Мужчина без автомобиля - достоин Вашего внимания?

по сути опроса: если мужчина идейно игнорирует любую из составляющих современного мира: вождение авто, пользование ПК, существование домработниц, возможность привлечения заемных средств и т.п. - пусть со своими таракашками и живет, нафига такой трудный нужен.

Я когда познакомилась со своим будущим мужем у него не было машины. Помню, как мы мечтали о красной машине, а теперь у каждого по машине, так что машина не критерий по которому надо судить.

Опрос как раз навеян нашим милым форумом и многими прочитанными здесь фразами.
Осуждения здесь нет ни капли. :) У мну самой а/м нет.
Вопросы поставлены в общих чертах и сама суть вопросов конечно понятна.
Частных случаев (типа личного шофера и мотоцикла за два 000 000) все-таки немного.

Masher
Я когда познакомилась

ну есть возраст, когда еще ничего нет)) и были годы, когда у многих ничего не было)))
в 20 лет не иметь авто и в 90-ые не иметь авто - это не странно) а вот с опр. вораста в наши дни - уже ой(

Клавдия Степановна
по сути опроса: если мужчина идейно игнорирует любую из составляющих современного мира: вождение авто, пользование ПК, существование домработниц, возможность привлечения заемных средств и т.п.

А если не идейно, а, скажем, по состоянию здоровья? Или психологический2 склад не позволяет водить машину - отвлекается часто или нервничает сильно, и ему проще на такси?

Sтропа
Во - вторых посчитали сколько стоит парковка+страховка+бензин+ремонт и прочее и решили, что дешевле на такси ездить

++ и голова не болит

автор
АзалияС
Мужчина без автомобиля - достоин Вашего внимания?
Конечно! У него же есть личный водитель.Какой уж тут неудачник?

Ладно. :) Уточню конкретно. Мужчина, передвигающийся исключительно на общественном транспорте.
Пожалуйста, не приводите таких примеров, как ваш дядя/дедушка/знакомый миллиардер тоже ездит на трамвае исключительно из-за фобии к легковушкам.

ЕN
Скорее всего женщине машина нужней, дети там, покупки, поездки. Если у мужчины работа не связана с перемещениями по городу или работа , связанная с машиной, считаю, что нафиг ему эта машина не нужна.

у нас в семье одна машина - моя. мужу она нафиг не нужна. он предпочитает ходить пешком, в крайнем случае - на ОТ. ибо тратить время на прогрев машины и поиск парковки ему неохота. а вечером как раз по дороге с его работы до нашего дома такие пробки, что пешком гораздо быстрее :)

АзалияС
Пусть и на трамвайчике - зато человек хороший!

там же есть строчка в опросе - по-моему всем понятно, про ЧТО именно здесь идет речь.

Я побаиваюсь идейных и принципиальных...да :)

Хм...дешевле на такси? У нас такси комфортное на недальнюю поездку по городу стоит столько, на сколько бак заправить на 600 км можно.

АзалияС
Мужчина, передвигающийся исключительно на общественном транспорте.

меня полностью устраивает ;)

ЕN
Не могу тебя понять. Какой ой? Если есть такси, зачем ему машина. Объясни. Для чего. Люди уже давно все другим доказали и знают себе цену. Или очередным Порше кого то удивить. У нас в окружении таких уже не осталось. Зачем, Клав?

машина /как и пылесос, ПК ,домработница и биде)) / не для того, чтоб доказать и удивить)))) они для удобства))))))))))))
а идейный отказ от современных благ - это уже тараканы.
мы друг друга поняли, нет?
я про идейность. когда есть возможность купить, но человек живет без прав и машины нет в семье. или есть в семье, н оправа только у жены. неудобно!

АзалияС
Мужчина, передвигающийся исключительно на общественном транспорте.
Пожалуйста, не приводите таких примеров, как ваш дядя/дедушка/знакомый миллиардер

Не, мне не интересен такой тип мужчин, пусть он даже будет подпольный миллиардер Корейко :)
С психологами согласна, я даже дальше пошла - я по марке автомобиля делаю определенные выводы о характере человека - какие, озвучивать тут не буду, дабы избежать очередных обвинений в шовинизме и "извращенном" отношении к людям

Калина Малинова®
Хм...дешевле на такси? У нас такси комфортное на недальнюю поездку по городу стоит столько, на сколько бак заправить на 600 км можно

так к бензину еще стоимость машины как минимум прибавить нужно,
в итоге да, на такси дешевле, а деньги лучше на путешествие, кв вопрос спустить

Калина Малинова®
Но без машины неудобно лицу любого пола, да

Странно... в Москве пробки отменили? И бесплатных стоянок навалом??
Тут как раз-таки все уверяют, что с автомобилем семье неудобно. (не нашла, откуда процитировать, три поста на этой странице)

Калина Малинова® Хм...дешевле на такси? У нас такси комфортное на недальнюю поездку по городу стоит столько, на сколько бак заправить на 600 км можно.

а вы не только бензин считайте, а стоимость владения автомобилем
На такси, правда, дешевле, если маршрут только дом-работа-дом

Сиpин
А если не идейно, а, скажем, по состоянию здоровья? Или психологический2 склад не позволяет водить машину - отвлекается часто или нервничает сильно, и ему проще на такси?

не, если чел болен - что тут обсуждать? болен и болен. досадно, болезни - это всегда досадно. в чем вопрос?

Калина Малинова®
Хм...дешевле на такси?

ну вот муж работает в 4-5 остановках. Улица вечером намертво встает в пробку, можно терпеливо ехать на ОТ, можно пешком (что быстрее)
Я подрабатывала - туда на ОТ - 10 минут, обратно пешком 30 минут и я дома. ;)
В выхи если ездить куда-то то такси 200 р в среднем, но опять же если куда-то едем, то и на ОТ удобно, потому что он пустой в выхи, и весь транспорт рядом во все концы города. Если в Ашан ехать за продуктами (типа шикануть на такси), то 200 р туда, 200 р обратно. Но опять же автобус практически от дома идет.
Короче нафиг не нужна нам сейчас машина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы