Мужчина без автомобиля - достоин Вашего внимания?

Сабж

Результаты опроса

Неудачник - моего внимания?! Никогда!!
17.3%
Только если совсем-совсем напряг с ... личной жизнью
9.6%
Временно и такой сгодится. На безрыбье и рак рыба.
8.1%
Пусть и на трамвайчике - зато человек хороший! Внимания достоин и даже замуж бы пошла!
65%
Проголосовало: 543

Автомобиль - единственный критерий?

мужчине моего возраста+ уже не комильфо без машины, имхо

Мужчины без машины разные бывают, есть те, кто принципиально не водит, но может себе позволить не напрягаясь. А есть те, кто не заработал даже на подержанную в кредит 300т.

а почему "без автомобиля" = неудачник? ))
может, у него мотоцикл за миллион

Дамиана
Со скольки лет у мужчин обязательно должен быть автомобиль, чтоб попадать под первые три пункта опроса?

Пусть будет от 30 до 40. :)
Еще уточню: которые могут водить по состоянию здоровья.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 17:34

ээ... мда
а если мужчине не нужен автомобиль?

а если старую продал, а новую еще не купил?

Элизабет
А есть те, кто не заработал даже на подержанную в кредит 300т.

имела ввиду как раз таких.

Это анекдот напоминает про сына миллионера, с которым девушка отказалась встречаться, если у него 3-этажного дома не будет, а отец решил 2 лишних этажа не сносить.

АзалияС

ну тут автомобиль-то не при чем.

считаю, что должен быть, но познакомилась и вышла за безлошадного. думала, что когда-нибудь, в перспективе...а он мне заявил однажды

ЕN
прав водительских нет. И желания водить нет

поэтому надежда у меня тольо на себя((((

Дамиана
ока -автомобиль?

в рамках опроса - да

у моего дяди одного свой бзнес. Но нет машины. Есть личный водитель для него и его семьи со своей машиной уже мнооооого лет. Сам он зарекся за руль садится после аварии (когда начинал водить)
он неудачник по вашему?

АзалияС

Ну такие это швах. У нас даже балбесы дворовые, работая сторожами, в 20 лет уже машины купили все, в кредит естессно.

чего-то ю-мамок несет в последнее время

Берем общие случаи. :)
Не те, где есть личный водитель (а машина-то чья, кстати?) и не где мотоциклы за два млн.

Rebeline
а если мужчине не нужен автомобиль?

+1,а если у него личный водитель,а у самого прав нет и не было желания научиться водить? ;)

ЕN
ваш опрос неинформативен.

Вообщем тема о том, достойны ли нищие внимания, или мужчина должен хотя бы чуть чуть зарабатывать? Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 17:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы