Мужчина без автомобиля - достоин Вашего внимания?

с мужем отношения начинались, когда у него не было авто, да и прав не было. и не хотел их получать. потому как будучи пассажиром 4 раза попадал в аварии.
а потом появилась я. научилась я плавать и его с собой в бассейн увлекла. захотела научиться водить. и он со мной учиться пошел. сдали на права и через месяц купили машину.

По ходу опроса 1:2. 76 человек.

Самое интересное, что эта 1/3 часть здесь молчит.
Выскажитесь хотя бы анонимно... ;)
А то у меня сын подрастает, что ему говорить "Покупай в первую очередь машину, а то ни одна нормальная девка с тобой встречаться не станет", или "Забей на это дело, на автобусе на свидания ездить можно!" Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 21:22

АзалияС
у меня сын подрастает

Пускай сам решает, что ему нужно.

АзалияС
А то у меня сын подрастает, что ему говорить

Мозгов дайте, остальное сам решит, что и когда покупать.

АзалияС
а то ни одна нормальная девка с тобой встречаться не станет

Забавный критерий нормальности

Slavina
и его с собой в бассейн увлекла. захотела научиться водить. и он со мной учиться пошел

Не все мужчины такие податливые к сожалению (или к счастью )
И эта податливость обычно уменьшается прямо пропорционально годам совместного проживания. :(
Вы ведь не 20 лет в браке?
Когда проживете вместе лет 20, отпишитесь здесь, насколько легко вы его тогда сможете за собой увлечь. ;)

АзалияС
Выскажитесь хотя бы анонимно

После определенного рубежа я для себя поняла, что если мужчина после 30 лет не имеет высшего образования и не умеет водить машину-это не тот вариант. Если машины нет - тоже вопрос. Если машина российская или нексия-мимо. Все имхо.

mtrix
Забавный критерий нормальности

Однако такой критерий годится как я вижу для каждой третьей девушки. :)
Почем мне знать, может, они здесь самые-самые лучшие?
Ну если знают себе цену. А что, может это и неплохо?
Для сына то хочется самую-самую! Ну вы меня понимаете. ;)
Никого обидеть не хочу, просто разобраться с этой ситуацией, насколько все серьезно.

аноним
После определенного рубежа я для себя поняла, что если мужчина после 30 лет не имеет высшего образования и не умеет водить машину-это не тот вариант. Если машины нет - тоже вопрос. Если машина российская или нексия-мимо. Все имхо.

спасибо, что отписались. :)

АзалияС
Ну если знают себе цену. А что, может это и неплохо?

Вы это серьезно?

Вдолбите себе и своему сыну одну простую истину: чем меньше человек имеет, тем больше требует. Эта истина работает как в материальном, так и в духовном :)

АзалияС
Ну вы меня понимаете

Глупо навязывать сыну мысли "купи тачку а то будешь как лох, бабы не дадут". В итоге он купит тачку и будет как другой лох, думать что все, бабы ему ща непременно дадут и не по разу.

Сам разберется.

АзалияС
Ну вы меня понимаете.

Угу. Мамашка-наседка. Хуже некуда

ЕN
То есть к концу второго дня обсуждения, вы так ничего и не поняли?

ты стока натрещала не по теме,шо никто ничо не понял

АзалияС

Знаете, у меня нет сына, но, если бы был, думаю, мне хотелось бы, чтобы девушка любила его, а не его машину.

Просто если такое мнение распространено (а оно действительно распространено в народе, как видите), значит оно на чем-то основано.
Имеется в виду, что мужчина без а/м - неудачник (начальников с личным водителем в расчет не берем).
И вместо того, чтобы таких девушек просто обвинять в глупости, недальновидности и т.п. надо выслушать их мнение.
Значит, оно на чем-то основано. Я не думаю, что эти 30% девушек поголовно дурочки, которые просто в мужиках не разбираются. :w_0011:

Сиpин
мне хотелось бы, чтобы девушка любила его, а не его машину.

это понятно. Но первое впечатление тоже много значит. :)
Так-то и нам бы хотелось, чтоб нас любили не за красивое платье, прическу и макияж. И не за силиконовую грудь. :(
Но однако мы всему этому придаем огромное значение. ;)
И даже мы, женщины друг друга зачастую оцениваем зачастую именно по этим критериям!
Особенно при первом знакомстве.
А говорить, что ничего ЭТОГО нет, и люди оценивают друг друга в первую очередь за красоту души... простите, ханжество.
И мужчины, кстати тут лукавят меньше нас. Они-то, обсуждая наши внешние данные так и говорят, как есть. :)
Красота души, как ни странно, в первые минуты знакомства в глаза не бросается. В отличии от красивой попы. :j_0005:

АзалияС
В отличии от красивой попы. :j_0005:

и большой тачилы

АзалияС
значит оно на чем-то основано.

АзалияС
Значит, оно на чем-то основано.

Спросите их "на чем именно", и уточните марки авто, которые они считают за авто. А то кому-то и кореец - не машина

P.S. только что объяснил задроту что стоять на тротуаре, мешая жильцам - не айс, и включать громко музыку, дабы ее слушали жители всего дома - тоже не совсем красиво. Он - мужчина с автомобилем.

Карнавалла
и большой тачилы

а че, тоже вариант :)
у всех свои "фишки", у нас свои, у них свои ;)

mtrix

Спросите их "на чем именно",

спрашиваю - почти никто не ответил... боятся вас, что заклюете сразу! :w_0016:Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 22:03

АзалияС
боятся вас

Беда...

АзалияС

Скажите сыну, что наличие/ отсутствие машины должно быть незаметно на фоне его остальных достоинств ;)Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 22:17

vetiver
наличие/ отсутствие машины должно быть незаметно на фоне его основных достоинств

золотые слова :)

Khimaira
он к какой категории относится?

алкаш или лихач

• Не все мужчины такие податливые к
    сожалению (или к счастью .*

ну, муж мой далеко не податливый. делает только то, что сам хочет, а не что навязали.
помимо бассейна и прав, я его еще на каток вытащила. он занимался в юности хоккеем, но лет десять на коньки не вставал потом. а сейчас каждую зиму катаемся.
вместе мы седьмой год.
он тоже что-то превнес в мою жизнь. например, мы ходим на футбол (болеть), ездим на рыбалку (летом и зимой).

Slavina
ездим на рыбалку (летом и зимой).

сомнительное удовольствие ИМХО.
Особенно для женщины. Или там для вас биотуалет ставят с обогревом?
Насчет бытовых "удобств" на зимней рыбалке наслышана от подруги. Она тоже разок с мужем увязалась (подозревала, что он поедет в другое место ;) ). Больше туда ни ногой, несмотря на все свои подозрения. Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 22:24

Первый вариант. Исключение составляет - мужчина с личным водителем. Все таки мужчина лет 30-35 уже должен хоть что то заработать и ездить взрослому мужчине на трамвайчике не кузяво %) (дырявые 9ки за машины не считаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы