известные люди рядом %)

Из моего класса - никто не стал знаменит. Из знакомых детства тоже. Из стужентов, тоже, вроде, особо публичнх людей нету. С детства никаво, таким образом, из публичных людей не знаю.
Ни с какой стороны.

Всех, кого знаю, знаю с молодости. Со всяких сторон. Но это, вроде, не формат вопроса %)

Екатеринбург

это еще чего ... я вот недавно узнала что у меня есть дядя миллионер

Екатеринбург

LuckyLooser
Бобик Лозовский

Лозовского не называй бобиком, не надо

Анархия
А мой отец был водителем у Ельцина,жили мы прямо скажем припеваючи

Так вот из-за кого Россия стонет!!! Нет бы, в столб привезти персека ЕБН!!!

мама
Екатеринбург

..и теперь проблема покупки света решена??. ;)

мама

Я летала в самолете с Хью Джекманом (актер, "Флирт со зверем", "Пароль рыба-меч"), даже афтограф дал :)

просто посетитель
Екатеринбург

Дык кто же Витю-то не знает :)) хы Я его знаю с философского.

просто посетитель
Екатеринбург

Ваще супер! Ван Хельсинг!

просто посетитель
Екатеринбург

А тебе чего-нить от этого узнавания перепадет? ;)

Екатеринбург

я ни с кем знаменитым не сталкивалась. ну, правда, из лицеистов много журналистов мелькает, Вероника Дубровкина, например. но это сильно параллельные классы, лично знакомы не были.

зато спились-сели на иглу-пошли по тюрьмам из моего класса многие, в том числе бывшие отличники. :(

мама
Первоуральск

С Вероникой Дубровкиной на балет вместе ходили(в Первоуральске она тогда жила), лет 5-8 на было, потом я бросила, она - не знаю. Даже фотки где-то есть:)

Училась в одном ВУЗе со Светланой Хоркиной. Вернее я училась, она числилась:) (это в Белгороде)

самомама
Екатеринбург

А я как-то ездила на турбазу с Уральскими Пельменями:) я тогда еще на 1-м курсе училась:) мы с группой мужа поехали пиянствовать, а в соседней комнате тоже шла пиянка, так вот 2 парня там были из пельменей, они потом к нам перебрались и развлекали:) ухохотались, блин:) они тогда еще никому не известны почти были:)

мама
Екатеринбург

Юридический лицей, УРГУ, походы на Иткуль и прочие автостопные путешествия по России...- Лет так 5-6 вместе со Степановым тусили.

самомама
Екатеринбург

Прогнозу: все хотела спросить, но забывала, ты Богдана Новорока знаешь? (это не к теме про знаменитостей, а просто так, сори за офф:)

мама
Екатеринбург

КАК ТЕСЕН МИР!!!! :) меня всегда удерживало, чтобы не влюбиться в него, мысль что он почти на год меня младше :)

То есть писать можно всех? Кого и сейчас знаешь? А на фик кстати?

мама
Екатеринбург

Скорпиониха
То есть писать можно всех?

можно
но нужно ли?
я вот много чего не хочу афишировать :)

Ну вот и я про тоже. Не в смысле даже афишировать, а просто смысл не ясен.

просто посетитель
Екатеринбург

И мне не ясен, причем мне не ясно то, что известные журналисты наши (городские) - это как-то честно говоря не серьезно. Ну я понимаю вон у меня знакомая обедала с Тарантино в кафе, слушала лекции Тома Круза и Фрэнсиса Копполы и естественно общались, С Лукасом ("Звездные войны) тем же, а так Вон кто знает Эдика Худякова, так он спал бухой на моей постели :D С Чайфом мы обедали за соседним столиком.

Вот и ты отметилась-понтанулась ;) :D
Чего там, кстати, с доцентом-то?

просто посетитель
Екатеринбург

Не дОцент он.. :D Он пока жив.
Дык я понтанулась для примера ведь. :DСообщение было изменено пользователем 21-04-2006 в 10:07

Ну ясен перец! Все мы тут для примеру :D

просто посетитель
Екатеринбург

Вот так из детства кого вспомнить нет никого, из студенческой жизни, тем более живя в общаге, я многих кого знаю из журналистов наших местных. :)

мама
Екатеринбург

olik
С Чайфом мы обедали за соседним столиком.

вот эти темы - обедали за соседним столиком, видели в магазине, мимо проезжал на машине - это по-моему вопще байда не по теме :)
речь же шла о знакомствах,а не о том, кто каво видел :)
смишно короче :)

Тема закрыта
Причина:
";