Что заставляет молодых людей идти в акушеры-гинекологи?

Комсомолка
Натаха, ты тоже Константиновна?

ага :) тёзки

Дамиана
И смотрит он туда и как потом с женой, а может извращенец, а такой симпатичный.... Серьезно грю, врачу на ваши прелести фиолетово.

А вы о чем? Я-то имела ввиду исключительно ПРОЦЕСС РОДОВ. А вовсе не то, что они ТАМ видят. Особенно, во время/после родов. %)

А женщины урологи(или кто там по мужским писькам ),тоже извращенки? ;)

Ну и, я же написала "извращенцы" в хорошем смысле. :) Ибо, ВСЕ, кто решается пойти на работу в р/дом, в той или иной степени извращенцы, на мой взгляд. А еще, по моему мнению, акушерство - все же чисто ЖЕНСКАЯ профессия, что бы там кто ни говорил. Ибо только женщина может в полной мере понять себе подобную.

УмнаяZaRaZa
Это случайно не в 20-е?Алексеем зовут.

Алексей Адольфович :love: я в него просто влюбилась , пролежав две недели в гинекологии ( хотя повод был очень печальный) даже уходить не хотелось

Комсомолка
Конкурс, наверно, меньше

неа...специализация начинается если не ошибаюсь с третьего курса,может быть со второго...на первом у всех идет общие познания...а это значит человек уже поступил и выбрал потом..вроде бы так

Чудо рядом ...
.вроде бы так

а в интернатуру потом нет конкурса? в смысле чтобы ее бесплатно пройти?

Zeradina
потом подмывал меня причем с таким удовольствием.еще прокоментировал такой типа я тебе щас попу помою

:y_0022:

зарплата большая, такой вариант не рассматриваем?

ksushen
зарплата большая, такой вариант не рассматриваем?

Да какая там сильно большая-то? Да просто любят они свою работу. В кровище по локоть возиться, слушать дикие крики рожениц (да, да, не все такие, но есть). Это работа на любителя, согласитесь. Многие не за какие деньги в р/дом не пойдут.

О, у меня тоже был врач карсавец-мужчина: 30-ти летний двухметровый брюнет с голубыми глазами и оливковой кожей, белоснежной улыбкой и стройной атлетичной фигурой. Я все время на него смотрела с открытым ртом - любовалась. Долго лежала на стационаре, он частенько к нам в палату захаживал вечерком подбодрить сохраняющихся. Ему там и задали девушки подобный вопрос, так он ответил, что очень трепетно относится к женщинам, и хочет быть к ним поближе, мол по мере сил облегчить им страдания, успокоить, помочь и бла-бла-бла... Не сказал при этом (роддом не из обычных, бюджетных) про доп. вознаграждения :)

У меня в ЖК на участке работал - лучше женщин, не стеснялась ни разу (врач же). Тоже молодой. Потом в роддом перешел, после родов тоже вел меня, у него самые лестные отзывы в книге были.
Но повадками на гея похож, и голос и манеры)) Про него мне рассказали, что типа сестра у него толи умерла при родах, то ли без детей осталась от гинекологической операции (не помню) вот поэтому и стал гинекологом, может байка. И жил с женщиной, кстати) Не Екб.

mamaDochek
особенно интересует, по какому такому призванью и хотенью идут девушки в лабораторию, и анализируют отнюдь не кровь...

во во,такая вонь когда все крышечки откроют...я когда ходила кровь сдавать,там была очередь и кабинет рядом,так заняла и ушла--фууууу....невозможно реально там находится

Галерея
Чета практологов никто не помянул

по теме я бы вообще никуда в медицину не пошла,а враем тем более,работа с людьми,да еще больными-это жесть

варианты:
-реализация садистических потребностей социально приемлемым способом
-попытка преодолеть внутренний бессознательный страх перед женщиной, перед ее телом, способным загадочным образом содержать в себе новую жизнь и позволить ей ... или не позволить (что тоже бывает) ... появиться на свет.

Чужая
Ну и, я же написала "извращенцы" в хорошем смысле. Ибо, ВСЕ, кто решается пойти на работу в р/дом, в той или иной степени извращенцы, на мой взгляд. А еще, по моему мнению, акушерство - все же чисто ЖЕНСКАЯ профессия, что бы там кто ни говорил. Ибо только женщина может в полной мере понять себе подобную.

Даже трудно придумать что-либо более глупое :)

shKetka
, КАК после ежедневного мельтешения пиписек перед глазами можно вообще сохранить сексуальный интерес к женщине??

Так-то для врача вы кусок мяса с болячками, а жена -это человек, к которому испытывает чувства. Не?
И когда он к вам туда лезет он лезет не в "пи-пи", а в больной орган.
Вот вы запаренные!!!! С чего вы вообще берете, что врачам важна ваша прическа или ваше смущение.... Напридумываете себе всякого, а потом нормальных парней "больными на голову" называете. Ещё вопрос кто тут больной!

ТШ

Страшно спросить,но все таки...
А женщины тогда почему?

Тишуля
Страшно спросить

я же не претендую на истину в последней инстанции, так, предположения...

Тишуля
А женщины тогда почему?

например, опять же как вариант всего лишь: профессиональная позиция врача акушера-гинеколога позволяет им дистанцироваться от своей собственной женской сущности и природы, с которой они не в ладах

ТШ

и вы думаете у студента-медика на 6 курсе уже такие наклонности есть?????

ksushen
у студента-медика на 6 курсе уже такие наклонности есть?????

если они есть, то они есть гораздо раньше, а на шестом курсе просто находят себе способ воплощения
повторюсь, это всего лишь предположение, не стОит воспринимать слишком всерьез. :)

Что заставляет молодых людей идти в акушеры-гинекологи? Думаю идут только из соображений того что среди женщин гинекологов ему мужчине гинекологу карьеру до заве дующего отделением сделать проще.

Акушеры-гинекологи работают с молодыми женщинами. Это лучше, чем с дедами и бабками. Мой папа работал кардиологом. Никакого романтизьму ;)

Убежденная

+++++

Идут молодые люди, могущие оперировать при трудных клинических ситуациях, это хирургия , это опасно, трудно, романтично, денег больше, наконец. Никакого извращения тут нет, большего тупизма я не слышала в жизни. Я сама делаю ректороманоскопию-смотрю в попу грубо говоря , мужикам и женщинам, не потому что я этого хочу, а потому что мне по професии это делать надо, при этом ваши задницы меня не возбуждают, это рабочий момент , сексуальная жизнь с моим мужем у меня в порядке, и не зависит от количества осмотренных за день прямых кишок, так же как у гинеколога не зависит от осмотренных больных и здоровых промежностей. Если бы все обыватели относились к свои драгоценным внутренностям так же просто, как врачи, не было бы таких смешных тем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы