Мужчина без автомобиля - достоин Вашего внимания?

ЕN
Вот. За комфорт нужно платить

Ага, мы заплатитли тут... Вызвали такси бизнес-класса. Ждём. Вываливаем с подругой..а там стоит тачка как у моего мужа И я вот на этом за 1700 рэ до дома доехала за 20 минут
Девочка тоже с юмамы - подтвердит. Я всю дорогу ворчала

Мой брат до 37 лет не имел авто. Наверное потому, что начал работать в Екатеринбурге с 30 лет, за 7 лет заработал на квартиру (с совершеннейшего 0, снимая), занимался самообразованием и карьерой
И теперь я понимаю, почему местные (в Екатеринбурге) дамы на него даже не смотрели - машины не было Видимо, бесперспективняк полный
Хотя у него всегда были деньги, сейчас уже есть хорошая квартира, да и автомобиль тоже есть)))
Я думаю, его жена (которая сейчас имеет возможность не смотреть на цены и не работать) не прогадала ;)
Ну вот есть люди, для которых социальные индикаторы не важны

Мой кто?

Машина есть, хорошая, :) стоит в гараже. Он на ней не ездит. Не любит он это дело. Он >АзалияС

Мужчина без автомобиля Если надо куда ехать - шофер - я, на своей ;)

Машину иногда берет его брат, у которого своей нет.
Он - мужчина с автомобилем?

Калина Малинова®
Я всю дорогу ворчала

да ты всегда ворчишь, мы до Останкино с тобой ваще на откровенном корыте ехали. Доехали же

Ну и живя в городе, работая там же машина вообщем-то не нужна.

ЕN
Он только по машине глючит. Остальное есть. Ты не волнуйся

ее нет или нет прав?

Ольга (Лёлик)
да ты всегда ворчишь, мы до Останкино с тобой ваще на откровенном корыте ехали. Доехали же

Но мы не за 1700 же ехали! Катя (это мы с ней ехали) сама ворчушка ещё та, но и то от меня озверела.

Katy7788
да и не особо комфортное, не так далеко ушло по стоимости

Это я про нас, про такси бизнесс-класса тут рассказываю, помнишь?

Калина Малинова®
Но мы не за 1700 же ехали!

это да, там на столько километража не хватило

Тишуля
У мужчины должен быть руль

Кому должен?
А может ему машину пама-мама купили или отдали, а сам он даже и не пытался заработать? ;)

ЕN
Очень удобно. И главное ему удобно. Как барин ездит. Проблем нет у него. Я как чмо по пробкам таскаюсь. Он сел в машинку, планшетик развернул. Сидит, гад, зефир ест

жирный, поди?

Katy7788
и тут плюсанусь. Вообще мужчина без машины вызывает удивление, но я допускаю, что для этого могут быть объективные причины. Тыкать пальцем и убегать с криком ужаса не буду.
сама водить люблю, но так же люблю и пить. На такси у нас не разьездишься

+++ ток не пью)

Знаю одного весьма достойного мужчину, директор спортивного комплекса (не местного), очень интересный, умен, порой кажется, он знает практически все - за любым советом можно к нему обратиться, очень симпатичен))) (замуж бы побежала сломя голову, если это в опросе интересовало). Так у него нет автомобиля и прав водительских нет, более того, он даже в машинах не очень хорошо разбирается, передвигается, бывает, и на маршрутке.

Ольга (Лёлик)
это да, там на столько километража не хватило

Да! А то б шушлайка вообще не доехала, чувствую Но мы же ему заплатили, всё честно. Хотя я считаю, что это он нам должен был приплатить

Katy7788
московские такси это для сугубо избранных

московское метро сугубо для всех, я в этот раз даже ни разу в обморок не упала-привыкла

Калина Малинова®
Хотя я считаю, что это он нам должен был приплатить

жаль не предложили ему этот вариант

Для меня очень важно, чтобы с рулем. В какие- то моменты жизни даже необходимо было, пока сама не за рулем была и пока училась. И вообще мне нравЯтся автопутешествия. И еще мне очень важно, чтобы мужчина любил машины, горные лыжи и парусники. Разделял мои увлечения, так сказать, а то с кем я галопом по Еропам поеду?Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 18:18

Katy7788
смотрят и на без машинных и тупых и страшных и бедных и всяко е...х

конечно, смотрят, я утрирую :) (да о личной своей жизни он мне не докладывал - кто и зачем на него там смотрит или нет)

Сиpин

Ну что ж Вы так буквально-то

ЕN

Ну Вам,видимо,хорошо знакомы подобного рода рассуждения :)
Я писала про МОЛОДЫХ!и интересных МНЕ! они как правило посещают,более интересные мероприятия,чем

ЕN На шашлы гонять, да на озера

Вот Вы,всё такси рекламируете,я предпочитаю водить сама,ни от кого не зависеть,так как я молодая и активная особа
И потом авто разного класса бывают...Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 18:16

Katy7788
ничего, я не гордая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы