Мужчина без автомобиля - достоин Вашего внимания?

ЕN

Меня вот бы насторжило, если бы к 40 годам мужчина не был женат, нет детей и живет с мамой в малогабаритной двушке, даже при наличии белого мерседеса, такой мужчина кажется мне весьма подозрительным типом такого бы не выбрала.

Вот кстати да. Тут писали, что когда в отпуск ездишь за границу (Турция с Египтом не в счет), то очень неудобно без машины.
В Испании той же например. Имея права, берешь машину в аренду и вперед. :)
Это в Турции на экскурсии автобусами с гидом возят, а в Европе нужно быть самим за рулем.
Просидеть в Испании, привязанными к отелю - :(
А арендовать машину с водителем на целый день там стоит очень дорого.
В Черногории та же история, тут уже писали...

Перебрала автопарк у мужчин с работы. Один ездит на своей Оке, второй на бюджетной иномарке в кредит, третий живет в 500 метрах от офиса, и о наличии тачки можно узнать только из декларации. Четвертый с машиной, но прав лишен. Пятый на машине представительского класса с красивыми номерами... только служебной - своей нет. Вопрос: как вписать этих мужчин в классификацию автора? :nose:

Аноним
Вопрос: как вписать этих мужчин в классификацию автора?

Аноним
Один ездит на своей Оке, второй на бюджетной иномарке в кредит

неудачники

Аноним
третий живет в 500 метрах от офиса, и о наличии тачки можно узнать только из декларации.

лошара.

Аноним
Четвертый с машиной, но прав лишен

к первым двум.

Аноним
Пятый на машине представительского класса с красивыми номерами... только служебной - своей нет.

к третьему.

nadik974
к 40 годам мужчина не был женат

может, он всю жизнь ждал свою идеальную Любовь - ВАС! :heart: :heart: :heart: ;)
а вы

nadik974
такого бы не выбрала.

веснапришла
надо же подороже продаться. Правильно

а чего анономно то?

аноним
неудачники

аноним
лошара.

аноним
к первым двум.

аноним
к третьему

Так ведь они соответствуют главному критерию - есть машина
про лошару не соглашусь, там пешком 100% быстрей, чем по утренней пробке. Только если ради понта эти полкм проезжать, так это и есть лошара, имхо

аноним
аноним

вот это я понимаю! четко и ясно!
Когда я также научусь выражать свои мысли?? А то кучу пояснения давать приходится, что именно я хочу узнать.
Завидую молча.

АзалияС

Ну вот блин, прогадала, бестолковая жещина это ж принц был на белом мерседесе, все, нет в жизни щастья.

Аноним
про лошару не соглашусь, там пешком 100% быстрей, чем по утренней пробке.

вот я была такая же лошара до декрета. жила я в 3-х кварталах от работы. и приходилось мне ездить на работу каждый день на машине, потому что моему начальнику в любой момент могло приспичить отправить меня на объект в соседний город. приспичивало ему в среднем пару раз в неделю. остальные три для я уныло два раза в день стояла в пробке там, где идти 15 минут :t_0038:

Нинчик
вот я была такая же лошара до декрета. жила я в 3-х кварталах от работы. и приходилось мне ездить на работу каждый день на машине, потому что моему начальнику в любой момент могло приспичить отправить меня на объект в соседний город. приспичивало ему в среднем пару раз в неделю. остальные три для я уныло два раза в день стояла в пробке там, где идти 15 минут :t_0038:

:) не, вы не лошара, потому что ж необходимость была. А у нашего должность кабинетная. Вот по мне, неумно ради понтов терять время и деньги.

Stasya
а чего анономно то? :t_0021: то есть по сути вопроса ответить нечего?

Аноним
не, вы не лошара, потому что ж необходимость была.

я бы с большим удовольствие пешком ходила, но начальство у мну было совсем непредсказуемое...

Нинчик
. жила я в 3-х кварталах от работы. и приходилось мне ездить на работу каждый день на машине, потому что моему начальнику в любой момент могло приспичить отправить меня на объект в соседний город. приспичивало ему в среднем пару раз в неделю. остальные три для я уныло два раза в день стояла в пробке там, где идти 15 минут

я б пешком ходила. а если на объект - 15 минут обратно до стоянки. эти 15 минут ничего не решат.

ребредингника
я б пешком ходила.

не с моим директором %) он сказал "лети, голубь почты моей" и я должна быть на полпути к объекту про 15 минут я наверное погорячилась чуток работала я возле цирка, а жила на п.тольятти. ну и частенько на объект надо было забрать что-нибудь (минимум - неподъемную кипу бумаг), не попру ж я на себе до дома.

Чет мне кажется если мужик без машины то маршрут у него один: работа - диван - работа.
Вот не верится мне что такие мужики в тренажерку и бассейн ходят и детей туда нефига не водят.
а жену по театрам-ресторанам тоже на метро возят...
все выходные дома на диване валяются 100 очков, нет чтоб семью на природу вывезти.
а жену такая жизнь еще устраивает :( пичалька.

Юмать
Да куда вас несет то? вам нравятся мужчины которые ездят на трамваях, к 30 годам работают охранником/менеджером/сантехником, не в состоянии прокормить семью,

Это надо моему дядьке дать почитать. Всю жизнь сантехник. Квартиры: трешка и однушка в высотке, оставил детям, 2 детей выучил, сын в Испании 7 лет прожил еще, машину дочери подарил, себе купил (пусть реношки, но новые), сам с женой в коттеджном поселке живет в 2этажном доме. Жилье техникой современной и приличной мебелью обустроены. Бедный сантехник, нафига такой нужен.

Воображала
Чет мне кажется если мужик без машины то маршрут у него один: работа - диван - работа.
Вот не верится мне что такие мужики в тренажерку и бассейн ходят и детей туда нефига не водят.
а жену по театрам-ресторанам тоже на метро возят...
все выходные дома на диване валяются 100 очков, нет чтоб семью на природу вывезти.

У подруги муж не имеет прав и машины. И не собирается. Спорткомплекс у него рядом с домом, по театрам ездят на такси. В выходные всегда чем-то заняты. Деньги есть. Подруга за ним как за каменной стеной.

Katy7788
вся теплая Европа ездит на великах

Включая премьер-министров. Ю-мамские гранд-дамы даже не посмотрели бы в их строну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы