известные люди рядом %)

мама
Екатеринбург

Аха, я тоже.
Однажды лбом разбил толстенную входную дверь (стеклянную).

Офф. Darja - а я тебя помню :)

мама
Екатеринбург

а у меня сосед был - клавишник Бутусова!!!! %) Регулярно по ночам не спала!!!!!!!!!!!!!

мама
Екатеринбург

Максим Годовых - за одной партой сидели
http://www.youthrussia.ru/news.php?cod=438Сообщение было изменено пользователем 20-04-2006 в 16:34

мама
Екатеринбург

С Антоном Баковым - в параллельных класах и одной компании были.

Екатеринбург

а я ни с кем из известных не знакома ни чичас ни с детства. простая, блин как лапоть и друзья все такие ж. офф: танец для простых людей мне уже в соседнем топе подсказали ну ничо, какие наши годы, мож выбьется еще кто в люди.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2006 в 16:37

мама
Екатеринбург

блин, а про остальных я даже стесняюсь говорить :( не знаю удобно ли :(

просто посетитель
Екатеринбург

а еще моя бабушка когда-то наступила на ногу Ельцину в гардеробе драмтеатра
Ельцин тогда был только нашей областной "звездой", но все равно уже звездой
дак в общем бабушка на ногу ему наступила, поднимает голову (а она низенького роста была, а по сравнению с Ельциным дак вообще) и ошалело (во-первых, от его физической величины, а во-вторых от должностной :) ) на него смотрит молча, слова в горле застряли - а Ельцин и говорит ей сам "извините!" :D чем бабушку вообще в ступор ввел :D

а бабушка моей подруги вообще помнит (точнее помнила уже) как Ельцин по молодости пьяный в подворотне валялся в родном селе Бутка :)

мама
Екатеринбург

Дима Коцюба - президент Гранбанка - одноклассник
Тимур Горяев - "Калина" - учился на год старше
Саша Бурков - УПИ, МТ, друг моей подруги в студенческую бытность. Кличка - Редуктор. - Что-то мутил в политике вместе с Баковым. Или наоборот, против него?
Если повспоминать, то можно еще написать. Но иду домой, ибо конец рабочего дня...

самомама
Екатеринбург

Лиске: чем это вы там занимались по ночам?;)

Мега
Вадим Самойлов

ты его из вуза знаешь?
тогда наверно еще знаишь одного чела%)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2006 в 16:53

мама
Москва

я его знаю...эээ...была я пионэркой в классе 4-5...он с одногруппниками к нам приезжал в качестве шефов, с гитарами, со всякими конкурсами и пр...( мама одной одноклассницы была куратором их студгруппы, вот и возила их к нам)...агаты кристи ещё в помине не было...
а потом уже судьба свела лет в 19-20 семьями... он как раз в москву переезжал

какого ещё чела? может знаю... я знаю тех, с кем он семьями дружил компаниюСообщение было изменено пользователем 20-04-2006 в 17:03

мама
Екатеринбург

У меня никаких знаменитостей в знакомых нет, но могу сказать про родственников и друзей. Моя тётушка была врачом у Ельцина, когда он был ещё свердловским начальством. А подруга с Юлей Чичериной в одной песочнице колупалась.

ааа ну ладна тада%)

мама
Москва

кого? в почту напиши?)

хочу стать мамой
Екатеринбург

а моя мама вместе с молодым Ельциным в волейбольной команде за стройфак играла, а еще молодые мама и папа и молодой Ельцин сидя на одной скамейке сфотографировались

мама
Екатеринбург

A мы с Ольгой Котляровой вместе легкой атлетикой занимались

мама

Я очень хорошо знаю Щеглова Руслана (продюссер "К вам пришел ангел").

просто посетитель
Екатеринбург

Моя мама училась в техникуме в одной группе с Бегуновым и Шахриным из Чайфа

Екатеринбург

М.АНЯ
я раньше частенько шихрина видела на жби в фоке

Вова Шахрин раньше жил рядом, а щас перехал в другой дом :)

будущая мама
Екатеринбург

А мы с Бубой в одном подъезде жили ( Смысловые галюцинации)

никаво низнаю, кроме политиков некоторых областных городов%)

мама
Екатеринбург

Оленевод Бельдыев
Вова Шахрин раньше жил рядом, а щас перехал в другой дом

щас он на Карла Маркса - Гоголя тусуется, у мене офис на первом этаже дома, куда он переехал

мама
Екатеринбург

У мужа работает человек, который работал раньше с Бегуновым, знакома со студенчества с Пельменями, коллега - жена бывшего члена группы "Агата Кристи":) А так, к нам часто кто-нибудь приезжает известный, ну хотя бы Ельцин:) Не могу сказать, что я с ними общаюсь, но по работе приходится принимать участие в приемах этих людей:) Равно как общаться по телефону или давать интервью местным СМИ:)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2006 в 17:52

Екатеринбург

из знаменитых - ето Оленевод Бельдыев,
Анна Кирьянова (одноклассница, тока она раньше была не Кирьянова),
Женя Ройзман (кода он был только поэтом),
Владислав Крапивин (учил пользоваться секстантом: для "танкистов" - это такой прибор, чтобы ориентрироваться по звездом и прокладывать курс на море),
Витя Махотин (художник, уже нет с нами),
Витя Кузьмин (НТВ),
Б.У.Кашкин (Женя Малахов, скомарох, уже нет с нами. Рисовал ему картинки и тусовался в "Картиннике" )Сообщение было изменено пользователем 20-04-2006 в 18:00

Екатеринбург

takar
работает человек, который работал раньше с Бегуновым

• этот человек - явно работал милиционером, т.к. до "Чайфа" Вова Бегунов работал старшиной патрульно-постовой службы :)
Тема закрыта
Причина:
";