Что заставляет молодых людей идти в акушеры-гинекологи?

На бебеля в ЖК работает мужчина-гинеколог, правда не знаю какой он врач, не у него наблюдалась

Галерея
потологоанатомы

патологоанатом

rakatanga
практологов н

проктолог

красавица
И так культурно мне говорит:

• Здравствуйте Наталья Константиновна, как давно мы с Вами не виделись.
    Роды тоже он принимал, хороший врач.

и смотрел самое......... желанное Мб

Галерея
и смотрел самое......... желанное Мб

это точно, не мытьём, так катаньем

Отвечаю на вопрос в заголовке - тяга к прекрасному
У меня любовник был по молодости, гинеколог, он говорил, у меня уже мерцание в глазах от ваших п...

АрктикА
а кто-нибудь видел женщин-травматологов?

Я видела. В силу свой природной неуклюжести, последние 5 лет каждое лето, как штык, появляюсь в травматологии 7-ой ЦГБ. Там была врач-травматолог.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2013 в 13:26

В ОПЦ меня тоже прехорошенький мальчик смотрел - интерн Саша :love:
А по теме - вот меня больше интересуют, как, КАК после ежедневного мельтешения пиписек перед глазами можно вообще сохранить сексуальный интерес к женщине??

Трубадурочка
В ЖК мужчин-гинекологов не встречала ни разу,

у нас в 23 жк работает молодой мальчик лет 22-24))))))))))))))))
хорошо хоть на соседнем участке я б засмущалась

shKetka
КАК после ежедневного мельтешения пиписек перед глазами можно вообще сохранить сексуальный интерес к женщине??

женам наверное приходиться изголяться

----
женам наверное приходиться изголяться

Меня просто по молодости знакомили с МЧ-гинекологом, так я представляла себе, что полезет он мне, например, куни делать и выдаст что-нить типа "Да милочка у вас тут похоже молочница начинается и вульвовагинит не долечен, и вообще такие прически сейчас не носят" В общем, дальше второго свидания дело не пошло :dontknow:

shKetka
"Да милочка у вас тут похоже молочница начинается и вульвовагинит не долечен, и вообще такие прически сейчас не носят"

Оооо, так вот у кого больная фантазия, а у не гинекологов

Незнаю даже, у меня роды принимал доктор хаус и внешне и по характеру, забавно было

Элизабет
у меня роды принимал доктор хаус и внешне и по характеру

Я аж подовилась

Галерея
Я аж подовилась

ну серьезно, он весь процесс язвил и внешность один в один, только волосы чуть светлее

оооо... у меня вторые роды принимали в ОММ два врача - парни молодые... После родов с девочками из палаты обсуждали, что спокойствие и добродушие такое в работе этой бригады было, что запомнится на всю жизнь... очень осторожные и внимательные. Богдан и Евгений. С Богданом даже общение действует успокаивающе))) - очень позитивный человек.
Прям с первыми родами никакого сравнения. Хотя, и первые в ОММ были и бригада профессиональная была...

Призвание это...Сообщение было изменено пользователем 27-04-2013 в 15:59

Элизабет
Незнаю даже, у меня роды принимал доктор хаус и внешне и по характеру, забавно было

в 7-ке?

Галерея
Да он. Маньячит Но, хороший доктор, иначе бы его там не держали

А мне там Терешин очень нравится... внимательный и спокойный... ну и опыта много )))

А меня вот больше интересует чем основываются выбирая специализацию проктолога ,особенно если это женщина,особенно если учесть,что по статистике гемморой чаще наблюдается у мужчин

----
Что заставляет молодых людей идти в акушеры-гинекологи?

Девы, они все извращенцы. Но извращенцы в хорошем смысле. А вообще, все мужик-акушеры бо-о-ольшие перестраховщики.
Женщины как-то проще относятся к процессу беременности и родов. Потому что сами это испытали и знают, что ничего ТАМ особо страшного нет. :P

красавица

Натаха, ты тоже Константиновна?

Чудо рядом ...
А меня вот больше интересует чем основываются выбирая специализацию проктолога

Конкурс, наверно, меньше

Чужая
Потому что сами это испытали и знают, что ничего ТАМ особо страшного нет.

мужчины гинекологи тоже в курсе

Дамиана
мужчины гинекологи тоже в курсе

Ой, не похоже...

Ну и у женщин-акушеров (и акушерок) интуиция обычно лучше развита. Но это мое субъективное мнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы