известные люди рядом %)

мама

А вдрух у него родители по прежнему номеру телефона живут?-))))))))Надо ж подстраховаться, а то грех было бы такую возможность упускать-) ;) ;) :)

мама
Екатеринбург

Ну мы не были с ним настока близки, чтобы телефонами меняться:) Так что, к сожалению, нечего упускать:)

мама

Lesli
Ну мы не были с ним настока близки, чтобы телефонами меняться Так что, к сожалению, нечего упускать

Так я и подстроховывалась -а вдруг было бы что?-))))Всё равно спасибо-);)

мама
Екатеринбург

:) Блин, как мир тесен:) Я знаю Богдана Новорока, училась с его родной младшей сестрой в одном классе:)

мама
Екатеринбург

А я с Юлей Чичериной училась в одном классе в Художественной школе, мы дружили :)

просто посетитель
Екатеринбург

в школе, так вы сами то не местные получается? с севера? (приятно так)
а что у вас мама преподавала (можно в почту чтоб эфир не засорять) (я вчера sjnrb раскопала в семейном архиве)

мама
Екатеринбург

Ну он успешный юрист, потом ушел в адвокатуру. Очень его наши учителя нахваливали и его блестящую карьеру ставили постоянно в пример сестре младшей, которая училась плохо.
Мне как-то везет на младших сестер успешных е-бургских адвокатов. Еще одну знаю:)Сообщение было изменено пользователем 17-07-2006 в 11:24

мама
Екатеринбург

Carta Blanshe
мой близкий друг учился в одном классе с Алсу. в детстве она была страшненькая!

А что, щас красавица?

Екатеринбург

Скорпиониха
А не, вру. Маша Винарская (на 4 канале вела Утренний экспресс) училась в моей школе

И в моей ;) Я ее даже маленько помню по школе. Пионеркой была, когда она школу закончила. А потом мы с ней и Алексеем Ванченко немного пообщались в прямом эфире.... лет эдак 7 назад. А из однокласников-одногрупников никого нет известных.Если не считать людей известных в профессиональной сфере. Но это узкий круг.

хочу стать мамой
Екатеринбург

liska
а у меня сосед был - клавишник Бутусова!!!! Регулярно по ночам не спала!!!!!!!!!!!!!
Ну да, разве дадут эти клавишники уснуть!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Несколько лет сидел зо одной партой с писательницей Ольгой Славниковой. Она пишет очень заумные романы, и даже выдвигалась на Букера. Еще у унас в классе училась Ирина Симаненкова - сейчас заслуженный тренер России по художественной гимнастике, тренер олимпийской чемпионки, судья международной категории. А с артистами Леонидом Филатовым, Юозасом Будрайтисом, Владиславом Стржельчиком, РОмуалдасом Раманаускасом и еще многими другими в 1983 году двадцать дней жил в Таллинне, в одной гостинице "Олимпия" и много раз встречал их в обычной человеческой обстановке. Они там фильм снимали, "Европейская история", чушь несусветная. Со Стржельчиком, так даже завтракали за одним столом. Никакой "звездности" или заносчивости в нем не увидел. Филатов, что в жизни, что на экране - совершенно одинаковый: те же жесты, та же мимика, получается, что он в кино он играл самого себя в жизни, а это не интересно. Голоса Будрайтиса не слышал не рузу, хотя встречались очень часто. А еще там был Тихонов, это который Штирлиц, но он жил в гостинице "Виру", как очень крутой.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Если можешь, и не затруднит, напиши мне его электронку в личку, оочень хочу попробовать себя на кастинге))) с детства мечтала и выступала на сцене!!! слышала он к нам приезжает с катингом)))

просто посетитель
Екатеринбург

Мега
чепиков это лыжник знатный...

Я с ним не училась. И за партой не сидела. ОН ЛЕТОМ НА "ЛЕТНИХ ЛЫЖАХ" В ПАРКЕ ТРЕНЕРОВАЛСЯ И ЛЯЛЮ МОЮ БУДИЛ!!!!!!!!!!! Бяка:(

Екатеринбург

кто-нить может знает группу нашу уральскую бабье лето?
мне солист пел песни их под гитару на одной посиделке у друзей))))

мама
Первоуральск

с Яной Владимировой (фитнесистка-чемпионка и просто светская львица) ходили в секцию волейбола. Очень приятная девушка, без звездных закидонов.

Екатеринбург

а еще мой сосед (блин забыла фамилию) скульптор.
памятник у храма на крови , жукову, высоцкому его рук дело. помню как памятник царской семье ругали(((
уу него огромная овчарка была. умнейщее животное. все время ему сумку таскал и возил его зимой на лыжах. Грюндберг фамилия что ли.. не помню

просто посетитель
Екатеринбург

О. Клавишник из Корпорации Ви - бывший одноклассник.

мама
Екатеринбург

У меня ничего выдающегося нет;) Мария Шарапова со мной из одного города, может даже встречались когда-то;) Моя дочь ходит в одну группу с дочкой Чепикова. Вот вроде и все:)

Аааааа, еще вспомнила, Павел Буре мой супер дальний родственник по мужу получается :DСообщение было изменено пользователем 23-05-2007 в 00:12

Екатеринбург

А я знаю Мишу Лузина и Андрея Прилепского (Кедры-Выдры)
Ещё знаю Сергея Синицына - скалолаза, чемпиона, рекордсмена и т.п.

Екатеринбург

Смысловой галлюционист на год младше в школе учился, в АРХе Бутусов рядом пробегал, Шевчук Юра у мужа рисунок вел ... Приобщилась короче

Екатеринбург

одноклассники особо не отличились))) один "звездит" в соседней тюменской области, но фамилия его ни о чем не скажет))
однокурсников моих зато почти половину вы все знаете - по тиви)))
но лично я горжусь соседством с "пельменем" Андреем Рожковым)))

А однажды случай был смешной с другим пельменем - Димой Соколовым.
солнечное субботнее летнее утро. полупустые еще улицы. совсем пустынный киоск. у окошка я и соколов. он меня галнтно пропустил вперед затариться.
я (после пятничного вечера с утра пилить на работу...): - минерлку, 10 пакетиков кофе и винстон легкий...
Дима: - ну дже не знаю как это теперь будет выглядеть - а мне мороженку...

Екатеринбург

Front
я (после пятничного вечера с утра пилить на работу...): - минерлку, 10 пакетиков кофе и винстон легкий...
Дима: - ну дже не знаю как это теперь будет выглядеть - а мне мороженку...

:D

просто посетитель
Екатеринбург

топу год ужо, чет я не отметилась:
многих из перечисленных здесь знаю
-мой дед дружил с Фофановой -это бабулька, которая Ленину статьи в валенки зашивала и из ссылки пересылала
бабушка стригла бравого полковника Брежнева во время войны и гуляла под ручку с Вильгельмом Пиком (это вождь немецких коммунистов)
на премьере "Небес обетованных" в "России" в августе 91 передо мной сидел Киркоров и загораживал 3\4 экрана
а Юля Чичерина-сестра моей самой близкой подруги :)
кто лечился -не скажу ;),но многих нашла в этом топе :)
уф.

Тема закрыта
Причина:
";