Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Блиин, а я в детстве никого не знала.... Тока во взрослом возрасте ;)
А не, вру. Маша Винарская (на 4 канале вела Утренний экспресс) училась в моей школе, папа моего первого парня учился с Шуриком(Операция Ы) в одном классе(в 37 школе), и ещё будучи как-то заграницей увидела какой-то сериал по телику импортный тама моя одноклассница играла чуть ли не главную роль:) Она сразу после школы вышла замуж за англичанина и отбыла в туманный Альбион.
:P
да чем...............я пыталась заснуть в своей комнате, а через розетку за стенку слушала "Наутилус" - все репетиции :D :D
Ну, млин, не хотела сдавать, вывели-таки на чистую воду, он водителем там работал
блин, совсем забыл наших горячо любимых телезвезд!
Аленушка Вугельман и Оксана Куваева :D
о, а ещё в нашей школе учился Новиков (пивец), но меня тогда ещё и не было
Я пельменя видела беленького ( не помню фамилию) у нас на химмаше в " Кировском". Говорят, у него тут родственники живут.
один одноклассник стал главным инженером Водоканала нашего, а второй настоятель в Меркушино.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2006 в 18:38
а от нас только что тоже "Пельмень" один ушел..........;) Ярица....
это Рожков. я вспомнила. А у вас кто был?
Ага!!! Дядя мой работал с Бегуновым в ментовке:) И муж мой с Бегуновым работал, в гр. Чайф:)
А Вы Витю Степанова откуда знаете???
на днях летел в одном самолете с Глюкозой. Сам её не узнал, зато узнал мой сосед, по фотографии в журнале, который я читал. Подивились, что летела она и её группа не бизнес-классом, и вообще, одета была (и она и многие из её группы) явно не в супермодное и новое, а ближе к простецко-хипповому стилю. Хотя поведением она выделялась и без крутой одежды - явный лидер.
Училась в колледже искусств, поэтому многих вижу с курса, мелькают на экране. На второстепенных ролях. Например, толстенькая рыжая девица, не помню имени, снимается в рекламе "Вискас", еще играла с Шукшиной в сериале про колдунью.
Родители-музыканты со многими знались. Я их, многих, в детстве за кулисами дергала за подол. %) Мама училась и крутила роман с Володей Пресняковым-старшим. Кто знает, как бы сложилось, эх. Не пел бы сейчас никто "Адиноокая птица, я возвратилась, чтобы уходиться.."
Шибкий прикол расскажу. В юности много песен сочиняла, они расходились по стране через письма. Переписывалась со всякими мальчиками-девочками, тогда модно было. И через несколько лет услышала свою песню с экрана, пела группа... "Любэ". Слова переделанные немного, музыка та же. У меня было про капитана, который остается один на тонущем корабле. А у них - там за туманами.. вечными, пьяными...
ааааааафигеть! я и не знала... я с Максом по молодости в одной компании работала....
С Александром Поповым (пловец, рекордсмен мира, многократный олимпийский чемпион) учился в одной школе, в диагональных классах... У дядьки-скульптора в заказчиках бывали всякие ценители прекрасного типа Ройзмана и Голубицокго...
А вот интересно, Борис Лозовский - знаменитость? :)
А то с ним тоже с ранних лет (когда я еще непьющим был) и по нынешнее время на пьянках пересекаемся...Сообщение было изменено пользователем 21-04-2006 в 13:44
Он сейчас в нашем доме живёт.А брат мужа с Самойловым учился.
Кстати, о Шахрине... Он сейчас живет в том же подъезде на Гоголя-Маркса, где и мои братья, так мы уже несколько раз в лифте пересекались...
Моя соседка по лестничной клетке встречалась с Лёшей Гоманом (несколько месяцев, перед "Народным артистом" они расстались). С братом его не общался только ленивый - у него свой сайт городской, ибо он в комитете по делам молодёжи заводила самый. Грув какое-то время учился в нашей школе, но кто же знал, что на него надо обратить внимание - поинтересней пацаны были! ;)
П.С. Кто не помнит - Мурманская я! :)
Гм.. Вот с Костиком Семиным раньше пересекались в кружке, который вела, кстати, его мама. А теперь он в Москве в телевизоре.
В дошкольном возрасте гулялла во дворе с Артемом Сатовским и его пуделем. А потом он стал депутатом и его убили :(
с Костей Семиным дружили в децтве:) в одной компании были 9-11 класс
а чо он сильно крутая знаменитость?:D
не знаю.. в телеке видела из Мааасквы
Я с Чичериной в одной школе училась. Кто-то еще был, но не помню.
у меня все "звездные" знакомые из инстика. со школы никого нет.
э-э-э, а как фамилия дядьки?