Что вам муж/молодой человек подарил на 8 марта?

Час сна с утра!))) играл с дочерью!)))

Как всегда победит тот кому подарят машину помню в какой то год, после этого все перестали меряться

Sтропа
Давай меняться

Nadira
давай, чем меняться будем - мужьями или букетами?

Элизабет

ага.. видела на дням мужчин на крузаке новом ехал , видно из салона, без номеров и бант спереди огромный.. вздохнула я и подумала - бывают же такие подарки на 8 марта))))

Мне с бантом огромным машину муж подарил на новый год. Вот уже третий месяц катаюсь счастливая и довольная :)

Подушку греческую и мышку компьютерную.

билеты на чижа, билеты на крематорий и сертификат в салон :P
цветов 100шт я сама на дом заказывала, счас поделили по букетикам и поехали всех поздравлять
(себе оставила 15 желтых тюльпанчиков)

Платьице :)

Mitny
ага.. видела на дням мужчин на крузаке новом ехал , видно из салона, без номеров и бант спереди огромный.. вздохнула я и подумала - бывают же такие подарки на 8 марта))))

Ага я как то 14 февраля на работу шла, а у подъезда эвакуатор выгружал бмв красную с огромным бантом, и дядька рядом в костюме с букетом крутился командовал)) эээээээх...

а мне букет тюльпанов и наконец-то вазу, ибо цветы у нас бывают часто, а ставить их некуда было
А вот кому-то из соседей во дворе подарили машину :boom: и с семи утра в течении полутора часов этот подарок "радовал" всю округу срабатывающей каждые пару минут сигналкой

Кофемашину. Ну и кофе с корицей в постель :)

По поводу цветов и того, что "саминезнаемчехотим". У мужа долго "такса" была: 25 красных роз. Я выскзалась, что, мол, скучно, как-то, все одно и то же. Дура, знаю, ПМС, видать, был. В общем, он мне вчера зеленые какие-то розы притащил. От добра добра не ищут.

с 6 марта начал дарить мышку компьютерную красную с розами :love:
уже у меня 4 букета, один папа подарил
вчера на концерт ходили и вечером в ресторан
сегодня тоже говорит столик заказал.... ;)

Цветы не люблю срезанные, поэтому традиционно без цветов. Правда дочери маленькую композицию в корзиночке подарил.
Мне сертификат в ЗЯ. Я злая Нафиг он мне? Если учесть, что на прошлой неделе вместе ездили и купили все - начиная от парфюмов и кремов, заканчивая губками для унитаза. Ну вот где логика?????
Причем сертификат на 10 000... Блин блинский, короче.
Не, ну я понятно изобразила радость и восторг))))
Что дочери приготовил - не знаю. Сказал, что сюрприз. Типа приедем к родителям моим, там и увидим. Если учесть, что они там с дедой все ей площадку игровую обустраивают, то может, домик для площадки какой... Или электромобиль. Он давно хотел его купить И мне, зараза, не говорит Щас помру от любопытства)))

Короче, с появлением в доме еще одной дамы я отошла на второй план Обычно подарки были очень и очень, а в этом году - типа лишь бы отмазаться))))Сообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 11:24

ничего

ох, ничо пока сказать не могу, ток проснулась, ни мужа, ни цветов, ни подарка,
чую щас с цветами прибежит )))))

ВОТиЯ
Поделитесь, какие подарки вам подарили любимые

поцеловал, поздравил на словах, сказал, что любит :)

яя
не завидуйте девки))

+++
за все платим. убедилась сама.

рафаэллки! и еще одну штучку для моего хобби :)

Девочки мне папа сделал лучший подарок!!!!позвонил и поздравил...растрогана,так как второй год меня поздравляет.22года до этого вообще ни разу не поздравлял.плюс дочу с прошедшим поздравил... :y_0018:

AnnaDeSoul
22года до этого вообще ни разу не поздравлял

я дико извиняюсь, а почему?
в любом случае, рада за вас ))))

Katerinadiz

Мама и папа в разводе.у него другая семья.вечно меня игнорил.в 2011году всячески давала понять,что я его люблю вопреки всему.рада что у меня есть ещё братик и сестрёнка.обиды нет более...он меня понял и стал гораздо ближе.

ой

Я такой хотела. Да и разницы особой нет.

а мне ничего и не поздравлял даже еще...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы