Мужчина без автомобиля - достоин Вашего внимания?

Элизабет
балбесы дворовые,

у себя заняли
балбесы точно

ну не заработал на автомобиль и что?

Лильчик
считаю, что должен быть, но познакомилась и вышла за безлошадного. думала, что когда-нибудь, в перспективе...а он мне заявил однажды
ЕN
прав водительских нет. И желания водить нет

все так же - я даже какое то время боролась что бы пошел учиться . Сейчас как то уже спокойно отношусь что у нас только я за рулем

Элизабет
мужчина должен хотя бы чуть чуть зарабатывать?

ну чуток-то все наверно зарабатывают

знаю несколько чел, которые идейно без машин или не водят, если машина есть в семье. неудобно, имхо.

Сиpин
Автомобиль - единственный критерий?

это важный показатель в рамках опроса!
Тут еще психологический момент присутствует. Психологи считают, что (в большинстве) машину заводят самостоятельные мужчины, которым нравится самим управлять своей жизнью. А те, кто к этому не стремится плывут по жизни как по течению, по воле обстоятельств.

Считаю,что молодой мужчина(интересный для меня) должен иметь авто и водить,ну исключения,если есть служебка,включающая личное пользование,
У мужчины должен быть рульСообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 17:44

ЕN
У моего мужа нет машины. И прав водительских нет. И желания водить нет.

Ходит пешком, ездит на такси + ОТ
Зато есть своя квартира полнометражка, хорошая работа, и мы на его шее втроем По работе машина нафиг не нужна - ездит на служебной с водителем, сам вообще не водитель нифига и за машиной, кстати, следить тож не будет, будет лень, будет забывать и ты пы...
В общем наша семья безмашинная, да и давно уже миновали те времена, когда машина была показателем благосостояния: сейчас, при наличии подержанных авто за копейки + автокредиты, машины нет ток у тех, кому она не нужна. Купить "ведро" в кредит сча любой сможет - а всё туда же - пальцовку разводить, тип на машине.

Элизабет
кто не заработал даже на подержанную в кредит 300т.

а кто эти деньги пустил на приобретение своего жилья, а не подержанного авто? не канает?
Кстати, у меня брат очень долго не покупал себе личную машину, ибо работал начальником и его всегда возили, а если надо было в выхи куда - просто брал и сам ездил, т. е. тож получается, что очень долго был "неудачником", если судить по наличию авто

Дамиана
вообще тема о том, надо ли мужику брать кредит, чтобы прослыть успешным

Ну вот мечтает человек о машине, а даже на кредит не заработал. Это я фантазирую уже на тему

Клавдия Степановна
знаю несколько чел, которые идейно без машин или не водят, если машина есть в семье. неудобно, имхо.

+1

Тишуля
У мужчины должен быть руль

Напомнили мне про одного городского сумасшедшего, около моей работы жил. Ходил по району в какой-то дурацкой шапочке и с рулем. Поворачивал, бибикал - все как положено.

А вот вопрос. как Вы при знакомстве определите, есть ли машина?

АзалияС
это важный показатель в рамках опроса!
Тут еще психологический момент присутствует. Психологи считают, что (в большинстве) машину заводят самостоятельные мужчины, которым нравится самим управлять своей жизнью. А те, кто к этому не стремится плывут по жизни как по течению, по воле обстоятельств.

так вы уже укажите: машину не покупает просто так или не может купить.

АзалияС
Мужчина без автомобиля - достоин Вашего внимания?

Конечно! У него же есть личный водитель.Какой уж тут неудачник?

Клавдия Степановна
или не может купить.

такого наверное не бывает - если поднапрячься - любой хоть в кредит да купит хоть вон за 200тыщ подержаную . У мужа на работе , мальчик который младше его по должности БМВ новое купил в кредит , сам из деревни приехал пол года назад - комнату снимает .

Не корректный опрос- куча всяких нюансов. Возраст, желание и тп

ЕN
Вы знаете что такое припарковаться в центре города в час пик?

там проехать то сложно.
Когда была возможность купить машину, подумали и решили - нет.
Во -первых мы тогда до дома не доедем из-за пробок. Пешком намного быстрее.
Во - вторых посчитали сколько стоит парковка+страховка+бензин+ремонт и прочее и решили, что дешевле на такси ездить
В-3-их - мужу права не светят- он дальтоник

Капучино
БМВ новое купил в кредит , сам из деревни приехал пол года назад - комнату снимает .

ыыы, вот девки-то обломаются) подумают, что мега-топ, а он )))))) ржу)

Странный опрос. Но без машины неудобно лицу любого пола, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы