Что вам муж/молодой человек подарил на 8 марта?

а мне мои мужчины подарили букет, открытки сделанные своими руками :) и ...

ну... день продолжается. Ушел, пришел с сертификатом ЗЯ %) Ну ничего банальнее и придумать не возможно.

AnnaDeSoul
в 2011году всячески давала понять,что я его люблю вопреки всему.рада что у меня есть ещё братик и сестрёнка.обиды нет более...

вы большая молодец, у меня 2 подруги, которые не общаются с отцами,
у одной даже, живут в маленьком городе, не здоровается, когда мимо проходит ((
я даж не представляю, сколько в себе нужно побороть, першагнув обиды, чтобы сделать шаг навстречу, да еще настойчиво

Машут-ка
а мне мои мужчины подарили букет, открытки сделанные своими руками и ...

Классно!

Sтропа
пришел с сертификатом ЗЯ

Отличный подарок! Для меня, по крайней мере.

Машут-ка

вот это я понимаю! супер ;)

Sтропа
розу и завтрак, а хотелось тюльпан или лилию

А я заранее сказала, что весной хочу весеннего настроения и тюлбпанов. Муж подарил тюльпаны, сын - мимозу - все, как заказывала :) Сижу, мимозу нюхаю. У меня с детства рефлекс выработан - 8 марта это мимоза и тюльпаны :)

Katerinadiz

Спасибо...мне тяжело было.осознать,что в их разводе виноваты оба,а не один папа.узнать всю правду с нуля и не сойти с ума от этого-без поддержки мужа не смгла бы выстоять.они похожи очень.
я понимаю тех,кто не общается с родителем после развода,но всегда объясняю,что не приняв человека-теряете многое.

peppi1
как всегда - ничего

Я в ваших рядах

Машину))), видимо на несколько лет вперед решил отделаться

новый смартфон %)

Машут-ка

прикольно, особенно от мужа :)
А то обычно на такое только подростки во время ухаживаний способны

ШУРШАРА
прикольно, особенно от мужа

Да... я даже заплакала. Сюрприз удался :)

Машут-ка
мне мои мужчины подарили букет, открытки сделанные своими руками и ...

Вот самый прикольный подарок считаю :love: И плюс завтрак в постель

Ласточка 1
Отличный подарок! Для меня, по крайней мере.

так нормальный, но каждый год одно и тоже %)

Chайkа
я заранее сказала, что весной хочу весеннего настроения и тюлбпанов

Так и я 2 недели и неделю назад сказала, что кроме роз я еще люблю ЛИЛИИ и ТЮЛЬПАНЫ. меня не услышали. %)

AnnaDeSoul

хорошо, что все хорошо ))))))

Sтропа
пришел с сертификатом ЗЯ

ну и отлично ж ))

А мы позавчера случайно зашли в магазин и купили мне пуховик, выходим из магазина и муж говорит, что это тебе подарок на 8 марта. Я думала просто так :( хочу еще подарок-сюрприз!!!

мультиварку и тюльпаны. тортик эстерхази.

Машут-ка

Ой тоже мечтю о подобном сюрпризе, но мой муж никогда такое не сделает. Когда я в роддоме была, я ему прямо говорила, что очень хочется такого сюрприза, он сказал, что это глупо %) не любит показывать свои чувства напоказ, не романтик совсем :(Сообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 12:07

Тэша
Машину))

какую? :y_0022:

Тэша
Машину)))

сказала мужу, тут машины дарят женам, грит, кто бы мне машину подарил на 8 марта
вопщем, тюльпаны у меня, завтрак и переносной жесткий диск кораллового цвета ))))
я не жду ничего особенного, подарки и цветы дело привычное, так что сеня просто выходной с любимым ))))

а мне рафаэлло, в коробочке с розой)))
Ну я ему вообще ничего на 23 февраля не подарила...

Светлячок
что очень хочется такого сюрприза, он сказал, что это глупо

вот и у меня так же муж говорит... Хотя в остальном романтик свечи любит и цветы иногда дарит.

билеты в цирк и носки вязаные одинаковые - мне и дочке .
сейчас унесся - полагаю за цветами :)

А мне холодильник большой,давно мечтала,балдею все разложила,наконец то все поместилось как надо

Katerinadiz
грит, кто бы мне машину подарил на 8 марта

и мой такой же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы