Мужчина без автомобиля - достоин Вашего внимания?

ЕN
Ваша беда в том, что у вас категорически отсутствует чувство юмора.

Ой, вот тока не надо мне про мои беды!

аноним
Другое - неудачливые лохи, которые так и не смогли или не захотели купить себе машину, потому что денег нет или бояться ездить или не могут научиться.

смешно. у меня муж умеет водить машину, права у него есть. необходимости нет

Нинчик
смешно. у меня муж умеет водить машину, права у него есть.

Так Вам смешно ровно столько, пока

Нинчик
необходимости нет

А вот как появится такая необходимость, сразу станет понятно, что конкретно имеет в виду автор.

AALu
А вот как появится такая необходимость, сразу станет понятно, что конкретно имеет в виду автор.

внимания моего - достоин. и замуж за таких ходила, безлошадных, пару раз)) "не в пирогах счастье, карлсон"

AALu

эээ... мне автомобиль нужен, поэтому я сама его вожу. мужу не нужен - он не водит. мне мужчина с машиной вообще без надобности, у меня есть своя :)

аноним
Другое - неудачливые лохи, которые так и не смогли или не захотели купить себе машину, потому что денег нет или бояться ездить или не могут научиться

Да любой-любой лох сейчас при желании купит себе машину - машина в наше время не показатель крутости и состоятельности ИМХО

Клавдия Степановна
ну есть возраст, когда еще ничего нет)) и были годы, когда у многих ничего не было)))
в 20 лет не иметь авто и в 90-ые не иметь авто - это не странно) а вот с опр. вораста в наши дни - уже ой(

Согласна, но я хотела еще этим сказать, что я бы своего мужа и без авто полюбила и заметила:)

nadik974
неподъемную сумку со жратвой.

Кстати. Почти у всех сейчас продуктовые в шаговой доступности...ну ладно, через 2-3 дома. вечером можно зайти сойдя с остановки.
Если основным закупаться раз в неделю-две, возле дома брать хлеб-молоко... скажите мне, зачем переть сумки с едой в маршрутке через город? 90-е прошли давно... или я нюанс не улавливаю...

Нинчик
жратву тож домой привозят. инет-магазинов нонче как грязи. Тем более...Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 22:19

Капучино
Да любой-любой лох сейчас при желании купит себе машину - машина в наше время не показатель крутости и состоятельности

а я не писала про деньги. Раздолбанную тачку в кредит любой может. Именно, что мужчина не умеет, не может, боится водить.

АзалияС
Мужчина без автомобиля

Если у мужчины нет автомобиля, то скорее всего он не заведёт и любовницу. На общественном транспорте к любовницам не ездят.

аноним
Именно, что мужчина не умеет, не может, боится водить

ну и что такого в этом? Зато он может много чего другого не боится - чего каждый второй автомобилист испугается... Что плохого в неумении водить - как это качество мешает быть хорошим мужем?

Лора-Гаяна
Если у мужчины нет автомобиля, то скорее всего он не заведёт и любовницу. На общественном транспорте к любовницам не ездят.

и детей - потому что из роддома тоже не встречают на ОТ

Лора-Гаяна

а соседка - не вариант?

ЕN

++++
Еще допустим ситуацию когда мужчина живет в маленьком городе, где все в шаговой достцпности и машина тут не нужна абсолютно :) Вот и продали ее неделю назад, но может себе позволить всЯкую

Ну у нас нет машины. Ну и что.

Пока муж холостой был, то ездил на машине отца, ну и на автобусах ему не в падлу было прокатиться, на девчонок посмотреть ;) Короче, не было особой необходимости. Финансы были, деньги тупо растрачивал на ерунду.

В первые года нашей семейной жизни была возможность купить машину, но тогда мы считали, что на такси выгоднее и удобнее. На работу мужа возит служебная машина (и тогда и сейчас). Я с детьми дома сидела, дети маленькие были, никуда с ними часто ездить не хотелось. А раз в неделю на такси замечательно ездили.

А сейчас дети подросли, и я каждый день с ними туда-сюда мотаюсь (на автобусах), мне уже хочется машину. Но сейчас пока нет финансовой возможности. Но муж уже задался целью :)

Никто и никогда точно не назовет моего мужа лохом или неудачником Слишком уж у него внешность представительная и харизматичная

Капучино
и детей - потому что из роддома тоже не встречают на ОТ

нас из роддома встречали на служебной машине ;)

nadik974
по моему дак лучше адекватный мужчина без машины, чем сноб на дорогущей иномарке с отвислым животом.

а вы с ребенком без машины пробовали?:)

аноним
а вы с ребенком без машины пробовали

так купите машину себе

аноним
а вы с ребенком без машины пробовали?

а как вообще живут люди, у которых нет машины? и как-то они передвигаются, жизни радуются, детей воспитывают. и не считают, что обязательным условием для рождения детей является машина. у меня есть несколько таких знакомых. есть знакомые, у которых одна машина в семье, но ездит в основном муж. и его постоянно нет дома. жена справляется сама.

зы. я сама до двух лет старшего сына обходилась без машины. муж на ней ездил. я умудрялась ездить к подружке на уралмаш, живя возле автовокзала. на занятия ребенка 2-3 раза в неделю возила на ЮЗ. в бассейны возила разные. и не парилась вообще.

Нинчик
а как вообще живут люди, у которых нет машины?

тяжело.

Я очень плохо жила без машины. Ехала в троллейбусе на работу с окоченевшими от мороза ногами и плакала, глядя на несправдливо теплые мимо проезжающие машины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы