Мужчина без автомобиля - достоин Вашего внимания?

Замуж выходила за босяка, без машины, без квартиры. Сейчас все есть и машина и квартира, даже дом строим по-тихоньку.

ЕN
Где вы моетесь за 400 рублей?

автомойка на базовом.

ЕN
У меня маленький ребенок и автокресло в салоне.

у меня тоже маленький ребенок, автокресло, еще собака в багажнике ежедневно - берем с собой когда в д/с ребенка везем (раньше в салоне, тк багажника не было для собаки), периодически стройматериалы , перевозимые в салоне (как-то на тойтое в салоне фанеру вез мужики на погрузке стройарсенала упали, когда увидели, какая машина к ним въехала :=-O: ).
причины для чистки салона возникают значительно реже, чем помыть машину снаружи

не знаю, у нас в машине не засирают так, чтобы еженедельно была необходимость чистки салона. а панель муж тряпочкой и сам в состоянии протереть (у меня вон, подруга сходила , сделала стрижку за 8500.. обычная короткая стрижка. обозвали правда это дело не просто стрижкой, а как-то порасфуфыристее . салон просто такой. это же не означает, что это среднестатистическая стоимость стрижки)

Katy7788
у уж ж решили, что машину может себе позволить любой лось

возможно, но некоторым она не нужна. Вот и все

mtrix
Дык вот чо хуже,

Дык изначально тухлый опрос

А такая машинка считается, нет? :(

Katy7788
Хотя некоторые все еще пытаются доказать, что машина это участь небожителей

Кто тебе это пытается доказать? Ты че несешь та?
Разговор о том что машину, помимо "купить", надо еще и содержать, иногда. Не всем это удается делать малыми жертвами. И иногда дешевле заказать такси или газель нежели иметь машину.

Katy7788
или без кондея это уже не машина?

Машина. Только иногда люди предпочитают в жарких пробках сидеть в прохладе, нежели обливаться потом или открывать окна и дышать пылью.
Я начинаю тебе завидовать - в Москве нет пробок, пыли и жары?

Хочет человек платить за комфорт - платит. Не хочет ремонтировать кондей - не надо. Но как пример "успешного и экономичного владения авто" это не катит. Ибо по сути кондей наверное не сделали потому что нет на это дело денег...

ЕN
Вы меня не заигнорили что-ли? Я надеялась на вашу адекватность.

Вам надо, Вы и игнорьте. Мне забавно Вас читать. Вроде взрослая женщина, а ведете себя порой как 5-классница. Не обижайтесь, я к Вам дышу абсолютно ровно.

ЕN
Рядом с Леруа? Знаю, была

не знаю. я не вожу. я лишь сажусь в машину. знаю что на базовом.

mtrix
Разговор о том что машину, помимо "купить", надо еще и содержать, иногда. Не всем это удается делать малыми жертвами. И иногда дешевле заказать такси или газель нежели иметь машину.

:rose: за четкость мысли

МятноЯгодныйХруст
А такая машинка считается, нет?

по мне так такая машинка порой лучше, чем тарахтящее неизвестно что

ЕN
Katy7788
от машин грязных
В том числе, дорогая, в том числе

О-ля-ля, дорогая и грязная - вообще не комильфо %) ...

МятноЯгодныйХруст
А такая машинка считается, нет?

Это гомнососка? Дык это отличный аппарат для зарабатывания бабла У хози гомнососки должна быть и легковушка, какой-нить немец

Sтропа
Дык изначально тухлый опрос

При том что все же 30 с лишним процентов засрали мужика без авто, но как бы сами... наверное красавицы, спортсменки, и умницы, и им даже работать не надо :)

mtrix
Это гомнососка

она самая

ребредингника
по мне так такая машинка порой лучше, чем тарахтящее неизвестно что

У меня и немного поменьше есть (5 м3), так та ещё как тарахтит.

mtrix
Ибо по сути кондей наверное не сделали потому что нет на это дело денег...

Да вещь-то полезная, только лучше один раз отремонтировать/дыры законопатить, чем каждый год заправлять . Ну да, женщины...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы