Мужчина без автомобиля - достоин Вашего внимания?

mtrix
Разговор о том что машину, помимо "купить", надо еще и содержать, иногда. Не всем это удается делать малыми жертвами.

Вот для того, чтобы ее "правильно" купить и эксплуатировать без лишних экзальтаций и требуется МУЖСКОЙ мозг. Если мужик готов свесить весь этот гемор на свою женщину, то мое имхо - он не мачо ни разу.

mtrix
При том что все же 30 с лишним процентов засрали мужика без авто,

ну так это же ю-мама!

mtrix
Это гомнососка? Дык это отличный аппарат для зарабатывания бабла У хози гомнососки должна быть и легковушка, какой-нить немец

Она, золотарная. Только не немец, а японец.

Katy7788
я живу в центре и работаю там же, муж работает дома. Мы в пробках не стоим, с жарой последнее время как то тоже не очень... так что тупо забыли про коней, был бы нужна, конечно бы починили. Это стоит то тысяч 5. Мы даже к нему купили хрень, которая была нужна, ну так и лежит в багажнике, забываем.

То есть мы толком и не ездим, как выясняется

Katy7788
ну а кто ми виноват?

Как бы мы обсуждали экономическую целесообразность, однако ты пришла и вбросила на тему "учитесь как надо, вы лохи, тупые, бла-бла-бла". Что и сейчас продолжаешь делать. Уймись

МятноЯгодныйХруст
У меня и немного поменьше есть (5 м3), так та ещё как тарахтит

вах, какой мущщина

ЕN
Особенно в теме о детских путешествиях.

Вы чо, я ж там без сарказма Вас упомянула, да еще и извинилась на всякий случай!

Katy7788
ты там перепил что ?? можно мне цитату, где я написала про тупых лохов?

Слушь, я вот трезв, а ты видимо нет. Осел и тп - комплименты?
Повторюсь - разговор шел не о том что "как надо уметь покупать и содержать машины, какие, и как часто менять/мыть". Разговор был о том что надо содержать и это не всегда просто. Но ты же начала всех учить что ты ездишь 11 лет и знаешь что это все дешево, и если у кого-то получилось не дешево то они сами дураки, не хотят думать головой. Мимо кассы.

Знаешь, доказывать что я не жираф - я не буду. Да, мы такие вот недалекие, покупаем солярисы в кредит, платим бешеные деньги и потом жалуемся на жизнь

ЕN
Мамо, для этого есть специально обученные люди. Вы и об этом не догадывались. У вас муж поди Кулибин? И жнец и на дуде игрец

Ага, если у Вас за городом колесо пробьет, кто будет его менять? Вы там до ночи будете ждать этих специально обученных людей? По шиномонтажкам и ТО кто у Вас ездит? Вот собрались Вы в выхи по магазинам кто за рулем? На такси?
Я ездила на двух подержанных автомобилях, ну вот не было с ними каких-то гигантских трат, которые Вы описываете. Как-то забыла я фары выключить, прихожу - аккумулятор сдох, надо было в сервис звонить, специалиста вызывать? Позвонила своему другу (весьма статусному товарищу, мужа тогда у меня не было) он через полчаса приехал с новым аккумулятором и тут же сам поменял. Среди друзей моего мужа все с автомобилем на ты (если что, они не автослесари). То, что у Вас муж не такой, это не значит, что всем должен нравиться именно такой тип мужчин.

Несколькими страницами ранее кто-то гордился, что на каблах сумки с продуктами тягает, не доверяя сей процесс мужчине.
а теперь

Если мужик готов свесить весь этот гемор на свою женщину, то мое имхо - он не мачо ни разу

Советские женщины - самые советские в мире...такие противоречивые...

ЕN
Юматерь в действии а то ;)Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 16:03

Katy7788
вы ж единственный человек на форуме, которого я реально хотела заигнорить, ибо сносили мне мозг и меня уже типало от вашего ника

Бывает.

Katy7788
я не правильно выразилась

забей.

Katy7788
Видимо я была слишком навязчива, со своим опытом.

Бывает, мы тоже не ангелы

Katy7788
н все таки можно бюджетно содержать машину, можно

Можно. Можно мыть в разумных пределах, а можно не выезжать из мойки. К примеру. Можно салон перешивать раз в год, а можно один раз купить чехлы в ашане

Самый рекорд бюджетности - это у нас мужик во дворе ездит на древнем зубиле. Зимой на летней резине. Осаго нет. Внутри все сгнило. Не удивлюсь что бенз покупает у сливальщиков. Покоцает чужую машину - шкерится неделями. Красава. Как только не спалили за орущую по ночам сигналку - все удивляются. Видимо боятся за соседние машины...
А по теме - он сцуко молодец, машину имеет, и те 30% красавиц - этого дядю должны любить, или хотя бы воспринимать

Katy7788
бюджетно содержать машину

Я на газпроме заправляюсь, там дешевле

Naturlich
гордился, что на каблах сумки с продуктами тягает, не доверяя сей процесс мужчине.

ЭЭЭ, про каблы это я писала,но как этим гордиться-то можно? Пыталась на жизнь пожаловаться, что в итоге это развлечение мне надоело и я купила машину. Езжу сама. Мужчину по принципу наличия-отсутствия машины не выбирала бы. И еще - не люблю толстых снобов на дорогих иномарках.

AALu
Если мужик готов свесить весь этот гемор на свою женщину,

какой гемор? никаких сложностей в обслуживании машины не вижу. я так вот очень люблю ездить на техобслуживание - сижу, кофе пью, читаю... никто не ноет "мама! мама!". я туда отдыхать езжу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы