиции есть. Там поди.

+

Курица-Помада Ну есть-то на Чайковского - Чкаловское РУВД

на циолковского есть отделение

Девочки, звонили уже везде.Заявление завтра напишем, если не объявится.Просто так получилось, что и я вырваться не могу, и брата в городе до завтра не будет, да и решили подождать до утра.

(343) 252-00-12 Приемное отделение (343) 252-03-82 Справочная это 36 травма,

Аноним автор темы

Тогда ложитесь спать, если есть снотворное, обязательно выпейте, Вам нужно просто отключиться и отдохнуть. Пусть все закончится благополучно!

Аноним автор темы да и решили подождать до утра.

вы извините, но, иногда, эти часы слишком дорого стоят..

Да, я про отделение на Циолковского. Надо ехать туда с фотографией и так узнавать. Держитесь!!!!

Аноним автор темы

очень верим что все закончится хорошо. и ваш благоверный супруг придет просить у вас прощения))) все обязательно будет хорошо))))

А вы кстати сами в каком районе живете?

А может кто из ю-мам живет рядом? Сходили бы узнали, хотя не родственникам, наверное не дадут инфы (((

Xoz®

можно сказать что родственники, никто проверять не станет, типо сестра двоюродн, поверьте опыту. я к сожалению на визе(((

ОгневушкаПоскокушка А вы кстати сами в каком районе живете?

???
Район телефона вам что-нибудь говорит???? Друзья, коллеги, работа, родственники?????

mari 83

вопрос про район задала потому что есть знакомые в верх-исетском.

mari 83 ???
Район телефона вам что-нибудь говорит???? Друзья, коллеги, работа, родственники?????

она писала уже: живет в орджоникидзевском (только не знаю Уралмаш или Эльмаш). телефон в районе Белинского ничего ей не говорит

рыжая бестия вы извините, но, иногда, эти часы слишком дорого стоят..

НЕ НАГНЕТАЙТЕ!
Автор неоднократно писала, что детей оставить не с кем, ни родственников, ни подруг, имеющих возможность на данный момент помочь посидеть с детьми, нет. Снотворное и маленькие дети.... Я бы не рискнула.

Xoz® А может кто из ю-мам живет рядом? Сходили бы узнали, хотя не родственникам, наверное не дадут инфы (((

я живу относительно недалеко. Да только мой поход в отделение ровным счетом, ничего не даст. Когда у меня муж потерялся, то заявление о пропаже даже у его родной мамы не взяли. Сказали, что есть жена, вот пусть она и пишет заявление. Правда, это в 1994 году было. Сейчас может и поменялось все. И все же информации чужому человеку не предоставят

Автор мы болеем за Вас!!! Все будет хорошо!!!

частая гостья

не заявление писать, а просто получить инфу о его наличии-отсутствии в отделе представившись родственницей, сестрой например, а на вопрос про фамилию-я замуж вышла, а жена дома с тремя малышами, только скажите есть он у вас или нет, что бы не дергались. это как вариант

dragonfly ни родственников, ни подруг

автор, я на Эльмаше живу. Если Вы недалеко проживаете и не забоитесь оставить детей с незнакомой тетей, то могу подойти. с паспортом

автор,я прям переживаю:( дай бог,чтобы все закончилось очень хорошо...держите нас в курсе;)

ОгневушкаПоскокушка не заявление писать, а просто получить инфу о его наличии-отсутствии в отделе

думаете, что жене по телефону не сказали правду, а мне скажут? Какой резон сотрудникам не ответить по телефону как есть на самом деле? Судорожно перебираю знакомых в мыслях. Ни одного на Циолковского не работает, как назло

Блиин. Даже представить сложно, как вы переживаете сейчас...
Когда мужинек притащится с похмелья домой, предлагаю сковородкой его отходить, ибо нефиг!

частая гостья

к сожалению они по телефону часто отбрыкивают людей, да и в живую надо быть настойчивей(((( у меня там тоже никого(((((

На фрунзе есть отдел полиции и изолятор временного содержания там есть.и вроде попадает под обозначенный район.туда звонили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы