Тема закрыта

Причина: 0

Совет плиз! Вы бы оставили ребенка?

Маня
Истерика прекратилась, щас апатия. Мне как будто вообще все равно что будет(((.

Мне жаль, но это ненадолго. Вы должны быть готовы к тому, что будет очень больно чтобы вы не сделали. НО не смертельно.

Маня
Я не знаю(((
Я хочу оставить

И это главное. Ну теперь вы всё знаете, тему с ним закрыли и всё живём и радуемся. Теперь выбор за вами, в такой ситуации я тоже не стала бы говорить и слава богу что выяснилось всё сейчас.
Не делайте глупостей. Я ни за, ни против. Просто послушайте себя безотносительно вообще всех, только себя.
Я сидела перед кабинетом врача с желанием сделать аборт, мужу звонила, он сказал: Решай сама, я приму всё. И я чётко поняла, что не смогу туда зайти, не смогу, не хочу. И не важно, что на грани развода, не важно, что я без работы , вообще ничего не важно.
Просто прислушайтесь к себе

Оборотень Uma
Маняша, напишите в четверг. Можете в личку. А до "среды Х" возьмите себе минуту тишины. Все конструктивное вы уже услышали, сопливые слайды и стишки для подростков из серии "мамочка не убивай" вам ни к чему. Телефон выключайте или не берите если звонит ваш зверинец в чьем-либо лице. Вам бы тишины. Внутренней в том числе. Попробуйте послушать ТОЛЬКО себя. Два дня - это не много, но достаточно.

Я так и сделаю. Спасибо вам большое! Отпишусь обязательно в четверг. Пока пошла действительно себя слушать.

Маня
В среду срок Х.

это что за срок?

Маня

Напишите только, мы волнуемся.

Маня
Я хочу оставить. Но единственный вариант - если я не буду говорить ему об этом. никогда. Мне плевать чего он там может захотеть. Меня сбили с толку многочисленные мнения, что сказать надо.

%) да при чем здесь ОН вообще???не он первый не он последний!!!вы как не понимаете то!у вас РЕБЕНОК внутри!а вы заладили он да она....отпустите его уже и думайте о ребенке в первую очередь,оставлять его или нет,а потом уже все остальное.узнает,не узнает какая разница??это вообще не важно!важно сейчас правильное решение принять для себя

О! Не ожидала такого развития событий

Маня
В среду срок Х.

У Вас сейчас две чаши весов

1. Ребенок
  2. Мужик

Что для Вас важнее???

ЗЫ. Бедный, бедный малыш. Чего ж его мама так мечется %)

ЯМама
Бедный, бедный малыш. Чего ж его мама так мечется

Да уж... Каково ему там... Если родит, то не удивлюсь потом темам про беспокойного орущего младенца.

ЯМама

1. Ребенок
  2. Мужик

Что для Вас важнее???

На мужика вообще надо забить - пусть там носится со своей великой любовью, как .... в проруби.
Пусть грубо, но в его 24 здоровье у него должно быть хорошим - т.е. как донор должен быть нормальным. Остальное уже не имеет значения.

Маня
Меня сбили с толку многочисленные мнения, что сказать надо.

Это всего лишь мнения других людей.
У Вас мнение сформированно Ваше и единственно правильное, Вы лучше знаете ситуацию.
Но решение "за" оставить ребенка у Вас уже принято, оно сквозит в сообщениях.
Удачи! И правильного выбора!

читаю с самого начала, обычно не высказываю свое мнение, но можно вам напишу.

Маня
Если говорить ему - то тащить весь зоопарк в свою жизнь. Нахрен? Ума вот прямо до запятой была права во всем про него и его отношение к ней.

Мне вот очень интересно:
вы боитесь с ним быть, с мужчиной который вроде как вам нужен, из-за того что нехотите что бы тот левый ребенок был вхож в вашу семью.
Вы боитесь рожать ребенка, из-за того что его отец любит другую тетку.
Вы ему боитесь сказать о беременности из-за того что боитесь что он выберет другую...
Мне кажется надо поставить мужчину перед фактом и ту бабу тоже и пусть она, а не вы думает об аборте и боится что мужик уйдет от нее....почему вы то боитесь что он будет вкладываться в того ребенка и что тот ребенок будет с вами все праздники, пусть знает с...чка какой у нее мужик кобель осеменитель
А у вас в животике сейчас маленькая частичка вас и вашей любви.

oljanka
Я бы рожала даже не думая, тем более в 34 года. Ни к чему оттягивать материнство, когда родите - скажете себе - почему я раньше не родила тебя родимое солнышко

+++

murlisja
пусть знает с...чка какой у нее мужик кобель осеменитель

видимо,это одна из ваших насущных проблем... столько злобы и гадости. ужас просто. чем виновата другая женщина и другой ребенок.... это вообще не их ответственность.. кошмар.... куда мир катиться. %)

Девы, а так бывает что-ли, что после первого аборта в 34 года жизнь только начинается?
И жить в одиночестве гораздо интереснее чем в "зоопарке"?

Маня
В среду срок Х

ну ёпрст.. уже написали что вам сейчас нужно побыть наедине с собой, и понять что хотите именно вы. выкиньте из головы ваш "зоопарк" - ни один мужик не стоит человеческой жизни если вы все таки принимаете ребенка как свою кровь а не как средство манипуляции.
я думаю вам надо выбросить из головы всю чушь и просто подумать - вы и ваш будущий ребенок, и все.
я тоже за вас переживаю, т.к. сама была в похожей ситуации, и сейчас мне очень стыдно, что свои тогдашние мысли, сейчас не представляю свою жизнь без малявки, но тогда мне тоже хотелось на стену лезть и выть, потому что я не понимала как мне жить.
но в любом случае это ваше решение. мнение кого либо не должно на вас влиять.
вы только напишите потом о своем решении.

ОЧепятка
Девы, а так бывает что-ли, что после первого аборта в 34 года жизнь только начинается?
И жить в одиночестве гораздо интереснее чем в "зоопарке"?

Так "гуру" же сказала, "резать не дожидаясь перитонита" (с) вот Маню и шатнуло обратно. :(
Таким как маня нельзя слушать много мнений.
У нее последние остатки своего мнения хоронятся под грудой чужих.

Ну сделает аборт, пошлет зоопарк.
А в 40 лет усыновит 10ленюю детдомовскую девочку и начнется у нее свой зоопарк.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 08:41

Армавир

Солидарна ;)

Я б вообще в ширину прыгала при таких то данных: не замужем, в 34 года забереметь от молодого, здорового, симпатичного тебе мч
А не случайного полового партнера...

Да хоть сто писят таких зоопарков у него за спиной, лишь бы не было болезней, передающихся генетически

Маня

Очень сильно перед вами извиняюсь, но! Зачем вам инфантильный двадцати с лишним юнец, который умудряется якобы "ваще капец как!" любить одну, и тут же заводить отношения с другой "родной"? Не понимающий элементарных правил поведения в сексе (не любви, а именно сексе параллельно с двумя женщинами? Настолько безбашенному, что готов забить на элементарные правила не только личной безопасности, но и безопасности окружающих?) Который не может определиться с тем, как и перед кем он должен просто проявить стойкость, а с кем остаться? Это просто ужас, как вам не повезло потерять от такого голову.
Но! Вам тридцать с лишним, у вас никого нет, и то что произошло, - отличный старт в новую жизнь, с новыми эмоциями и новыми приключениями (дите, уж поверьте, тот еще экшн с продолжением)! Он не то что вам нужно, он - балласт, тянущий вас назад, к склокам, нервотрепкам и прочей неприятности. Без него вам будет не то,чтобы не хуже, а легче! Откровенно говоря, ну пора вам ребенка (если планировали для себя роль мамы), позже будет еще тяжелее. Кредиты и прочие отягощения будут всегда (если и не долги, то просто текущие расходы или хотелки), откладывать из-за них просто бессмысленно, т.к. мало ли что завтра произойдет? Да и помощь у вас есть (причем, заметьте пока, а позже, когда бы решились сознательно, а не интуитивно как сейчас, ее могло бы и не быть). В общем простите за эссе в стиле Л.Н. Толстого, поддерживаю мнение подавляющего большинства - "рожать и радоваться".
И да!!! За свои поступки зайка должен нести ответственность! Вы должны ему сказать. А дальше уж как сам решит, захочет - пусть общается, воспитывает, помогает... Нет - пожалуйста, алименты и полный игнор. Но! Вы не имеете права лишать ребенка шанса и на наличие отца, и на все последующие возникшие или возможно проявившиеся права.

Вопросительная
то что произошло, - отличный старт в новую жизнь

%) это шутка? вы сама мама, неужели так сложно примерить на своего ребенка эту ситуацию и оценить, хороший это старт или нет? Если бы нужен был автору ребенок сам по себе вне зависимости от всего остального - не вопрос, единственный пункт - здоровье потенциального отца соблюсти и вперед. Но по ее словам она хочет не просто радостно менять памперсы в одну каску, ей в жизни нужно больше чем это, много больше и в этом я ее очень хорошо понимаю. Она уже женщина в том возрасте, когда может оценить плюсы и минусы материнства в такой ситуации, и реально на себя примерить хочет она этого или просто большинство вокруг считает что так правильно. И еще не в том возрасте, когда надо бежать и рожать неважно от кого и не важно как. Смеетесь что ли... 34 года. НЕ 45, не 40, а 34. Взрослая женщина, с работой, улаженным бытом, с помощниками... Захочет именно ребенка донемогу и через пару-тройку лет спокойно успеет родить без отца и его дам, не дам, дам но не вам... Спокойно и взвешенно, не разрываясь, не подвергаясь моральному давлению и не переживая марафон с качелями, не будучи связанной с незрелым мужчиной , его метаниями и детьми, про даму молчу, потому что по общему предположению ее тут принято в расчет не брать, хотя гемору от нее будет оооооооочень много. НО формально она никто и автор у нас супермен, и переживать про нее вдруг резко не станет... ладно. принято. хотя фантастично. Мне кажется просто, что автор заслуживает лучшего: родить желанного обоими родителями ребенка, в условиях покоя, заботы и любви обоюдной, без оглядок и условий. И без страха , что это удержание беременностью и т.п. Только об этом речь. А не о том, что в абортах счастье, простигосподи. %)

Оборотень Uma

Гарантируете, что автор после этого аборта влегкую забеременеет когда захочет?

Ребенок то уже есть, он живой, с ручками и ножками. Автор, сходите на узи.

Так, пошла опять обработка. Что лучше - быть бедным и больным или богатым и здоровым.
Естественно, автор, лучше всего рожать детей в любящей полной семье, с богатым добрым папой, с красивой умной мамой. Не семья, а рекламная картинка. Но. Давайте взглянем правде в глаза. До 34-35 лет прынц не появился. Есть шанс, что до 40 появится? Есть, конечно. Но именно шанс, вероятность, совсем не близкая к 90%. После первого аборта в 34 года есть возможность забеременеть? А родить в 40? Конечно есть. Но тоже не близкая к 90%. Не забываем про резкое увеличение шанса на синдром Дауна и еще что похлеще.
В сухом остатке у вас получается шанс на "идеальную среду для родного ребенка" - процентов 10-20 (чтобы и принц любящий появился, и беременность наступила, и выносить смогли, и не урод больной родился). Согласитесь, вашим купидонам придется изрядно потрудиться. А они походу ленивые, раз до сих пор ничего не слепили.
Можно надеяться попасть в эти 10-20 прОцентов. Только почему-то опыт жизненный показывает, что никто не появляется, рожают судорожно под сорок уже хоть от грузчика, перевозившего мебель (реальный случай у родни!!!), выкидывают деньги на сур.маму и десятки ЭКО (гробят здоровье и финансы).
Ребенок есть. Ребенок никому ничему не мешает по большому счету. Принц с точно такой же вероятностью может встретиться и вам, уже маме, и родите второго "как положено" - с розовыми соплями и колясками по 50тр.
Но не буду убеждать, ваша жизнь.

Ненавистный вам зоопарк можно легко игнорировать, но вам ведь льстят звонки его подруги и его слова "родная". ;)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 17:15

Армавир
Принц с точно такой же вероятностью может встретиться и вам, уже маме

Мне почему-то кажется, что в 35 у женщины с ребенком больше шансов встретить нормального мужчину. Потому что женщина в этом же возрасте, не бывшая замужем и не имеющая детей, вызывает вопрос, что в ней не так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы