Хэллоуин

Празднуете? Если да то как? как то дом украшаете???
Мы никогда не отмечали этот праздник, но почему то в школе проводят праздники, уже который год у ребенка дискотека в этот день с нарядами и прочими атрибутами. Теперь вот хотят чтоб дома было украшено. %) всю квартиру украшать конечно не хочу, но вот кухню можно, на шторку повешу фигурки мышей, ворон и тыкв, ну и тыкву куплю попробуем сделать морду.....подсвечник делаем с этой же тематикой на стол...

собираемся с друзьями, ага) не то чтоб прям празднуем-развлекуха очередная
тыква, атрибуты, костюмы. в прошлом году на даче тусили-там атрибутов навалом-вилы, грабли, чтоб духов отгонять
тыкву дырявим и свечками отбкладываем изнутри, на фейсах рисуем, мышки, баночки с сушными травками для чая и прочее имеется

не празднуем. достаточно своих праздников и поэтому очень ровно дышу к европейским и прочим

Джанечка

ну не сомневалась если честно, вы наверняка петра и февронии празднуете)))

Mиланка
на даче

была бы у меня дача....я бы летом спецом тыкв навыращивала, а так чет не очень дешево то бабульки их продают

Лошадиная фамилия
ну не сомневалась если честно, вы наверняка петра и февронии празднуете)))

можно и не передергивать ;) петра и февронии не праздную

дачу арендовали, тыквы покупали у знакомых

день святого Патрика в клубе отмечали в прошлом году. в этом скорее всего в лес поедем листик клевера искать

Джанечка
можно и не передергивать

да не, эт я просто злая, обычно вы мне нравитесь))))

Mиланка
дачу арендовали

ну мне с детьми дачу арендовать то смысла нет))) это же дети хотят а не мы...я думала может кто идей каких накидает как дом еще украсить можно, гирлянды может простые какие то как сделать...

Mиланка
в этом скорее всего в лес поедем листик клевера искать

а потом и за подснежниками))))))

у нас вот на курсах английского еще пониманию эти праздники....но вот просто в школе, по-моему бред

Лошадиная фамилия
да не, эт я просто злая, обычно вы мне нравитесь))))

спасибо, успокоили)))
по теме праздник то не праздную, но в одном из магазинов понравилась праздничная атрибутика :)

не празднуем. но один раз делала руку мальчика из фарша . есть противно, ага)))) тут по моему темка была. из лука еще ногти делают, очень правдоподобно. жаль фотки нет.

у нас в школе-садике ничего не требуют - ребенок сам требует праздновать... Плохо пока представляю как- из атрибутов у нас только футболка с энгри бердз в тыквы переодетыми

Anka-Manka
но один раз делала руку мальчика из фарша

ой, не могу найти фото печенья дамские пальчики с ногтями из миндаля - тоже зрелищно

Джанечка
дамские пальчики с ногтями из миндаля - тоже зрелищно

зачет, ага

Лошадиная фамилия
я думала может кто идей каких накидает как дом еще украсить можно, гирлянды может простые какие то как сделать...

дак поройтесь в инете-идей куча)
можно веточек нанести, на них повесить кружки, чайники, травы сухой натоскать, навязать типа веников. в стеклянные прозрачные сосуды налить разноцветную жидкость-типа зелья разные

Лошадиная фамилия
а потом и за подснежниками))))))

почему потом-можно сразу-14 марта он

вот что частично делали у себя
конфетки всегда заворачиваем Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 14:08

Джанечка
но в одном из магазинов понравилась праздничная атрибутика

в каком???

Капучино
Плохо пока представляю как- из атрибутов у нас только футболка с энгри бердз в тыквы переодетыми

где то я видела как крылья летучей мыши сделать....щас поищу...

Джанечка
фото печенья дамские пальчики с ногтями из миндаля - тоже зрелищно

видела....жэсть ваще

Mиланка
можно веточек нанести, на них повесить кружки, чайники, травы сухой натоскать, навязать типа веников. в стеклянные прозрачные сосуды налить разноцветную жидкость-типа зелья разные

у меня кухня 5 квадратов))))

Mиланка
14 марта он

за подснежниками раньше....под новый год)))

Mиланка
вот что частично делали у себя

венок понравился...щас буду плакат рисовать, купила огромную банку оранжевой гуаши, ватман есть, щас буду ваять мышей и тыквы....

Лошадиная фамилия
в каком???

в интрнет-магазине английском вроде. но уже ничего нет в наличии :( хотела котелок такой заказать. он литров на 5

Идея для вкуснятины

**Angel**
Идея для вкуснятины

спасибо поплевала))))

Джанечка
английском вроде

у, даже если бы и было, не успели бы уже))

и вот
можко в союзпечати купить черепа, пауков и магниты-этого добра там навалом
можно китайские фонарики оранжевые развесить в квартире

А у меня день рождение в этот день. Праздновать буду!!!

Mиланка

вот веточку на стол в вазу сделаю...

Вера2011
А у меня день рождение в этот день

поздравляем!!!)))

В красном кубе всякая атрибутика для этого праздника есть. Тыковки там разные, наклейки, которые как желе, приляпал и также убрал без следов , и шляпы и свечи, и метлы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы