Мужчина без автомобиля - достоин Вашего внимания?

Katy7788
конечно помню, я столько за две недели на бензин трачу

меня больше убило, что у нас возле дома такая же автомобиля, я рассчитывала минимум на ...не знаю, что , но не на мужнину тачку за 2000 почти я на ней даром катаюсь.

ЕN
Нет водительских прав. И не было никогда. Машина есть. Всегда была. Я ее вожу.

для меня - это не тараканы, а ТАРАКАНИЩИ. идейно что-то НЕ УМЕТЬ - это голова больная.
уж тем более, во имя того, чтобы жрать в пробках)))))

Ольга (Лёлик)
московское метро сугубо для всех, я в этот раз даже ни разу в обморок не упала-привыкла

В какой раз? А что не позвонила? Просто в тот ты точно падала, значит был ещё раз?

ЕN
За собой следит так, как мы тут все вместе взятые не следим

не сватай, не куплю)
Зы. фото в личке очаровательные)Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 18:18

тема тупая %) автор по странным критериям выбирает мущщин :botan: не смогла ответить ...

Калина Малинова®
значит был ещё раз?

на сутки прилетала в конце марта, на семинар и обратно, реально бегом все.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 18:18

Клавдия Степановна
идейно что-то НЕ УМЕТЬ

Да это как раз полная безыдейность.

Тишуля
ни от кого не зависеть,так как я молодая и активная особа

и много у вас получается независимо активничать в пробках?

Katerinadiz
независимо активничать в пробках?

Достоин. Всегда было наплевать на наличие/ марку автомобиля.
Если мужчина меня зацепил - какое мне дело до его машины? Почему я должна себя ограничивать из за наличия/ отсутствия у него машины?
А строить серьезные отношения с каждым кто мне понравился - рассуждая о том, кто будет возить меня за продуктами и моих будущих детей - считаю такой же глупостью как придумывать имена будущим детям после первого свидания.

Katerinadiz
и много у вас получается независимо активничать в пробках?

А надо непременно в пробки лезть?

AALu

иногда просто не избежать их. Поэтому и говорю - прикольнее пешочком

ЕN
А вас пробки спрашивают? Или вы не местная

А у меня с планированием все в порядке

AALu

а вы где живёте-то? мне пож-та мущщину дайте с вертолётом, спасибо

Katy7788
а я люблю когда меня возят и хочу машину представительского класса

любого класса, лишь бы чистенькая и ехала,
такси и ОТ это единтсвенное место, где у меня голова дыхает, еду, птичек разглядываю, аварии

AALu

ну так всяко бывает, я стараюсь, например, в пт вапще никаких встреч не назначать,
особенно летом, когда все за город валят, но иногда деваться некуда, прешься с одного окнца города в другой

злая птичка
автор по странным критериям выбирает мущщин

автор никого не выбирает. Автору интересно, как отреагирует большинство дам, когда на свидание кавалер подъедет на трамвайчике. И в дальнейшем выяснится, что машины у него ни разу небыло, нет и не будет.
Автору интересно, много ли найдется желающих развивать с ним отношения. :)
Еще раз повторю - м/ч от 30 до 40 лет. Ну или до 50. ;)

AALu

ой, а расскажите, где их нет. У нас в семье две машины, но если есть возможность доехать на метро, всегда выберу метро, достали эти пробки :boom: Простите за офф, крик души так сказать

Sтропа
иногда просто не избежать их.

Ну иногда можно и в тишине о жизни подумать, послушать хорошую музыку, обзвонить всех, кого нужно, подкрасить морду лица...

злая птичка
мне пож-та мущщину дайте с вертолётом, спасибо

так ему приземлиться негде будет

злая птичка
а вы где живёте-то?

В центре Еката

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы