Хэллоуин

мамаПружинки
Хде покупали

в живом слове продаются краски для рисования на футболках, можно купить черную краску и оранжевую футболку в спортмакси за 99р, и вуа-ля!!!

Я художник от слова худо ,волосатые сосиски сделаю,про них забыла совсем,мои будут радоваться,как дети -дети

ну все, основу для фонарика сделала, на штору тоже все вырезала, осталось собрать фонарь, прикрепить все в нужный день на свои места и испечь торт)))

ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 15:50

мамаПружинки
Хде покупали

так в Америке

мамаПружинки
так в садик тыкву снесу собственноручно вырезаную папой

папа такой молодец, а тыквы эти вообще продаются в магазинах? что то я не вижу их

мамаПружинки
олосатые сосиски сделаю Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 15:53

Maro

:y_0027: :y_0027: :y_0027: как такое можно есть????

Капучино
что то я не вижу их

У бабулек посмотри,которые на улице огурчики-цветы продают

Капучино
так в Америке

Понятно,там знаю что есть,долго ждать,но придетя все равно закзывать)))

Maro
Maro

Толстенькие няшечки

Лошадиная фамилия
Прикрепленные файлы:

ну вы и метеор

Капучино
ну вы и метеор

девочки я еще и в квартире прибрала, постирала и пиццу испекла)))) у меня времени то в обрез, щас вот уже в школу бежать,а в 6 уже все домой нарисуются, кормить, уроки и прочее, так что у меня на все поделки только 2 часа днем)))

может еще кто подскажет как из ватмана шляпы сделать ведьмины??? может выкройку или чертеж дадите?

Лошадиная фамилия
как такое можно есть????

Хэллуин же)))

Лошадиная фамилия
может еще кто подскажет как из ватмана шляпы сделать ведьмины??? может выкройку или чертеж дадите?

берете конус делаете и вырезаете "бублик" вн. радиус равен радиусу конуса - внешний - какие поля вам нужно. И приклеиваете либо скотчем - либо когда резать будете - такие "приклейки оставляете) ну лучше широким скотчем

Maro

ааааааааааа, круто!!!! спасибо

Лошадиная фамилия
Лошадиная фамилия

Ну вдруг путь в лошан случится,там эти ведьмины шапки по 49 рублей по моему,но точно не дороже 60,тканевые.

мамаПружинки
Ну вдруг путь в лошан случится,там эти ведьмины шапки по 49 рублей по моему,но точно не дороже 60,тканевые.

мерси, но нафик они??? качество у них фу, хранить я их не буду, а выкидывать лишние 180р не охота, из бумаги на один раз сделаем ;)

Человеческая рука в духовке на Хэллоуин

Вам понадобится:
Мясной фарш - 0,5 кг,
Морковь - 1 шт.,
Лук - 2 шт.,
Яйца - 2 шт.,
Сыр - 100 г,
Соль, перец, приправы,
Зелень.

Приготовление:
Добавить в фарш соль, перец, приправы, яйца, измельченную морковь и луковицу, зелень. Хорошо перемешать все ингредиенты, выложить на смазанный маслом противень в виде кисти руки. Снять со второй луковицы один слой, вырезать из него ногти, приклеить к фаршу, а оставшуюся луковицу расположить с другой стороны.

На фарш положить тонкие ломтики сыра, так, чтобы они покрыли всю поверхность. Выпекать в духовом шкафу при температуре 200 градусов в течение 30 минут. Подавать с горчицей или кетчупом.

значит мои ручки БуЭЭЭЭ. а то да - красота :t_0038:

Maro
значит мои ручки БуЭЭЭЭ. а то да - красота

да тоже страх страшный))))) не сердись)))
:t_0033: скушай мармаладку

мы праздновали как-то. сделали "пальчики в тесте" (сосиски сделали на пальцы похожими и в тесто закатали), торт с пауком (торт обычный, крем сверху, сделала трафарет паука и шоколад по трафарету натерли), попросили всех в костюмах прийти, но как-то не удалось это в этом году подруга отмечать хочет, думаю, что соберемся с ней, отметим. прикольный праздник, разукраситься можно, дурацкие прически сделать, подурачиться. почему бы нет:))

Нежная_Лола
торт обычный, крем сверху, сделала трафарет паука и шоколад по трафарету натерли),

вот я так же хочу сделать, только еще и крем который сверху будет сделать оранжевого цвета
у меня тоже подруга загорелась, на себя взяла тыкву)) ну это уже даже и не подруга, а как сестра, мы с ней каждый день не только по телефону разговариваем но и видимся, дети мои ее как родную любят и она их тоже))

вот такой получился у нас фонарик
чет он у меня достаточно большой получился, там 3 свечки может поместитьсяСообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 12:19

Лошадиная фамилия
Человеческая рука в духовке на Хэллоуин

ой сосике волосатые краше,фонарь хороший,он полностью из бумаги что-ли,а свеча там плавающая,чет не отобразила,как сделали.

да и рука и сосиски все страх))))
сделала сначала заготовки для фонаря из картона, рамочки, они у меня выше на фото где то есть, потом взяла клейкую бумагу, приклеила к ней фигурки и с внутренне сторны на рамку, получилось "стекло", потом собрала рамку клеем. все, а внутри обычная свечка из икеи в стеклянном подсвечнике

жути не хотите?

Печенье «Пальцы ведьмы»

Ингредиенты:

150 г сливочного масла
1 ч.л. ванильного сахара
200 г сахара
1 ч.л. разрыхлителя
¼ ч.л. соли
1 яйцо
350-400 г муки
миндаль, шоколад

Приготовление:

Масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванильным сахаром минут 5. Добавить яйцо, перемешать. Соль, разрыхлитель и муку смешать, добавлять понемногу, замешивая тесто.

Оно должно получиться твёрдым и не липким, но не переборщите с мукой, иначе печенье будет трудно сформировать. Если муки положить мало,то печенье может сильно расползтись в духовке.

Убрать в холодильник на полчаса.

Доставать по небольшому кусочку теста, рукой на столе скатать в «колбасу». Это — основа для пальца. Придать форму пальца. Шоколад растопить, добавить немного воды и смазать место для ногтя и конец пальца. На каждый палец положить миндаль и придавить.

Печенье выпекать минут 20 при 180 гр. Приятного аппетита!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы