Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Согласна :))))) А если жили бок о бок в общаге, пили из одной чашки долгое время - это считово? :)
А я хорошо знакома с несколькими пельменями :)
Феликс (Дима Брекоткин), Ерш (Ершов Серега - сейчас он только автором у них, на сцене давно не светится), Князь (Леха Князев - высоченный такой, тоже только сначала на сцене выступал). Они все из ССО "Эдельвейс", в коем я и работала поварешкой - кормила их родименьких, когда они еще и пельменями не были. Ну а с остальными знакома мало, хотя и общалась.
Несколько политиков, не близко, но знакомых. А еще я страшно горжусь дружбой с Ольгой (Uralka) :)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2006 в 10:53
неа..
да ладно, мне он вооще бухой ноги на меня складывал в самолете, места ему мало было)))
нет я об этом даже не думала
о! точна! я знаю Худякова. наша контора одно время, года 3 наверное, с ним работала...
и еще он с дочкой нашего адвоката женихался :)
Ну вот сколько народа Худякова знает :D
Случай расскажу про Шахрина. Только за пьянство не осуждать, я ж летать боюсь.
Возвращались из Африки через Москву. Вся компания в порту осталась, а нас с Колькой московские друзья в гости забрали. Так как времени было мало, а Чиваса Ригала много через три часа возвращали нас в порт в состоянии "нестояния". Дальше помню фрагментарно.... видимо прошли уже регистрацию, заходим в накопитель. Там стоит Ярица и разговаривает с Шахриным и Бегуновым (они давно знакомы) ну и наши все тут же. Мы с Колькой подходим??? (ну не ползли, точно) тут Макс начинает Шахрину рассказывать: вот, мол, наша Маша, она нас по всему миру возит и т д и т п. Что я там отвечала, до сих пор не раскололся никто из нашей компании, только ржут... (подозреваю, выясняла кто они такие и чего хотят) Ну ладно. долетели, попрощались.
Приехали домой, сказали сыну, что с Чайфом летели.
Через неделю у ребенка выступление на одном городском мероприятии. Долгие репетиции, ожидание за кулисами. И тут прниезжает Шахрин, произнести поздравительную речь. Тоже, понятно, ждет за кулисами. Дети каравельские с ним общаются, автографы берут.
И тут Данил вставляет:
Ш: -а, да может быть (мало ли мам с ним каждую неделю в одном самолете летает!)
Данил не успакаивается:
Тут лицо Шахрина омрачает воспоминание:
В г. Лесном учились? не в 73 школе? ;)
мой близкий друг учился в одном классе с Алсу. в детстве она была страшненькая! :)))
клева:D
знаменитости знают Машу Ф:)
гордяца пади знакомством:D
зато он вас выделил из тысячи других мам
мой муж знаком с Чайфами (он тоже музыкант), и у нас частенько бывал сын Бегунова. Он инраеи в панк-группе "Концы", раньше там мой муж играл.
Среди украинских звездей у меня порядком знакомых, но тут их врядли кто знает. Может кто-то был на концертах От Винта, мы им делали в Е-бурге довольно много концертов (они играли в Гордонсе, Рози Джейн, Тинькоффе...). На их выступления почти всегда Бегунов-старший приходит, а младший ваще ни одного не пропустил :) http://ot-vinta.com
Еще знакома с Аленой Винницкой, это первая солистка Виа-Гры, и с ее мужем. Татуировку у нее на плече делал мой хороший друг (он и мужа моего разукрашивал :)). А муж у нее басист очень известной на Украине группы Cool Before. Она иногда с ними поет, а вообще у нее сольная карьера. Играет музыку далекую от Виагры http://www.peoples.ru/art/music/pop/vinnitskaya/ вобщем молодец девка.
Да и муж мой пачти звезда :D Он контрабасист группы Stockmen
А вобще, когда я жила в Киеве, работала в Агентстве авторских прав, и там на различных мероприятиях много кого повидала... зато теперь домохозяйка :(
Сообщение было изменено пользователем 21-04-2006 в 12:09 :DСообщение было изменено пользователем 21-04-2006 в 12:11
:D
но стыдно, чет
Еще хорошо знакома с московской группой Мистер Твистер. Абажаю этих парней :)
А ко мне Прилуков за хлебом "Тибет" приходил. :P
СЧИТОВО :)
:meet:
Гы, как все хвастаются:D
А вот я, а вот я...
"Афишировать" тож не буду, а из прикольного. Видела живьем тогдашних президентов -Горбачева(со 2-го этажа Мэрии, когда он был с визитом и "в народ обаться" прям под нашим окном пошел) И Ельцина - тут вообще как в зоопарке было - он со встречи с начальством выходит, а я на обед пошла, уже пробежала, слышу - зашумели - я не разворачиваясь шага 3 назад и оказываюсь нос к носу с Ельциным, охрана как раз отстала, он увидел как я на него смотрю - засмеялся, я думаю: "че стаю как дура?", ну и дальше пошла. Фанни Каплан из меня не вышла:D
А еще!!! Мы с Юлей Заборовой в песочнице насколько раз ковырялись! Т.е. не мы, а мой младший с ее мелким:) Бе-бе-бе!!! :P
из тиливизера многих видела, перечислять долго будет, даже фотка на компе валяецца в старой студии новостей на 4ке с пашей забуриным.
гыгыгы :)
С Эдиком Худяковым учился в одной группе
С Соросом за руку поздаровался и сказал: "Дай миллион!" Правда, меня охрана сразу оттеснила :D
А лучшая подруга моей мамы чуть за Зинчука замуж не вышла. Он ей ноги целовал, а она...
:D Видимо кто в этой школе учился, те все знают про Попова. Моя знакомая его тоже знает и видела в школе, он на 4 класса старше учился.
А у моих свекров свидетелем на свадьбе был Пресняков старший :)
А мой шеф в молодости был на концерте Элвиса Пресли. :) Я теперь всем рассказываю, что мой любимый шеф видел живого Элвиса Пресли и выиграл за 30 копеек "Москвич":) А уж если кто кого видел - этим летом в Греции с нами отдыхал сын Леонова, снимается в каких-то там сериалах, я долго не могла вспомнить, откуда я этого мужика знаю, думала он с нами прилетел, а он оказывается актер известный :D