Мужчина без автомобиля - достоин Вашего внимания?

Ого, сколько понаписали.... Так чего решили-то в итоге? Можно мужику без машины или нет?

мой будущий муж не имел машины. Сейчас у нас их две

На машину пофиг, для меня критерий - свое жилье.
Самостоятельно купленная квартира (без ипотеки и т.п.) меня привлекает больше, чем хоть какая машина в кредите.

Воображала
жену по театрам-ресторанам тоже на метро возят..

на такси

Воображала
если мужик без машины то маршрут у него один: работа - диван - работа.

Зря кажется, у меня в юности все друзья были безмашинные - но маршруты их были Приполярный Урал - Алтай - Байкал и т.п. :)

мой муж решил продать авто, надоела говорит, на трамвае быстрее... держим ато только из-за природы, то что летом выезжаем.... я на трамваях езжу, хотя, авто мне позволено брать...

VaksaQ
ой будущий муж не имел машины. Сейчас у нас их две

все зависит от женщины рядом! ;)

НЕШОКОЛАДКА
, кто ж тогда ездит в набитых маршрутках, трамваях, автобусах? Кто их так набивает?

я, муж. дети :P

дама в зеленом платье
Самостоятельно купленная квартира (без ипотеки и т.п.) меня привлекает больше, чем хоть какая машина в кредите.

дама в зеленом платье
у меня в юности все друзья были безмашинные - но маршруты их были Приполярный Урал - Алтай - Байкал и т.п.

вот пример здравого рассудка :)
Ибо авто - всего лишь авто. Девайс.

Меня сейчас с работы коллега подвозит. Ну есть у него машина - шевроле лачетти, и та кредитная. Но при этом квартира в Ревде, ни жены, ни детей. Возраст 35. Ни за что бы не стала с таким встречаться.

А у мужа машины нет, зато квартира купленная самостоятельная, никаких кредитов, на счету 1,5 млн, двое детей. А если бы выбирала чисто по машине, ну и что бы я щас имела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы