Что заставляет молодых людей идти в акушеры-гинекологи?

Лора-Гаяна
Не была она нормальным человеком. Интерес к трупам - это уж точно не норма.

а вы думаете она любила трупы? мне кажется это просто кусок мяса и не более того
по мне так проще патологоанатом работать, чем с живыми...хотя люди разные
муж стоматолог, но работать им не стал, говорит проснулся ночью и понял "не хочу каждый день смотреть гнилые рты"

Лора-Гаяна

ну вы явно из... большинства :D

Ну так то куриц то тут большинство разделывает - те же трупы
Еще и едят их потом и не морщится никто

klЯksa
не Эдуардом ли зовут? описание один в один)))

Не, мой милашка далеко от вас живет :)

Zeradina
а от геникологов пахнет

:=-O: славтехосподи нет, а Вы что, ни разу не были у гинеколога? Или Вам какая-то вонючка попадалась?

----
по призванию выбираешь, что лечить

не думаю, что кто-то с детства мечтает стать гинекологом

----
не, в опц

там студенты такие няшечки :t_0035:

КиТТи КэТ
Ну вот чем, по- вашему, больной глаз от больного члена отличается? Да существенно ничем, это такой же орган. Это просто у многих какие-то комплексы и стереотипы в голове, вот и думают: оооо, тетка-проктолог, оооо- врач гениколог, ооо- лаборант какашки нюхает, да они больные, извращенцы... такая чушь, ей богу!

+++

Тигрра
глав.врач у них очень приятный мужчина в самом расцвете сил

эээмм, это Разумович-то приятный? :=-O: Он хам трамвайный :(

Померанский_Шпиц_Бу
это Разумович-то приятный? Он хам трамвайный

+++

----
мужчин идити в акушеры-гинекологи?

у меня гинеколог-мужчина. он сам и роды принимает, мне два раза кесарево делал. ничего зазорного в этом не вижу. оч уважаемый чел :)
после него к женщине-гинекологу ни ногой. благо у нас мужчин-гинеколог больше все равно

Вспомнила.. уже почти 15 лет прошло...
Первому моему ребенку помогал на свет появиться замечательный врач, человек и мужчина Сергей Венгертович (тогда еще в 23 роддоме)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы