Мужчина без автомобиля - достоин Вашего внимания?

Лора-Гаяна
Если у мужчины нет автомобиля, то скорее всего он не заведёт и любовницу. На общественном транспорте к любовницам не ездят.

это очень смешное/наивное мнение. Примеры приводить естественно не стану, но их полно.

Katy7788

хосподя, да что там у вас за пробки то такие, адские?

я тут недавно по радио слышала, что Е-бург занимает второе место в России по кол-ву авто на душу населения. Не знаю, правда или нет, но пробки у нас реально адские. :dada:

Ой, девы, девы, не по тем критериям вы мужиков выбираете. Мужик может вчера на ржавой девятке, сегодня на мерседесе, только как был м...ком, так им и остался. А потом темы на форуме "бьет, пьет, бросил с ребенком..."

Soline
Я очень плохо жила без машины. Ехала в троллейбусе на работу с окоченевшими от мороза ногами и плакала, глядя на несправдливо теплые мимо проезжающие машины.

а потом на юмаме создаются темы "Почему у нас полгорода девушек всю зиму в горнолыжных брюках ходят? %) " Это же некомильфо! :angry:
Так-то когда за минус 20, любые теплые колготки не спасут, если сперва ОТ прождать на остановке, а потом час ехать промерзлом трамвае.
А потом еще ждать троллейбус для пересадки!
Дорогие модницы юмамы! Вы хоть немного представляете себе кайф, когда садишся попой на промерзлое сидение в трамвае?? А потом еще греешь это сиденье своей попой всю дорогу?
Может тогда перестанете удивляться, когда безлошадные девушки зимой в горнолыжных брюках в офис приезжают.

Вот, кстати, я как раз - из "принципиальных". Машину продала год назад, новую так и не купила и счастлива. Мне реально комфортно. Когда надо - такси, метро у меня буквально напротив подъезда, маршрутками я не брезгую и т.д., и т.п. Пешком очень много хожу. Напрягаться не нужно. Мне без машины комфортнее, чем с ней. А муж мой понять этого не может. Заставляет меня покупать машину. ;) Главный аргумент удивителен. Якобы я - неземной красоты, и каждый таксист должен потерять контроль и начать "домагиваться". Тваюжмать.

ЛораПалмер
Ой, девы, девы, не по тем критериям вы мужиков выбираете.

Вы результаты опроса видели? ;)

Лора-Гаяна
Если у мужчины нет автомобиля, то скорее всего он не заведёт и любовницу. На общественном транспорте к любовницам не ездят.

Как все запущено :hihiks:

автомобиль будет у любовницы

Нинчик
а как вообще живут люди, у которых нет машины?

аноним
тяжело.

даже сказать нечего

У мужчины должна быть машина. Согласна с психологами. Взрослый мужчина, который заявляет, что машина ему не нужна и пешком и на ОТ ему удобнее, вызывает недоумение. Я женщина - и то считаю, что машина необходима! Пусть не регулярно (на работу мне удобнее на ОТ - быстрее), но поездки по городу и за город, да еще с ребенком - только на машине, особенно зимой. Когда очень тепло любим и пешочком и на трамвайке))) Муж всегда за рулем - какой трамвай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Для современного мужчины машина это боевой конь))) В окружении есть мужчины, которые без прав и без руля. По характеру они инфантильны - и именно по этому они мне не интересны. Самостоятельный, психологический зрелый, мобильный, активный мужчина всегда при машине. Все определяет характер....

а если машина есть , а прав временно нет, он к какой категории относится?

аноним
а вы с ребенком без машины пробовали?

Пробовала, поэтому еду сама, никого просить не надо, села и поехала, куда и когда мне надо.
Зачем в этом вопросе зависеть от мужчины? Или тем более выбирать избранника по критерию наличия-отсутсвия авто?

Naturlich
продуктовые в шаговой доступности

Это да, но бывает необходимость и довольно часто что-то крупное или тяжелое или громоздкое привезти.

Я за таким замужем. Как продали авто, так и не можем друг друга заставить снова с ним возиться :( А хорошо бы муж водил, даа :)

Мария G
Взрослый мужчина, который заявляет, что машина ему не нужна и пешком и на ОТ ему удобнее, вызывает недоумение

Странное недоумение. Если ему до работы на машине ехать 30 минут и пешком так же - что плохого? И так весь день жопа в кресле, так еще и в пробках простатит наматываешь. Ногами - иногда и полезнее и разумнее.
И такси никто не отменял.

Мария G
У мужчины должна быть машина. Согласна с психологами.

Бред британских ученых? Машина должна быть если она нужна, реально нужна. А если покупают из принципа "ну я же лох если нет машины" то это все равно лохи. Потом город стоит в пробках, где большинство едут по 1 человеку в машине.

nadik974
Или тем более выбирать избранника по критерию наличия-отсутсвия авто?

Это цветочки. Выбор по цвету волос, глаз - еще интереснее Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 10:49

Мария G
Самостоятельный, психологический зрелый, мобильный, активный мужчина всегда при машине. Все определяет характер....

Из каждого правила есть исключения ;) мой муж именно такой, а за руль ни за что не сядет (психологическая травма после аварии в 18 лет). Карьеру сделал, по должности положена служебная машина с водителем, жене на машину заработал ( сама катаюсь по своим делам, и с ребенком). Так даже удобнее.
А вот если бы я 14 лет назад сказала "фиии, у тебя нет машины...", профукала бы хорошего человека ;)

mtrix
Выбор по цвету волос, глаз - еще интереснее

ну не знаю, говорят, что лысые мужчины более сексуальны, поэтому и волос на голове не осталось Прямая, вобщем, связь.
А у вас есть авто?

Аноним
"Почему у нас полгорода девушек всю зиму в горнолыжных брюках ходят? %) " Это же некомильфо! : я как-то раз проехала домой на автобусе (мафына поломалась, муж в сервис на тросе, я решила выпендриться и не взяла такси - прогуляюсь вроде)
замерзла как цуцик...больше низачто...

nadik974
но бывает необходимость и довольно часто что-то крупное или тяжелое или громоздкое привезти. такси? знакомый с машиной, заплатить денежку? неужели на себе переть? :=-O:
хотите надежного "газельщика" сосватаю?Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 11:54

А вообще грустно, когда у взрослой женщины наличие машины становится критерием выбора мужчины. с которым она планирует строить отношения. Автомобиль можно купить, а порядочность, скажем, или ум не продаются.

У меня есть знакомый, который ни фига не работает толком, но у него две машины - подержанная копейка и полуразвалившаяся десятка, кажется. Это считается?

nadik974
А у вас есть авто?

Есть. Покатать?

Сиpин
У меня есть знакомый, который ни фига не работает толком, но у него две машины - подержанная копейка и полуразвалившаяся десятка, кажется. Это считается?

Ввооооот, пришли к истине. Вопрос "А какая у тебя машина?" Но на него ответ есть простой - "красненькая"

mtrix
Но на него ответ есть простой - "красненькая"

:=-O:
Вы тоже знакомы???

Khimaira
а если машина есть , а прав временно нет, он к какой категории относится?

К лишенцам

Сиpин
Вы тоже знакомы???

Нет Любое совпадение по цвету является случайностью

Khimaira
а прав временно нет

лишили за пьянку или обгон?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы