Мужчина без автомобиля - достоин Вашего внимания?

Katy7788
У нас тут приличные люди, машина за 300 тыс ведро, сиськи если, то за 700... не хухры-мухры, какие то

Один вопрос, кто ж тогда ездит в набитых маршрутках, трамваях, автобусах? Кто их так набивает?

Katy7788
сиськи если, то за 700...

ого! :=-O:

Директор (на бывш. работе) без машины, но имеет домик в Испании, лечение в Германии, а культ. отдых в Англии. Передвигается на фирм. машинах или на такси, а может и на трамвайчике проехать (проездной у него на все виды транспорта). В семье только сестра жены водит машину...

НЕШОКОЛАДКА
кто ж тогда ездит в набитых маршрутках, трамваях, автобусах?

Здесь таких нет, вы чо?!

Katy7788
У нас тут приличные люди

НЕШОКОЛАДКА
, кто ж тогда ездит в набитых маршрутках, трамваях, автобусах

я ;) првда, только на трамвае или метро.
или пешком хожу. а если эти варианты не подходят- такси.

kassli
имеет домик в Испании

в Испании он тоже на троллейбусе катается?
или у него там все-таки машинка есть?

Воображала
или у него там все-таки машинка есть?

вопрос: что имеете конкретно вы?

Плантаторша
я првда, только на трамвае или метро.
или пешком хожу. а если эти варианты не подходят- такси.

О, сестра. Я тоже люблю метро и пешком.

Воображала

Как Вам мужчина? Или не подходит Вам по статусу? ;)
[img]life.pravda.com.ua/images/doc/3/d/3d388-popesku1.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 20:09

Дамиана

Речь ведь не о погоде шла, а именно о статусе. Типа неприлично мужчине пешочком-то, или еще как. Только на авто.
Вот я и интересуюсь у дам, данный товарищ их не устроит, видимо.

Знаю очень уважаемых и статусных людей, которые ходят пешком

Дамиана
Но представляю в нашем Ебурге поездку на работу по весне на велике

Еще одна красопета... вам тоже вопрос задам. Вы сегодня вообще из дома выходили, хотя бы 3 км по городу проехали?

Дамиана
что у нас сегодня?

Мероприятие, очевидно, было.

Воображала
Вот не верится мне что такие мужики в тренажерку и бассейн ходят и детей туда нефига не водят.

ну мой муж на тренировки пешком ходит. любит он энто дело. в бассейн, да, не ходит. лох, чо :t_0021:
а детей по всем кружкам и секциям вожу я. тоже пешком, т.к. все возле дома :)

Дамиана
а что у нас сегодня?

Домоседка штоль? Еще и слегка "умная", увиливающая от прямых вопросов? Очередная красава

Еще пример, кстати.
Есть друг семьи, имеет свой бизнес в Москве, жилье купил в доме бизнес класса, телефон Vertu, словом все внешние атрибуты успеха.
За руль сел только в 35 лет, а до этого - скромно ездил на метро, на такси. Продукты домой жена из дорогого магазина с доставкой заказывала. А тут в 35 влюбился он в эстетику Порше, и купил себе сначала кайен, а потом Порше 911, сейчас ездит когда один - на 911, с семьей - на кайене.
Очень умный, рациональный и успешный парень. И сейчас, кстати, частенько говорит о нецелесообразности владения машиной - и дорого, и долго по пробкам, но теперь уже нежно любит свои машинки

mtrix
Вы сегодня вообще из дома выходили,

я вчера и позавчера пешочком намотала по 7 .
Правда, не в Екате.
Ляпотааааа
10-11 утра..все разъехались, пылюка уже осела,тишина, птички чирикают, солнышко греет....

Плантаторша
я вчера и позавчера пешочком намотала по 7

Ты каким боком относишься к той пластиковой банке с травой внутри?

mtrix
Ты каким боком относишься к той пластиковой банке с травой внутри?

меня эмоции переполняют
давно я не получала такого кайфа и так даром делюсь ;)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 20:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы