Что вам муж/молодой человек подарил на 8 марта?

Я сама себе подарки выбираю. Весь год " это мне на 8 марта' могу покупать.

CherryBerry
Я 8 работала. Курьер принес на работу букет лилий. Вот не ожидала от мужа. Он у меня не слишком романтичный и с фантазией беда. Было приятно

тоже, муж в командировке очень далеко, принесли букет цветов, было приятно)))

CHTO
Пошла увядать)))

под крЭмом

7-го вечером - телевизор (маленький, на кухню),
8-го с утра - серьги золотые, днем - букет тюльпанов, вечером - в кафе вдвоем :)

Кучу чугуна.
Сковородки чугунные, которые я хотела - вок и гриль

Подарок выбираю сама - четко говорю, что "Хочууу, прям не могу это ...." , про цветы - букеты не люблю, потому намекаю какого у меня еще в горшочке нет
В итоге получаю желаемое и никаких огорчений :)

а я что-то даже не отразила 8 как праздник :)
хотя 3 дня выходных провели классно!

Ничего

GALAktika-Z
Кучу чугуна.
Сковородки чугунные, которые я хотела - вок и гриль

где брали,плиз,узнайте? :)

был рядом)
ну, тюльпанчики подарил, ага))

Katie
3 дня выходных провели классно!

:dada:

*Марша*
где брали,плиз,узнайте? :)

В Гипфеле, ПХ. Случайно там увидели вок маленького, нестандартного размера, 24 см, как раз такой, какой надо :) гриль там же.

Я все три дня праздников себе посвятила, ребенок полностью все выходные был на муже, для меня это самый хороший подарок, т.к. все, что "за деньги", то я это и сама себе могу купить + муж меня в средствах неограничивает никогда.
Из всей темы самое прикольное, это открытка на снегу от мужа и сыновей, вот действительно подарок! :)

охапка тюльпанов и поход в Иль де боте (без лимита) :)

Stockholm
открытка на снегу от мужа и сыновей

ой... представила что и чем могли нарисовать несколько человек мужского полу на снегу

Katie
ой... представила что и чем могли нарисовать несколько человек мужского полу на снегу

там была фотография, вроде бы красками)) действительно классный подарок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы