Мужчина без автомобиля - достоин Вашего внимания?

и пофиг им будет по большому счету, что мы будем чувствовать ложась под скальпель.
Так что не такие они бессеребренники, какими мы их себе хотим представить. Это почему-то только женщины боятся проявлять меркантильность и трезвый расчет при создании семьи.
Они-то на нас смотрят трезво, без розовых очков. И называть вещи своими именами не боятся.

АзалияС
и пофиг им будет по большому счету, что мы будем чувствовать ложась под скальпель.
Так что не такие они бессеребренники, какими мы их себе хотим представить. Это почему-то только женщины боятся проявлять меркантильность и трезвый расчет при создании семьи.
Они-то на нас смотрят трезво, без розовых очков. И называть вещи своими именами не боятся.

где вы таких ущербных находите, что они спят и видят, чтоб жена сиськи увеличила? :t_0022:

ЕN
У вас титьке что ли невнятные.

Да какие были, такие и остались. Я детей не кормила, они у меня исскуственники (к сожалению :( ).
Это навеяно Юмамой с ее разделом про силиконовую грудь, загляните он все время в топе.

Нинчик
где вы таких ущербных находите, что они спят и видят, чтоб жена сиськи увеличила?

пойти в раздел "Мода и красота" и Вас там процитировать? :)
Ответы на свой вопрос можете там узнать. Вам там много чего напишут... интересного. :vava: :vava: :vava:

ЕN
Даже студенту первого курса сельхоз Академии, любой банк подпишет автокредит. И мальчик станет обладателем дорого друга. Неужели вы будете расценивать его как успешного ? Автомашина - это небольшой штришок в образе. Но не единственный. И тем более не определяющий. По причине смотри выше. Статус, если вы хотите, складывается из большого круга составляющих. материальные вещи входят туда, но не являются основным мерилом.

очень часто так и бывает.
ЗЫ Есть знакомый, который работает управляющим банком и о ужас, он не имеет ни прав, ни машины и зачастую возвращается домой на траммайчике, отпустив водителя домой. жена кстати тоже не водит ;)
забавная такая темка, "блондинистая"

АзалияС

Понимаете вы, что на наличие у вашего мальчика красивенькой машинки клюнет девушка определенного сорта?
Такая же, как мужик, клюнувший на силиконовые сиськи 5 размера ;)
Уверены, что хотите именно этого?Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 23:23

АзалияС
пойти в раздел "Мода и красота" и Вас там процитировать? :)
Ответы на свой вопрос можете там узнать.

да мне пофиг. просто приятно думать, что у моего мужа масса достоинств с авто не связанных. да и во мне сиськи - не главное или наоборот, плакать надо? :t_0025:

vetiver
Понимаете вы, что на наличие у вашего мальчика красивенькой машинки клюнет девушка определенного сорта?
Такая же, как мужик на силиконовые сиськи 5 размера

угу

nadik974

ЭЭЭ, про каблы это я писала,но как этим гордиться-то можно? показалось. бывает. :)

ЕN
Автору желаю, чтоб на следующий ДР, ее любимый подарил ей титьке силиконовые

это стоит как хорошая машина, кстати. 600-700, не считая предварительных анализов.
Не надо, я под нож лягу только в случае смертельной угрозы (ну или кесарева сечения ;) )
Девушек из той темы мне немножко жалко. :(

ЕN
Все я уже сплю.

я тоже.
Кстати за мужа подпишусь,действительно выглядит так, как будто в кармане ключи от майбаха или что там ещё крутое ездит по дорогам

Нинчик
просто приятно думать, что у моего мужа масса достоинств с авто не связанных. да и во мне сиськи - не главное

все мы своих мужей немножко идеализируем. :) Но на то мы и девушки, правда? ;)
Я тож не исключению в этом вопросе.

Мирей
забавная такая темка, "блондинистая" да

ЕN

В Москве в Бьюти - плаза Тепляшин ставит импланты с биогелем , французские, за 600-700 тысяч.
Автор самые дорогие сиськи отыскала

ЕN
Молчи уже.

ладно

ЕN
Нифига себе, обнаглели спекулянты . Это что же за сиськи такие ? Оптом поди, сразу с запасным комплектом

"Дорогой, я тут скопила 700 тыс. Как думаешь нам на них машину купить, или я себе силиконовую хрудь сделаю?"

машины, деньги - все это ,конечно, не главное. но (подумав) что то я с трудом представляю, что мне будет интересен мужчина 40 лет без наличия квартиры и машины. Ну , допустим, работает в двух шагах от дома- можно пешком пройтись. а в свободное от работы время-он дома на диване лежит?

vetiver
Автор самые дорогие сиськи отыскала

а фиг знает... я в эту тему один раз ради интереса влезла и пару страниц прочитала. Помню, что эту сумму называли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы