Мужчина без автомобиля - достоин Вашего внимания?

vetiver
Нелегка, однакр, жизнь автоволадельца как хорошо, что у меня нет машины
И не нужно заморачиваться всеми этими страховками, парковками, мойками и прочим.
Зато сколько маникюров и кофточек на сэкономленные деньги

Я ещё про пробки добавлю - из общественного-то транспорта свалить можно восвояси, если он намертво встал. А свою машину не бросишь.

ЕN
ы еще скажи, что ты кондей не заправляешь каждый сезон.

%)
Блинн.... что то новенькое. А зачем его каждый сезон заправлять?

ЕN
А чо в Москве штрафы на самовольную помойку отменили? Вроде там серьезно все стало

Не знаю как там у них. В выхи наблюдал, начало Серовского тракта: в субботу были два мойщика, в воскресенье уже 22. И прет же их вазекаться в ледяной воде из сточной канавы, где гамно плавает и отравы хватает. Фу короче.

Katy7788
мы меняем машины часто, у нас это входит в бюджет

Косорукие ведерки? Ездим пока не начала жрать деньги и сыпаться? Каждый дд....ит как хочет, не спорю

Katy7788
я вот езжу и вполне бюджетно

Мы это уже поняли. Мы тебя в этом обвиняли? Радуйся тому что ты ездишь бюджетно.

ЕN
Вы чо машину не моете?

муж моет. даже чаще, чем среднестатистический водитель (если смотреть на стоянку). на 24 в месяц никогда не намывал. и даже на половину этой суммы.

ЕN
А чо бюджетные воровать перестали. Или в аварии они не попадают

муж только в России около 12 лет. за все время 3 аварии - 1 раз летел низко. боком шваркнул. ущерба на обычной машине - на 13 тысяч. 1 раз на новой приоре удачно выезжал ночью с парковки бампером в дерево (единственная кстати машина с каско. делал 1 год. потом сказал - ну нафиг.), 3 раз - уже тойота. задела одна красавица на парковке. ущерб значительно меньше стоимости каско на машину.

про никчемных мужиков без машин все забыли уже

ЕN
В год. Читайте внимательно

даже если представить, что мой муж моет машину 1 раз в неделю весь год (что однозначно не факт. зимой точно не моет еженедельно. что там мыть по белому снегу? ну если конечно не закидывать салон всяким хламом). 400руб 4нед/мес 12мес = 19200.

и то - даже такая частота помывки - крайне часто для обычных водителей обычных машин. у нас одна из наиболее чистых машин на стоянке (пунктик мужа. он так привык). например в апреле он точно мыл ее уже 2 раза точно. многие машины на стоянке - с зимы мылись максимум 1 раз. некоторые - еще не мыты с зимы.

то есть даже эти 19200 можно легко сократить тыщ до 15, и то - будет достаточно, чтобы содержать машину в чистоте.

ежедневный туалет авто с полировкой - это уже личная прихоть владельца, и в обычные траты никак не укладывается.

ЕN
Повезло.

везет мужу и всем его родственникам, которые ездят разумно (пару летунов в счет не беру. это не есть среднестатистически). мои - не водители, за исключением брата. у брата было 2 дтп. 1 раз сам дурак - повернуло не там, второй - на трассе в бок въехали новенького туарега (неделя как купил), дверь оцарапали.

ЕN
Ушла. Пришла. На моем капоте висит дальномер.

не повезло

ЕN
. Затрат около 300.

это обычная машина? нет. ну так там и затраты другие. мой смотрел на ленд ровер. потом узнал, сколько у него фара стоит. сказал "ну нафиг". купил CRV

vetiver
И не нужно заморачиваться всеми этими страховками, парковками, мойками и прочим.

у меня муж всем этим занимается

vetiver
Зато сколько маникюров и кофточек на сэкономленные деньги

зато сколько времени, нервов и душевного спокойствия сэкономлено когда не пользуешься общественным транспортом :P

Katy7788
кондей у нас не работает, так и не починили. В этой.

Katy7788
на собственном примере я показала, что это возможно.

Отличный пример, ващееее

Sтропа
про никчемных мужиков без машин все забыли уже

Дык вот чо хуже, мужик с ведром, которое гнилое, грязное, и сигналка орет по ночам, или мужик без ведра, но с головой и ездящий на такси?
Надо еще ввести никчемность по маркам авто. Русский таз - фу. Приора - так себе. Кореец - середнячок. Немец - хорошо. Кайен турбо - все, отличный мужик. Ага?

ЕN
Стоимость машины не озвучиваю.

А считать тут никто не умеет!

Katy7788
Машину может себе позволить практически каждый. Я это доказала.

Нееет, на машинах ездят только тупые выпендрежники и несчастные замученные жизнью женщины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы