Мужчина без автомобиля - достоин Вашего внимания?

АзалияС
когда на свидание кавалер подъедет на трамвайчике

мой будущий муж именно так и приезжал на свидание в браке 3 года, и в семье машин у нас две, весьма приличных (для меня) ;)

AALu
Ну иногда можно и в тишине о жизни подумать, послушать хорошую музыку, обзвонить всех, кого нужно, подкрасить морду лица...

а можно просто выйти из ОТ, полчаса прогуляться, и дома уже думать о смысле жизни.
Машину же не бросить на Малышева

что-то, не поняла.
А где вариант ответа: мужчина не ездит на авто по каким-либо причинам, но девушке/жене приобрел!
Или: авто нет, зато куча материальных или духовных ценностей!

AALu
В центре Еката

опа, интересно)))) Я тоже тут, а мнения так разняться

Sтропа
так ему приземлиться негде будет

на крыше, там не занято, пока

AALu
Ну иногда можно и в тишине о жизни подумать, послушать хорошую музыку, обзвонить всех, кого нужно, подкрасить морду лица...

в 7 утра в битком набитом троллейбусе?? :=-O: Держась одной рукой за поручень, а другой прижимая крепко сумку от карманников?? %)
Это ж осьминогом надо быть!

мышканорушка
на крыше, там не занято, пока

главное крышу подходящую найти

Katy7788
хосподя, да что там у вас за пробки то такие, адские?

обычные, 2 км 40 минут

ЕN
Вы по городу в каком режиме передвигаетесь. Работа-дом-магазин? Cкажу по секрету, есть дела, которые возникают в процессе работы. Есть работы с ненормированным графиком. И есть, о ужас, улицы по которым, сколько бы ты не планировал, всегда повышенный трафик.

Не так уж много факторов, которые нужно учесть. Ну а график работы... так я сама его себе определяю ;)

Katy7788

не то слово, правда, правда, приезжайте, посмотрите, если не верите

ЕN
Вясна. Парни по девкам погнали на тачилах

АзалияС
в 7 утра в битком набитом троллейбусе??

Вот о чем я и говорю, уж лучше в пробке стоять в своей комфортной машине...

АзалияС

ну у вас и комплексы, раз только такие варианты на ум пришли...

Sтропа
Машину же не бросить на Малышева

Ну Вы же знаете где конкретно и когда ее не бросить.

Katy7788

Да ничего особо адского, у нас просто городок маленький (по площади) и дороги хреновые. Вот и плющатся все в определенное время в определенных местах.

AALu
Ну Вы же знаете где конкретно и когда ее не бросить.

не знаю, я безмашинная Ее сейчас там не пристроить на обочину- работает усиленно эвакуатор, честь ему и хвала

KateS
ну у вас и комплексы,

какие комплексы?? Вы о чем?
Просто у меня как раз а/м нет и я езжу на ОТ.
И искренне не понимаю тех, кто говорит, что это гораздо удобнее, чем на машине.
Это НЕ удобно!
Как может быть комфортно в толкучке, когда возвращаешься с работы вечером? %)
Поэтому я искренне не понимаю тех, кто даже не стремится пересесть с трамвая на машину.
Да, пробки. Но ведь троллейбус и маршрутка тоже в них стоят.
А стоять в пробке в битком набитом троллейбусе с сумкой впридачу %) совсем не одно и тоже, что сидя в машине с сумкой багажнике и автомагнитолой.
Можно подумать, что ОТ у нас летает по воздуху НАД всеми пробками.

ЕN
Вот я не могу. У меня детей куча, кошка сволочь и муж зануда Да и поработать еще нужно.

Не смешите мои тапочки. Как депутат думы я бы не стала трудиться водителем у 20-летней девицы и взрослого мужика. Ну а кошка и лялька - их-то куда возить непременно нужно? Ветеринары и педиатры у нас сейчас прекрасно сами на дом приезжают. Работа... Вы - риэлтор, курьер или мерчендайзер? Последним да - дешевле на ОТ.

АзалияС
Как может быть комфортно в толкучке, когда возвращаешься с работы вечером?

нах така работа? ездите куда-то и даже в кредит сама себе не можете купить %) и причём тут мужики?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы