Хэллоуин

Лошадиная фамилия
Празднуете?

Ну не с размахом, но тыковку-фонарик вырезаю, кошмар перед рождеством смотрим)

Лошадиная фамилия
но вот просто в школе, по-моему бред

В языковых школах (с акцентом на английский) хеллувин отмечают традиционно)

Лошадиная фамилия

Спасибо

Вера2011
А у меня день рождение в этот день. Праздновать буду!!!

О, поздравляю! :dance2:

murra
Ну не с размахом, но тыковку-фонарик вырезаю, кошмар перед рождеством смотрим)

мои так же хотят, чтоб хоть что-то напоминало праздник

Яхочупобитьпосуду
В красном кубе всякая атрибутика для этого праздника есть. Тыковки там разные, наклейки, которые как желе, приляпал и также убрал без следов , и шляпы и свечи, и метлы

это я знаю, но там все дорого, и ради одного дня тратить такие бабки на чужой праздник, я имела в виду то что своими руками можно сделать, и красиво и не накладно

murra
В языковых школах (с акцентом на английский) хеллувин отмечают традиционно)

это я согласна, но наши в обычной школе отмечают.

в общем мышей и тыкв на шторку навырезала, осталось раскрасить в черный, фонарик вечером доделаю, щас вот нарисовала плакат, над столом повешу на кухне, подруга сказала тыкву купит вырежет и привезет, предлагает праздник этот в баню с детьми перенести (задумалась)))

клево у вас получилось :)

вы прям так заранее
я в выхи думала заняться в лес сгоняем да и оформим помещение

Лошадиная фамилия
щас вот нарисовала плакат

Mиланка
клево у вас получилось

спасибо

Mиланка

а какого числа вообще праздник, забыла спросить
(у меня тут подготовка к дню рождения идет, 1 ноября у старшей 13 лет, так что мне многое успеть надо))))плакаты нарисовали со средней, открытку еще не сделали, и упаковку для подарка не придумали...)..лирическое отступление
хочу еще на хэллоуин испечь тортик, сделать оранжевый крем а сверху по трафарету тертым шоколадом сделать летучую мышь, или тыкву...не определилась еще

Лошадиная фамилия
Прикрепленные файлы:

классно - а бумагу вы в рыжий сами красили или рыжую купили уже?

Капучино
классно - а бумагу вы в рыжий сами красили или рыжую купили уже?

я купила большую банку рыжей гуаши, 225 мл, и кситочку взяла №8, нарисовала сначала все карандашом, потом в рыжий замазала, и уже сверху черным
хотя можно и рыжую купить но она дорогая А3 вроде около 35 рублей, а так я ватман купила А0 за 24, и пополам разрезала, итого 12р а красок и кистей у меня заранее всяких полно, я каждому ребенку на др плакаты рисую больная я мать))))Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 15:20

еще купила оранжевые шарики и перманентный маркер, нарисуем морды на шариках))), щас вот думаю где травы для венка взять....

1. нашла как крылья мыши сделать
  2. фонарик вот такой будет, из картона

Лошадиная фамилия
я купила большую банку рыжей гуаши, 225 мл, и кситочку взяла №8, нарисовала сначала все карандашом, потом в рыжий замазала, и уже сверху черным

спасибо
А может кто то детское блюдо подскажет ? Что бы не сильно страшное

у дочери ДР 31го. его отмечаем, Хэллоуин нет.
хотя можно в след. году взять как тему праздника, устроить с детьми шабаш, во главе с именинницей

Капучино

волосатые сосиски

31 он

Meduza™
волосатые сосиски

я их на фотографиях то боюсь

Meduza™
волосатые сосиски

вот. фото Ддо и после варки)))

[img]data.vitebsk.biz/photos/blogi/2010/11/28/dd3ea7feaf801e515d55_light.jpg[/img]

Капучино
я их на фотографиях то боюсь

а мы делали, детям понравилось, хохотали оченно

Anka-Manka
есть противно, ага)))) тут по моему темка была. из лука еще ногти делают, очень правдоподобно. жаль фотки нет.

есть))) счас из своей темки покажу_))) надеюсь авторы не против)))

из еды-я делала в том году печеньки проворачивала через мясобку, смешивала со сгухой и лепила тыквы, а сверху красителем пишевым покрывала оранжвым. можно сменану с мрковным соком смешать-тож нормально получится). Оваривала морковь, резала на кружочки, уклабывала несколько и сверву перышком лука украшала-типа тыковки было

Капучино

ну вот щас на ум пришло, если едят салат мимоза, то можно последним слоем выложить морковь, и опять же по трафарету вырезанному гвоздикой (пряность) выложить тыковку или мышь летучую...гвоздики правда много уйдет, или перцем горошком

Mиланка
31 он

а, значит у нас на кануне дня рождения))))))))

Meduza™
волосатые сосиски

давно на них смотрю....но мои сосиски не едят...

Meduza™
волосатые сосиски

Фото в форме - Королевишна)

Капучино
футболка с энгри бердз в тыквы переодетыми

Хде покупали,если не секрет,мне детёныш энгри бердзом этим весь мозг вынес уже,а так в садик тыкву снесу собственноручно вырезаную папой,и дома тыкву,на этом ограничусь,не успела просто и-за загранки ерунды копеешной назаказывать,а деть требует,туту намылился со старшим братом конфеты по соседям клянчить идти,правдв старший пока не в крсе,да и я отговариваю как могу,а то соседи не поймут,у нас пожилые в сновном все,потом будут говорить.что я детю сладкое зажимаю,а тк может конфетку и датут из седоболия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы