Мужчина без автомобиля - достоин Вашего внимания?

Кобра
Я за таким замужем. Как продали авто, так и не можем друг друга заставить снова с ним возиться

А что такое возиться? Ездить на ней надо

аноним
Одно дело состоятельный и состоявшийся мужчина, который может себе позволить не водить.
Другое - неудачливые лохи, которые так и не смогли или не захотели купить себе машину, потому что денег нет или бояться ездить или не могут научиться. Последние интереса не вызывают.

АзалияС
Вы уловили суть вопроса.

Думаю, что суть вопроса уловили все, но некоторые решили пококетничать про богатых мужей без машин и такси, ясно же что не про таких речь

Нинчик
смешно. у меня муж умеет водить машину, права у него есть. необходимости нет

и не про таких

аноним
и не про таких

а про каких? у моего мужа нет машины. ему не надо. и не будет он ее покупать. он вообще предпочитает пешком ходить, считает, что здоровее будет. чем сначала на работе просиживать дофига времени, а потом еще и в машине сидеть, жиром заплывать.

мне надо, машина есть у меня. но она моя. и мне ее не муж купил. он редко водит, потому что я с трудом езжу на пассажирском сиденье. муж поэтому не настаивает, чтобы водил он.

Машина нужна! Факт! У нас пока ее нет только в планах))) Права есть у мужа. Считаю что машина просто необходима если есть дети, сад и прочее..Мужа "брала"без ЛА, для меня это вобще не имеет ни какого значения! Главное что все будет, но не сразу)

Zhenka
Считаю что машина просто необходима если есть дети

не факт. вот честно. у меня 2 детей. но! до этого ребенок ходил в садик не возле дома, приходилось возить. а вот в этом году получилось так, что школа - возле дома, кружки - возле дома, младшую поведу на занятия тоже возле дома. и езжу я сейчас крайне редко. летом да, езжу больше. да и то часть этих поездок - только потому, что машина есть. не было бы ее, прекрасно обходилась бы и без них :)

mtrix
лишили за пьянку или обгон?

ну из этой серии, и давольно продолжительное время пешехот(ну номинально )

Khimaira
пешехот

хто хто?

Khimaira
ну из этой серии

Вот еще одна крайность - мужчина с автомобилем (не важно, хорошая иномарка или драное ведро) но ездит бухой или вылазит через двойную сплошную - достоин внимания?

Ольга (Лёлик)
хто хто?

не придирайтесь к активно работающиму человеку

Naturlich
знакомый с машиной

Зачем? Я сама прекрасно справляюсь, машинка у меня небольшая, но что мне надо было увезти, все прекрасно запихивалось

mtrix
Есть. Покатать?

Сама могу покатать.
А, впрочем, с хорошим человеком - почему нет? Мужчины почему-то любят хвастаться агрессивным стилем вождения и лихачить в присутствии дамы Или вы не из таких?

mtrix
"красненькая"

Ну и что это за нападки на цвет? Мне принципиально нравятся красненькие машинки

Khimaira
ну номинально )

Поймают - мало не покажется

mtrix
ездит бухой или вылазит через двойную сплошную

А материться можно? Забанят же...

Комсомолка
Поймают - мало не покажется

ну таки большой уже пдд знает...наверное

nadik974
Или вы не из таких?

Неее. Агрессивность и нарушения ПДД крайне редки, в исключительных случаях.

nadik974
Мужчины почему-то любят хвастаться агрессивным стилем вождения

Это один из способов самовыражения. Ну тут все плохо, и там не айс - так хоть на дороге повыпендриваться :)

nadik974
Ну и что это за нападки на цвет? Мне принципиально нравятся красненькие машинки

Никаких нападок. Хороший цвет

Ольга (Лёлик)
Khimaira
пешехот
хто хто?

Ну, пешком он хочет...

nadik974
Зачем? Я сама прекрасно справляюсь, машинка у меня небольшая, но что мне надо было увезти, все прекрасно запихивалось

я-то говорила ранее о том, что люди "прут на себе" продукты...на городском транспорте. Я об этом

alpuh_
Ну, пешком он хочет...

Горячий пешик

ну вот смотрите у всех у родителей есть машины?
У моего папы нет машины, раньше как то надобности не было ,сейчас подумывает, но боится водить начинать. вот ни капли неудачником его не считаю.

У папы моего мужа также не было машины, но был личный водитель последние лет 15 , сейчас его родители вообще не работают мама лет 20 как не работает, папа 10 лет не работает как. Живут в трехэтажном особняке и цветочки выращивают. До пенсии еще лет 5 точно. Тоже не считаю их неудачниками.

Матрешка.ру
ну вот смотрите у всех у родителей есть машины?

у папы моего есть машина. но он по работе практически ежедневно ездит в другой город. кстати, когда остается в городе, то предпочитает передвигаться на ОТ. т.к. с парковкой в центре плохо все.

Naturlich
"прут на себе" продукты...на городском транспорте

Именно так и было лично со мной, бесконечные мешки жратвы гордо перла на каблуках.
Купила машину, сняла каблуки.
На мужиков в этом плане нет надежды.

nadik974
На мужиков в этом плане нет надежды.

в каком? мешки из магазина таскать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы