Тема закрыта

Причина: 0

Совет плиз! Вы бы оставили ребенка?

Тут еще момент. Нужен "в принципе" ребенок или если жизнь сложится, а детей не будет - это на самом деле и не трагедия для вас, Маня.
У меня такая подруга есть. Она так и говорит - будет ребенок (то есть будет муж, любовь, берем-ть и рождение в браке) - хорошо, не будет - тоже не плохо. Она не кривит душой, ей не надо передо мной защитную реакцию включать, она реально так считает.
Если вы тоже где-то также думаете - идите на аборт.
Если же для вас самое страшное в жизни - никогда не узнать, в чем счастье материнства - то вот вам его дали уже, отказываться глупо. Правильно выше пишут, помощников позже может уже и не быть (вдруг родители заболеют и сами будут нуждаться в уходе) и тд. многое другое.

Армавир

под каждым Вашим словом подпишусь. Все правильно пишите.

:popcorn:

Оборотень Uma
Захочет именно ребенка донемогу и через пару-тройку лет спокойно успеет родить

И пополнит ряды ЯЖЕМАТЕРЕЙ, ибо когда женщина только, исключительно и сугубо ребенком (гипотетическим) бредит тоже, согласитесь, не комильфо.
Думать всегда надо о себе и о ребенке. Мужики - это вещь такая, приходящая. Тех, кто пожалело родившемся ребенке - единицы, тех же, кто сожалеет об аборте - тысячи. :(

ОЧепятка
Гарантируете, что автор после этого аборта влегкую забеременеет когда захочет?

нет. В жизни вообще гарантий никто и ни на что не даст. Как и на то что он родится здоровым. что она в такой нервотрепке сможет его выносить, что не пожалеет о решении родить, что папашка молодой не задолбает ее со всем своим энтузиазмом со своими правами. Ни на одно из ее решений никто, тем более из присутствующих, никакой гарантии не даст. И я конечно в том числе. :meet: Я только могу посоветовать посмотреть реальную статистику после легальных абортов, ну и поискать на тех же форумах опросы, по которым видно, что достаточно большой процент женщин , имеющих детей и до него и после тут присутствуют. Живы и довольно упитаны.

Hello_Sweetie
Тех, кто пожалело родившемся ребенке - единицы, тех же, кто сожалеет об аборте - тысячи.

тысячи? это в масштабах планеты? - верю. Массово сожалеющих среди тех кто точно знаю, что делал - не замечала, но это вопрос тонкий... во много определяемый кругом общения. Возможно потому что в основном это женщины , принявшие это решение сознательно, самостоятельно.

Что касается принцев и шансов, у меня несколько другой взгляд на такие вещи: Я не считаю что для вменяемой 35 летней женщины проблема найти достойного спутника жизни, если у нее есть в нем потребность, еще меньше проблем если при этом она не ищет строгих условностей из серии: " у него должен быть белый бмв, голубые глаза и обязательно левша и ни разу не женат, хотя не младше 25 лет." Т.е. как бы я еще не вижу ситуации "хватай мешки - паром отходит, а впереди беспросветный остров Лесбос без достойных мужуков". Если ошибаюсь и это так - то даааааааа, автору срочно рожать и наслаждаться. Но я вижу вокруг достаточно людей, которые в 35 не считают что пора ползти на кладбище... И жизнь их не бедна ни на события, ни на знакомства, ни на рождения детей... Есть люди которые хотят, но им опять же глубоко не все равно как и от кого. Есть люди которые не хотят и я думаю не захотят, но вот назвать их жизнь пустой? - ну язык не поворачивается точно. Очень там все насыщенно и ярко.

Hello_Sweetie
И пополнит ряды ЯЖЕМАТЕРЕЙ, ибо когда женщина только, исключительно и сугубо ребенком (гипотетическим) бредит тоже, согласитесь, не комильфо.

не думаю что автор в каком-либо возрасте пополнит эти ряды. :) не тот типаж. ;) Все таки в 34 сознательно искать и найти отношения для радостного секса с мужчиной много моложе, найти их, причем сознательно и ничуть не смущаясь поддерживать их, втюриться в партнера с достаточно свободными взглядами, вмазаться в историю и в такие страсти мордасти... как-то показатель определенной живости характера на мой взгляд. ;) Даже сейчас, ее несмотря на гормоны сильно волнует собственное состояние, я бы сказала что вся жизнь в ребенка - это не про нее точно. Исходя из этого и предлагаю подумать над разными вариантами.

Вообще предлагаю не сраться раньше времени, а подождать что автор додумает и надумает. За эти несколько дней у нее миллион мыслей, событий и вариантов еще будет. Дай бог ей прийти к любому решению которое сделает ее счастливее, не важно совпадает оно с чьими-то мыслями или нет. :rose:

В общем, все еще раз перечитала, взвесила.. думала... думала..

Решила не оставлять. Эмоций дофига. Он с той расстался, меня обвинил в разрыве, якобы я ей все рассказала (ну она ему так сказала), я извиняюсь за подробности. Ненавижу его, ребенка этого, все это ненавижу. Не хочу.
А мужики, да есть их вокруг, и хочется именно отношений и глубины, и ребенка желанного и совместного. Тяжело канеш, но не потяну я одна эту коляску, да и не хочу.
Спасибо большое всем за мнения и поддержку. :rose: Простите все, чьих ожиданий я не оправдываю. :(

Модератор, закрывайте тему пож-та, пока я жива. Жестких комментариев мне щас не выдержать, даже оооочень обоснованных (((((((

Маня
Он с той расстался, меня обвинил в разрыве, якобы я ей все рассказала (ну она ему так сказала), я извиняюсь за подробности.

Послала его, его пассию, закрыла эту страницу жизни. Все, какие могут быть

Оборотень Uma
такой нервотрепке

Плевать на них, плевать.

Маня
А мужики, да есть их вокруг, и хочется именно отношений и глубины, и ребенка желанного и совместного.

Если до 34 принцев не бродило толпами, то и сейчас ничего не изменится. А уж нормальных свободных мужиков в таком возрасте практически нет совсем.

Маня
Простите все, чьих ожиданий я не оправдываю.

Да, не оправдала. Жаль.

Блин,у меня подруге 37 лет,не замужем,она до одури хочет ребенка,и даже от случайной связи готова родить,но никак не получается и на горизонте особо мужиков не маячит. Хотя,не дурна собой,умница... А вторая в этом же возрасте,сознательно,родила от молодого любовника. Счастлива безумно,что сынуля есть! :) а еще одна знакомая,забеременела двойней в 40 лет,от мальчика 20 ти лет! Очень ему благодарна за мальчишек:) ну она вообще героиня,у нее за год до беременности был перелом позвоночника,все 9 мес лежала в больнице. Сейчас любящая мамочка :) наверное,каждому свое... И если не хочет человек ребенка,то лучше уж аборт,чем потом в роддоме оставлять... Автор,прислушайтесь к себе! Это должно быть только Ваше решение!

Знакомая родила от случайной связи в 34-счастлива до безобразия!Такдолго она эту малышку хотела!

Маня
Решила не оставлять

Даже при том, что:

VOlga
Ребенок то уже есть, он живой, с ручками и ножками.

А вы его убьете... :(

Лимон
А вы его убьете...

Автор же ясно написала - боюсь трудностей. Остальное - отговорки.

Маня
Жестких комментариев мне щас не выдержать, даже оооочень обоснованных (((((((

да какие тут комментарии. Это ваша жизнь, только вам нести ответственность за свое решение. Вам с этим жить, не нам. Мы-то что? Прочитали, высказали свое мнение и забыли. Вернулись в свою жизнь, к своим детям. Не нам вас судить, жизнь сама все расставит по своим местам.

Маня
Простите все, чьих ожиданий я не оправдываю

жаль, очень жаль....

не нужно никому ничего объяснять- ваше решение и точка

Подумайте еще раз, а вернее даже не подумайте, а почувствуйте своим сердцем. Бог Вам послал малыша, такого случая может больше и не быть...
Будьте сильнее всей этой санта-барбары, рожайте!

ольга
да какие тут комментарии. Это ваша жизнь, только вам нести ответственность за свое решение. Вам с этим жить, не нам. Мы-то что? Прочитали, высказали свое мнение и забыли. Вернулись в свою жизнь, к своим детям. Не нам вас судить, жизнь сама все расставит по своим местам.

+++

Автор, ребенка оставляйте, потому что вам 34 года. Сделаете аборт, потом встретите мужчину своей мечты, поженитесь, захотите ребенка, а он не будет получаться, потому что вы ранее не рожавшая и когда-то аборт делали. У меня куча таких примеров.

vesi
Автор, ребенка оставляйте, потому что вам 34 года. Сделаете аборт, потом встретите мужчину своей мечты, поженитесь, захотите ребенка, а он не будет получаться, потому что вы ранее не рожавшая и когда-то аборт делали. У меня куча таких примеров.

Mira_N
Будьте сильнее всей этой санта-барбары, рожайте!

Человек принял уже решение. К чему советы, аналогичные тем, что на 26 страницах написаны.

Маня
Спасибо большое всем за мнения и поддержку. Простите все, чьих ожиданий я не оправдываю.

А я вас поддержу в любом решении. :rose: С наступающим 8 марта. Жизнь продолжается.

это я
Жизнь продолжается

для кого? для нее может и продолжается, а малыша она убьет. Автор придет время логкти кусать будете или вы думаете после убийства ребенка вам два солнца светить будет, аха, щас, ждите...

автор, я вас поддерживаю. Хотя, конечно, санта-барбара закончится, это ерунда все. Но ребенка лучше хотеть раньше, чем он случится, и лучше от желанного мужчины, который сможет стать папой.

Аборт - убийство души (и не только ребенка).
Это, конечно, 100% только ваше личное дело, и на возможном ребенке все эти ваши постоянные переживания и метания оставляют след, но..... может еще раз подумаете......

Маня

рожайте, потом может и не быть(осложнгения после аборта тоже никто не отменял). а мужа и с ребенком встретить можно. многие подруги развелись через несколько мес после рождения ребенка до пару лет. но все вышли замуж по новой ;)

Маня
Ненавижу его, ребенка этого, все это ненавижу. Не хочу.
А мужики, да есть их вокруг, и хочется именно отношений и глубины, и ребенка желанного и совместного. Тяжело канеш, но не потяну я одна эту коляску, да и не хочу.

100% пожалеете об аборте ;) не сейчас, но скоро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы