Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Нет, в 71-й...
хм, раз пошла такая пьянка, мама моя с Ельциным работала
а муж мой, с Дзю учился, ну и немного дружили, отцы их дружат
у меня папа в детстве с Ельциным на одной улице жил, не помню в каком городе Березники вроде...в футбол вместе играли ( правда Ельцин старше был лет на 5)...потом вместе в УПИ учились, тоже общались
и ещё папа как-то раз летел в самолёте на соседних местах то ли с Золотухиным, то ли со Сбруевым не помню...напились и песни пели%)
типа я его тожа знаю :dada:
ну да, могла перепутать школы :-)
Я с ним в одной школе не училась, но в одном бассейне плавала :) в одно время , но в разных возрастных категориях. У нас был тренер общий ( по совместительству она еще и соседкой моей была)
Расскажите пожалуйста что-нибудь про Катю Живоглядову, если не сложно. Оччччччень прошу.
У нас во дворе был мальчик из балшой неблагополучной семьи. Они (братья-сестры) были одинаково шустрые, хитрые и неухоженные (а мама с папой - пьющие и тоже неухоженные).
Потом мальчик вырос, замочил кого-то, сел, бежал - и его искали всей областью, мамы боялись детей на улицу отпускать! Вот где романтика и известность! Фамилию, блин, забыла...
А журналюжно-богемные знакомства... ниинтиреснаСообщение было изменено пользователем 16-07-2006 в 00:21
У мя соседом был Антоша Баков. Под нами жил... До сих пор мине 5 рублей не отдал... С 85 года замылил... ;)
Взыскать с перерасчетом и процентами! :)
Так-то по работе сталкивался: с г-ном Махониным (MrCredo), г-ном Новиковым, Надеждой Ивановой (в жизни она такая "плюшка", а на экране не видно ;) ), с Макеранцем-младшим, г-жой Телешевской (если кто её помнит), Анной Титовой (в жизни она меня разочаровала.. оказалась достаточно нудной...).
Я когда училась в театральном общалась с Виторганом,даже фотка есть(правда у мамы).Виторган приезжал на родину -он астраханец.А!Ещё тоже астраханец...как его...Наджиев Игорь.Мы с ним в соседних домах жили-)Правда я сикушкой совсем была,но помню,что он скандалил с бабками постоянно,вообще поорать любил на всех.Он мне не нравится.
Кстати,нам преподавательница наша по хореографии рассказывала, как он с ней постоянно огрызался,дерзил ей.Пару раз вообще из музыкалки убегал.На наш вопрос"А дружил он с девочками"?Она сказала"Ещё как!"Постоянно за ними бегал-)"
Сообщение было изменено пользователем 16-07-2006 в 02:46
Сообщение было изменено пользователем 16-07-2006 в 02:50Сообщение было изменено пользователем 16-07-2006 в 02:51
Нифига себе!А можа Ваши свёкры серез Преснякова -старшего возьмут для меня автограф Преснякова младшего?;)
А у меня дядя режиссер нашего кукольного театра, его собственная постановка "Мечты забытого трактира" - Андрей Ефимов.
А так общалась с Андреем Кураевым, Александром Дворкиным, Бутусовым, Евгением Ройзманом, Андреем Кабановым.
Мой муж тусил в тусовке (када студентом был) с Киркоровым и сыном РОтару. Еще тогда придурки редкостные были.
У меян муж по знаменитостям спец. Москвич он:)
я вот с Юлей Чичереной в один садик ходила, со Стёпой Меньшиковым (ДОМ2) в одной школе училась (он учился на год старше), со Светлаковым (Уральские пельмени) учалась в одной школе 1,2 класс (он был в соседнем классе) а потом ещё в одном институте тока на разных факультетах. Воть!
Я вот прочла сейчас и подумала:Богат Урал знаменитостями!
А я в Сочинском педучилище училась в параллельной группе с Рыжим "Иванушкой":)
С детства знакома с Любовью Ворожцовой (актриса ТЮЗа: Карлсон, Тим Таллер...). Она мама моей подруги. Очень их люблю.
Любовь Эвальдовна маааленького роста. А Анька, дочь, высоченная выросла ок 175 см. В детстве она стеснялась такой разницы в росте с мамой. В общ транспорте ездила и маму по имени звала, типа подруганки. "Любочка, пойдем сядем.."- говорит Анька. "Да, доча",- отвечает мама с улыбкой. Анька после этого шипит на нее
А так многих телеведущих знаю еще с Универа.Сообщение было изменено пользователем 17-07-2006 в 12:18
На первом фото я в синем костюме, на втором за Росселем. На открытии комбината на банкете пили предварительно "чокнувщись"Сообщение было изменено пользователем 16-07-2006 в 23:32
Ну и какой он человек?А то я в лет этак 14 по нему сходила с ума и после того, как побыла у него на концерте и он меня в щёку поцеловал слетела с катушек-)Последствия до сих пор видны-))))))
Уже тогда был звездой:) Правда, пока в масштабах педучилища:) Писал стихи, читал их со сцены и просто так:) Представляете себе педучилище - девки ж одни, толпами по нему с ума сходили:) Классный парнишка, общительный, светлый очень, оптимист неисправимый:) Ну, во всяком случае, в те времена, про нынешние ниче не знаю:)
Ну да,оптимист ещё тот-)Когда долбанулся у нас на стадионе перед концертом встал и говорит:Опа -а могло бы быть ещё хуже,если бы мы выступали на сцене -со сцены падать больней-)Действительно светлый чел-)А Вы случайно номер его телефона не знаете?-)))))
К сожалению нет:) После окончания обоими учебы больше контактов не имела:)