Что вам муж/молодой человек подарил на 8 марта?

Элизабет
Айпед

Он знал, что хочу его купить ( в командировках удобно, особенно в поездах), опередил.
Старший розы ( 21 шт.) - приятноСообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 12:27

Лесенка
носки вязаные одинаковые

отомстил за 23 февраля?

мой принёс вот такой букет из 27 тюльпанов ( т.к. у меня сегодня ДР)Сообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 12:31

Розовую сумочку моей любимой марки :)
Старший сын- букет тюльпанов и енота, игрушку :)

Тоже хочу новую машину
Мужу сказала :) Сидит, ржет, думает, что я прикалываюсь

Я смотрю в основном анОнимам дарят тачки и бабло, всем остальным тюльпаны.

CHTO
Тоже хочу новую машину

Мне муж романтично первую машину подарил, без привязки к датам
Приехал ночью к моим родителям, я у них ночевала, папа открыл дверь, я сплю. Прошёл в мою комнату, положил мне ключи под подушку, и говорит:

• Ну давай вези нас домой на Своей Новой машине. :)

Я_Бегу_Волосы_Назад
всем остальным тюльпаны.

Ага, мне тюльпаны

А я свекрови кошку-копилку купила. Думаю, не сочтет за намек. Что, типа, она крохобор...

А мне утром встал и блинов напек целую гору - вкусные-превкусные! :P и в ресторан сегодня пойдем - столик забронировал (и с мамой своей договорился, чтоб с ребёнком посидела)... и ковёр выхлопал, и ребенка повёл выгуливать - сиди, дорогая, ничего не делай, у тебя же 8 марта
Только планы свои заранее озвучил, пока мы до сюрпризов не дозрели :)

шубу подарил мне я говорю так весна же,а он на нее такая скидка была

мне букет тюльпанов и усе!но не в подарках счастье)))тем более что знаю-семейный бюджет после отпуска маааленький :)

VaksaQ

Фольксваген тигуан :)
ну это просто получилось так, поменял мне авто перед 8 марта, ну и вот это подарок говорит, не очень романтично, но я довольна :) .А вообще не в подарках дело конечно, а в отношении друг к другу. С праздником милые девочки, любви, тепла, добра и весеннего настроения!!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 13:11

Мой встал приготовил завтрак и убралсяяя в доме Я счастлива :)

НаталЪя
за 23 февраля

злопамятный блин

розочки принес :)

Нам с дочей подарил по букету, каждому свои цветы. Мне розы, мелкой герберы. Дочь получила своих долгожданных Зублс, прости господи , а я будильник о ктором мечтала с 16 лет, как в Дне сурка, чтобы радиостанця будила(правда я заплатила 10 рублей мужу:)), целый день моет посуду без напоминаний, а это просто нереальный подарок, т.к ненавидит это дело. Вот, я довооооольна

просточеловек
приготовил завтрак и убралсяяя в доме

вот оно-женское счастье

Только что сын впервые в жизни принес букет роз, точь в точь как у

Лесенка

неожиданно, но приятно :)

букет из 25 розовых тюльпанов и электронную книгу)

Бессоница
электронную книгу)

ОО, я же тоже давно хотела электронную книгу на 8 марта, только сейчас вспомнила .А муж с машиной мне все планы спутал

а у меня муж не считает 8 марта праздником, поэтому ничего не дарил, но с утра как обычно дал поспать, сам играл с ребенком и сам готовил завтрак(это он тоже часто делает). цветы дарит мне с каждой получки))) :P :P :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы