Тема закрыта

Причина: 0

Совет плиз! Вы бы оставили ребенка?

Маня
Он с той расстался, меня обвинил в разрыве, якобы я ей все рассказала

Одно могу пожелать - вычеркните это гамно из своей жизни. Все остальное - ваш выбор.

Автор, а вы сознательно готовы навсегда остаться бездетной женщиной? Потому что шансы на это тоже очень и очень существенны после аборта в вашем возрасте? А готовы несколько месяцев видеть во сне своего убитого ребеночка после аборта? Многим снится, знаете ли... Запугиваю, да. Но подумайте ещё раз не на эмоциях а трезво и взвешенно.

Это в вас злость сейчас говорит, зачем с ним общались, надо было в тишине подумать. 34 года.... Может ничего больше и не получиться. Подруга у меня так с 36 пыталась ребёнка сделать уже хоть с кем, увы, то больной, то уже бесплодный и т.п....Тут молодой здоровый самец. Зря.

скроюсь
100% пожалеете об аборте не сейчас, но скоро.

солидарна. Трудности первого года кончатся быстрей, чем автор думает. Радостей будет больше в 1000 раз. Вся злость и раздражение уйдут в небытие. А вот вернуть выскобленного малыша уже будет невозможно.

скроюсь
100% пожалеете об аборте не сейчас, но скоро.

вот +++10000%
и потом Вам вот эти сопли которые счас мотаете сидите, такой фиггнёй покажутся не стоящей даже Вашего внимания
зря конечно аборт зряя :(
если бы я была в Вашей ситуации родила бы не раздумывая
это Вам кажется что трудностей миллион и что жизнь бесповоротно изменится и безвозвратно, НЕЕЕТ это не так , через 1 год даже уже сможете к работе вернуться, это очень быстро пролетит 1 год всего, за год помрете уж с голоду, родители ведь помагать обещали
ведь сколько Вам примеров написали что также рожали и сейчас смотрят на свое сокровище и налюбоваться не могут
тем более папа красавец молодой, и ребенок не виноват

скроюсь
Ненавижу его, ребенка этого, все это ненавижу. Не хочу.

эттт гормоны заговорили- Вы же самка вам же гнездо или пещеру укромную сейчас надо, и гарантированно охотника добытчика, а его нет :) и он Вас ещё и обвинил в том что Вы на роль эту не подходите(самки размножающейся имеется ввиду) извините если грубо но все люди тоже являются животными

Маня
Ненавижу его, ребенка этого, мужику вашему скорей всего нас*ать что вы его ненавидите, а ваше маленькое сокровище вам в ответ на вашу ненависть скорей всего скажет - А я тебя, люблю, мамулечка!....

просто ник
Многим снится, знаете ли...

да... моей подруге долго снились после аборта... двойняшки у нее были(

змеЯна
А вот вернуть выскобленного малыша уже будет невозможно.

автор, посмотрите фото узи малыша на таком сроке и вперед идите на аборт. Чтобы не на эмоциях сделать аборт, а сознательно.

ВСЕ, маня?

скроюсь
посмотрите фото узи малыша на таком сроке

А какой там срок?

просто ник
во сне своего убитого ребеночка после аборта

что за чушь вообще? если аборт-это взвешенное решение,никаких там убиенных кровавых мальчиков в глазах не будет. я до рождения ребенка делала аборт. для меня это просто обезличенная операция была. связанная только со мной и ни с кем третьим. после рождения сына были у меня гормональные истерики и ,гипотетически предположив беременность, я могла думать.что не смогу сделать аборт. встали гормоны на место и все прошло. если что . сделаю и не буду по ночам кошмарить. аборт-это операция,разрешенная действующим законодательством. что за сентиментальный вой... я не понимаю..
другое дело,что в ситуации автора стоило подумать. она подумала и приняла решение.нужное именно ей. в чем еще вопросы?

Маня
Модератор, закрывайте тему пож-та, пока я жива. Жестких комментариев мне щас не выдержать, даже оооочень обоснованных (((((((

Автор попросила закрыть эту тему несколько страниц назад. Может быть модераторы пойдут ей навстречу в этой просьбе? Слышать эти кликушества вот ей богу ни к чему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы