Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
да поди всех))))))))
Тож хвастанусь)) Знакома с Мариной Шешениной (волейболистка нашей сборной) и общалась с Кукарской она свадьбу проводила на которой я была свидетельницей))
с Юлей Шахриной вместе на курсы английского ходили, а потом в парлельных классах учились, с моей подругой в одном классе, знакомая с черненьким маленьким Пельменем встречалась (не помню уже как зовут, сами курили в УПИ с Пельменями частенько
и весь Химмаш к вам присоединится, мой бывший муж с ним дружил в детстве, юношестве и отрочестве, и моя подруга с ним соседка по даче, и я тож его лично знаю :)
а у нас педиатр у ребенка, она же и педиатр у девочки пельменя Брекоткина, она с ним в одной школе еще училась в одной параллели, так говорит что он такой веселый и находчивый и раньше был. и в целом сейчас у них совершенно нормальная такая здоровая семья не звездят. а еще он у одних знакомых на свадьбе гостем был, так там тамада одыхал. от его шуток вся свадьба под столом валялась.вот.
да уж...."знакомства"...на одного ноги сложили, другие чокнулись на банкете, кто-то с кем-то в параллели учился....смешно...то же мне
да и перечисленные якобы знаменитости, кроме спортсменов и Чайфа, вообще таковыми язык не поворачивается назвать
Однажды, студентаки, возвращались ночью домой из Сфинска, "парили тачку". Остановился джип. Мы сели. Нас довезли. Денег мы не предложили, так как за рулем джипа был... Бегунов из Чайфа :D