Что вам муж/молодой человек подарил на 8 марта?

Девочки, дорогие, всех с праздником 8 Марта! :rose: Поделитесь, какие подарки вам подарили любимые ;)

орхидею и букет. Над основным подарком еще не думали:)

Мурлик
орхидею

ох, люблю :heart:

Пока духи типа элитные. Аджмал. Завтра пойдем в ресторан.

А и еще когда проснемся сбегает за розами. Железно традиция

мне мой подарил денежку (не утруждался )

Две туалетные водички, я правда сама их выбирала ;) И пойдем куда нибудь отмечать :)

Laminat
Железно традиция

отличная традиция :)

Мультиварку :j_0002:

как всегда - ничего

peppi1

АНАЛОГИЧНО...

пока цветы,жду продолжения ;)

аноним

для него нет праздников в принципе, если что то надо он покупает и так, а какие-то отдельные дни в году, типа др, 8 матра, новый год, не выделяет

Пока ничего, он еще спит :)

Денежку на хорошую сумку( которую я себе уже выбрала)

Букет тюльпанов (люблю их очень) и курс массажа :) а еще только утро, жду продолжения

ребеночка сегодня тесты заполосатились :)

Айпед 4

аноним

:rose: поздравляю

Po_Beda
:rose: поздравляю

аноним
ребеночка сегодня тесты заполосатились

так это вы ему подарили :) , а он?
а по поводу полосочек поздравляю :rose:

10 тысяч рублей и сказал, что это на то, что сама захочу купить, причем предлагает мне составить компанию по магазинам и даже не будет ныть :) сейчас я спала, дочь пришла разбудила, сказала, что папа ушел в магазин. Догадываюсь, что за цветами и за чем нибудь вкусненьким.

Тюльпаны и завтрак

Loura
а он

на работе

Муж пока нас с дочерью букетам и одарил, дочь рада бегает, у ней свой персональный букет от папы С подарком пока сюрприз, хотя я заказывала хлебопечку,

Он с утра встал, пошел за цветами, говорит на улице в основном мужчины с сыновьями за цветами все идут .я ,грит, столько мужиков давно не видела на улице с утра

iPhone 4s :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы