Мужчина без автомобиля - достоин Вашего внимания?

аноним
Думаю, что суть вопроса уловили все, но некоторые решили пококетничать про богатых мужей без машин и такси, ясно же что не про таких речь

аноним
смешно. у меня муж умеет водить машину, права у него есть. необходимости нет
и не про таких

ЕN
У моего мужа нет машины. И прав водительских нет. И желания водить нет. Передвигается на такси. Всегда спокоен. Никуда не торопиться.

++++
и у меня нет машины))) тоже такси

kreska

Никто и никогда точно не назовет моего мужа лохом или неудачником Слишком уж у него внешность представительная и харизматичная

Фотку покажи оценим

Нинчик
до этого ребенок ходил в садик не возле дома, приходилось возить Каждый судит по себе и исходя из ситуации. Конечно если все под рукой, то и машина не особо нужна, но это редкость!
Мы сейчас ремонтом активно занимаемся, без машины очень тяжко, приходиться иногда в инете заказывать, оплачивать доставку..знакомых не напросишься! Как ни крути с машиной лучше чем без нее)

nadik974
бесконечные мешки жратвы гордо перла на каблуках.
Купила машину, сняла каблуки Одобряю)) у меня было раз или два - "перла" молочку с каменных палаток (сын в садик ходил там) до пионерского. Молочка была особо вкусная областная))
Да и перла не все сама, а надевала на сына рюкзачок, часть вез он.
Поигралась несколько раз в доставку и стала опять покупать рядом с домом.

Zhenka
Мы сейчас ремонтом активно занимаемся, без машины очень тяжко

Во-во, поэтому у нас их две (Газелька для строительства, лесовозик бы ещё прикупить...)

Zhenka
оплачивать доставку..

Посчитайте расходы на доставку и на машину (кредит? страховки? то? бенз?). Свое убитое время? Иногда эта математика очень такая... забавная
Да и груз не всегда умещается в легковую.

Katy7788
зачем??

Семью кормить.
Объясняю: продукты надо купить, притащить, потом еще их приготовить и посудку помыть
Про посудомойку не начинайте - она есть у меня :)
Может кому эти хлопоты и не знакомы, но большинству женщин с детьми этим приходится заниматься.

nadik974
Объясняю: продукты надо купить

У вас семья 10 человек? Все инфанты, не способные по пути зайти в магазин?

Katy7788
зачем??

слушай, ну я поняла, у человека или нет магазинов рядом с домом нормальных, или закрываются рано.

У нас в новостройках 2 квартала от моего дома - нечто похожее - какой-то ночной магазинчик-лавочка и все...за солью пивом спичками.

Naturlich
у человека или нет магазинов рядом с домом нормальных, или закрываются рано.

:dada: бывает и такое. Я вот раз в месяц гоняю в Ашан-Мегу за курицей, мясом, фаршем. Ну негде у нас это купить, в Карусели это отвратного качества. Но у меня автобус до Меги идет прямо от дома, а продукты домой муж поднимает

Katy7788
раз в месяц, при наличии двух детей. Это не каждый день.

И слава богу. Но пакеты с продуктами все равно таскаю почти каждый день, но не на коблах и это мой выбор

Katy7788
страховка несколько тысяч в год.

То есть слово Каско ты не слышала... только Осаго и то, краем уха? Про плановые ТО я вообще не буду спрашивать.

Katy7788
Какие такие расходы космические то??

То есть ты вообще не в теме? Хоспади.

у мужа есть машина, она наш помощник и без авто нам ой как тяжело было бы

mtrix
Каско

mtrix
плановые ТО

бензин
парковка
ремонт
ну нафиииииг :t_0021:

Sтропа
пакеты с продуктами все равно таскаю почти каждый день через день. но у меня кировский на 1 этаже дома, монетка в соседнем, через 2 дома магнит, 10 минут ходу - Елисей. В 2 остановках от дома Карусель. Вместо прогулки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы