Мужчина без автомобиля - достоин Вашего внимания?

а мне нравится. с детства мечтала. у меня еще и получается больше всех наловить.

На мой взгляд, машина- это не роскошь, а необходимость. Мужчина, который преуспевает в жизни, физически не может себе позволить передвигаться на трамваях :) Потому что никуда не успеет . Зависеть от такси- тоже сомнительный вариант. Возможно, я сужу по себе- приходится много передвигаться по городу и области, ну не наемный работник я, поэтому мне каждая секунда дорогА. Ну и мужчина, в моем понимании, не должен быть с пассивной жизненной позицией :)

Так бывает...
мужчина, в моем понимании, не должен быть с пассивной жизненной позицией

в моем кстати тоже.
Запишу, выражение понравилось.

Сиpин
чтобы девушка любила его, а не его машину.

Дак ведь не об этом речь! Любят не за машину, а за то что она есть.... что он стремится к чему то, заработал.... а не плывет по течению и не ездит на маршрутках

ЕN
Где вы моетесь за 400 рублей? Э

я в парк Хаусе моюсь, только еще с ковриками за 550, но это редко, когда срочно надо или зимой, а так бесплатно-керхер + пылесос на даче. С 2008 года.

ЕN
А чо бюджетные воровать перестали.

праворульные не воруют

АзалияС
Самое интересное, что эта 1/3 часть здесь молчит.
Выскажитесь хотя бы анонимно...
А то у меня сын подрастает, что ему говорить "Покупай в первую очередь машину, а то ни одна нормальная девка с тобой встречаться не станет", или "Забей на это дело, на автобусе на свидания ездить можно!"

я здесь и не молчу

Вы сыну главное тараканов не сделайте, чтобы за руль садиться не боялся.
Для меня мужчина без машины и без прав по принципиальным причинам - это мужчина с лишними тараканами, которые нафиг не нужны.
Временное отсутствие машины по материальным причинам как непреодолимое препятствие не рассматриваю.

vetiver
наличие/ отсутствие машины должно быть незаметно на фоне его остальных достоинств

слова правильные. Красивые. Да вот как они в реальной жизни действуют?
Какими например "достоинствами" должен обладать мужчина, чтоб убить наповал девушку с первого часа знакомства? ;)
А вот крутая тачка да... сразу в глаза бросается!
Все остальные достоинства проявятся уже гаараздо позже. И еще не факт, что у м/ч вообще появится вообще шанс их показать.

АзалияС
Какими например "достоинствами" должен обладать мужчина, чтоб убить наповал девушку с первого часа знакомства?

Орлиный взор, напор, изящный поворот - и прямо в руки запретный плод! (с) :j_0003:

ЕN
сколько должен заработать мужчина, чтобы вы его полюбили

Да куда вас несет то? %) вам нравятся мужчины которые ездят на трамваях, к 30 годам работают охранником/менеджером/сантехником, не в состоянии прокормить семью, купить квартиру.... но он такой пусичка, он такой заботливый. . %) и чего с этим пусечкой делать? Работать за него и за себя? Пинать его всю жизнь?

ЕN
Это с салоном?

коврики пылесосят или моют, на выбор, стоит одинаково, кстати очень не плохо позавчера помыли

Юмать
Любят не за машину, а за то что она есть.... что он стремится к чему то, заработал.... а не плывет по течению и не ездит на маршрутках

Копец... а если ему машину мама с папой вручили (штоп ему красотки давали)? О каких стремлениях идет речь?
Нет машины - и тебя уже не любят.... трагедия получается.

Если уж измерять машинами способность зарабатывать то расценивать исключительно ауди, бумеров и выше. И опять же, не только купить но и содержать, и при этом еще иметь жилье, не закутавшись в долги. А остальное - кредитные шушлайки и доживающий свой век косоручки - это все можно купить без особых талантов и способностей. "Заработал"...

Ну как вот без машины, прилетишь скажем в Черногорию, где вообще транспорта нет. Ну ладно, от Аэропорта на такси. А потом что? 2 недели сидеть в отеле? Или в Скандинавию куда-нибудь - в самые красивые места - горы и озера - трамваи-автобусы не ходят.
Да что там Европа, вот даже на дачу без машины ехать 3 часа! С тремя пересадками, стоя, так как все бабки сидят. А на машине с комфортом в тепле 25 минут. Ну ладно в ту сторону, можно и на такси. Обратно на такси уехать вообще проблема - если и вызовешь, то жать 2 часа. А ехать с мешком картофеля с тремя пересадками вообще экстрим.
И даже когда одна машина в семье, если муж на даче, то я как без машины?

mtrix
а если ему машину мама с папой вручили (штоп ему красотки давали)?

Вам 20 лет что ли? Что за юношеские понты с папиной машиной?

mtrix
Нет машины - и тебя уже не любят.

Нууу..... почему же есть женщины такого же уровня ;) они будут, мне такой мужчина не интересен - и его деньги меня не интересуют мне важен статус мужчины. Он меня в кино/ресторан..на трамвае потащит? Или я его должна на своей машине катать? %)

mtrix
не только купить но и содержать, и при этом еще иметь жилье, не закутавшись в долги.

Я говорю именно о заработанных квартире-машине

ЕN
Т.е. прямая зависимость от куска железа, характеризует мужчину как самостоятельного и бодрого члена общества. Капец

Т.е. прямая зависимость мужчины от силиконовой груди, приклееных ресниц и нарощенных ногтей характеризует женщину как объект, достойный внимания?
Однако большинство женщин придает таким вещам огромное значение. Почитайте раздел Мода и красота здесь.
Так что мужчины меркантильны по-своему. Только их за это никто здесь не обвиняет. Просто женщины принимают "правила игры" и стараются соответствовать мужским запросам.
А то тут все говорят "Мы любим их таких, какие они есть, нам ничего от них не надо!"
Так почему они не любят нас "такими, какие мы есть"? Иначе бы не было очередей на операции по увеличению груди и кол-во косметических салонов в городе поубавилось.
Че-то мне кажется, что многие здесь лукавят.

АзалияС
А то тут все говорят "Мы любим их таких, какие они есть, нам ничего от них не надо!"

Это ложь.

И вообще, в чем плохо настраивать сына на активную жизненную позицию?
Что, лучше говорить: "Ты у меня такой хороший мальчик! Да все девочки должны тебе и так в ножки падать!"
"Ах, она ушла от тебя?!! Да она, стер..ва такая, сама во всем виновата! Ты же у меня во всем шоколадный мальчик! Вот, не пьешь почти и зарплату домой всю приносишь! Целых 20 тысяч!! А ей все мало... :angry: "

ЕN
Мне не встречались мужчины, которые были напрямую зависимы от силиконовых частей тела.

просто вы их об этом не спрашивали!
Вот если б вы прямо спросили "хочешь дорогой, я себе сделаю хрудь пятого размера?" и на фотке показать, как она смотреться будет...
думаю, мало кто отказался бы!
Только еще уточнить надо "мне от тебя ни копейки на операцию не надо, все сделаю за свой счет! Все для тебя дорогой-любимый!! :love: "
а так-то они многие об этом наверно мечтают... в глубине души. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы