Что заставляет молодых людей идти в акушеры-гинекологи?

Комсомолка
Это в первый раз, возможно, где-то чего-то карежит.... а потом ко всему привыкается

Да, наверное. И как прикрывают врачей рассказывала девочка. И не все, наверняка.

Я к врачам отношусь как к бесполым источникам информации о моем состоянии ))) как-то так )
Что женщина, что мужчина...
Единственное во время беременности на сохранение ложилась, паренек смотрел меня, младше меня парень-одуван, мне как-то неудобно было, что он именно младше меня, а не то что он парань...
В роддоме дяденька мне все рассказывал про мое состояние, он наверное психотерапевт в отделении )) когда все с умным видом шептались за моей спиной о моих проблемках, он приходил и рассказывал что, как, чем грозит и наоборот чем хорошо, что все вовремя обнаружили.
Поэтому плохого о гинекологах-мужчинах сказать не могу. Про озабоченность это абсурд, мне кажется, когда ты видишь по 20–30 «утроб» и промежностей в день, то и на лицо, наверное, уже особо не смотришь... И уж точно просто этим местом их не возбудишь )))))
Короче для гинеколога промежность наша, что нос для ЛОРа.

П.с. А маммологов вы не стесняетесь? Озабоченными не считаете?
А вдруг гепатолога возбуждает ваша печень? ;)

мой одноклассник всю жизнь говорил что будет хирургом, и все шло к этому. выучился, и на последнем курсе когда надо было определяться, он метался между хирургие гинекологией, а в итоге очень хороший врач-венеролог.

TincaTinca
А вдруг гепатолога возбуждает ваша печень?

TincaTinca
Я к врачам отношусь как к бесполым источникам информации о моем состоянии ))) как-то так )
Что женщина, что мужчина...

ну вроде так и есть, они себя так же позиционируют, смотрят на вас как источник информации и заболевания, так проще!

TincaTinca
когда ты видишь по 20–30 «утроб» и промежностей в день, то и на лицо, наверное, уже особо не смотришь.

это ж анекдот известный есть про это

в 40м роддоме мед сестра обрабатывая меня спрашивает - вы не в 10 школе учились?

Я спрашиваю, это вас именно с такого ракурса заинтересовало? :)

вобщем в одной школе учились, только она младше на год. Но ситуация посмешила

mamaDochek
тоже интересно всегда было))) но меня особенно интересует, по какому такому призванью и хотенью идут девушки в лабораторию, и анализируют отнюдь не кровь... день норимрованный и обработать можешь определеное кол-во анализов. К тому же тебя среди ночи никто не разбудит + надбавки за вредность + не общаешься с пациентами.

я бы вот хотлеа патанатомом работать или рентгенологом. Но патанатомом интереснее.

а я в опц рожала,так там вообще парней молодых полно лет от 25примерно.роды у меня женщины принимали,а он меня за коленочку держал,чтоб я ноги не сжимала.потом подмывал меня причем с таким удовольствием.еще прокоментировал такой типа я тебе щас попу помою

Криптан
К тому же тебя среди ночи никто не разбудит

Если это не "дежурный лаборант" ;)

mamaDochek
по какому такому призванью и хотенью идут девушки в лабораторию, и анализируют отнюдь не кровь...

обычно лаборанты не только спермограммой одной занимаются

в Гармонии дяденька принимает. Там, кстати, рядом кабинет был с женским гинекологом, ни одного человека к ней не было, все к мужику шли.

кстати гинекологи мужчины как то обходительнее и нежнее смотрят с любовью

У нас на АВалека женщина, которая делает спермограммы как-то даже ела на том же столе, на котором у неё был "материал" разложен.
Ну это пока об этом начальство не узнало

Матка, сердце, лёгкие... - всё мясо. Какая разница в каком из них ковыряться?
Почему считаете, что тех, кто сердце лечит надо уважать, а у тех, кто матку - проблемы с "чердаком"?

И про сосновый бор глупости какие! А сколько бухгалтеров там " отдыхает" знаете?

Криптан
среди ночи никто не разбудит

это если не экспресс

Криптан
не общаешься с пациентами

это вообще большой плюс :)

Шматрица
пару раз в год в Сосновом бору "отдыхает"

я то-оже хочу, два года уже собираюсь, все что-то мешает даже цену уже узнала

Baskervill
как-то даже ела на том же столе, на котором у неё был "материал" разложен.

как-то так себе идея.... дез.средства не всегда на 100% эффективны.... Или материал всегда фиксированный?

Нюкочка

да вообще в лаборатории много чего интересненького есть :)

С благоговением, не с любовью )))))

----
во рту много бактерий, он их вам туда

а что не так?

Дамиана

куда-куда
в клиническую психологию, знамо дело

Валькирия
Я спрашиваю, это вас именно с такого ракурса заинтересовало?

Нюкочка

я, кстати, о ней и не подумала.
захожу когда детские анализы поставить, запах тот еще от... ммм... Нечипоренко или копрограммы а они ведь там смену целую... сочувствую им.

ладно, пошла я сериал смотреть, женский доктор, (там половина врачей-мжчины)

Трубадурочка
В ЖК мужчин-гинекологов не встречала ни разу

У нас у родителей в поселке работает, с мамой моей акушеркой на пару. "Ох, Аля, куда я без тебя, когда ты на пенсию пойдешь"... Смешной дядька, только проф.приемы не ведет, а-то бабы деревенско-поселковые отказываются...

Дамиана
Все таки мне иногда кажется психология -тупиковая ветвь науки

Вот и мне так кажется... Иногда. Сообщение было изменено пользователем 27-04-2013 в 12:48

У меня случай был, ухаживал за мной мужчина, но как то он мне не приглянулся, и остались друзьями.
Потом я вышла замуж, забеременела и поехала рожать. Привезли меня в больницу, расселась я на гин. кресле и входит зав отделением меня смотреть, это тот самый МЧ, который за мной ухаживал И так культурно мне говорит:

• Здравствуйте Наталья Константиновна, как давно мы с Вами не виделись.
    Роды тоже он принимал, хороший врач.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы