Хэллоуин

Лошадиная фамилия
жути не хотите?

Печенье «Пальцы ведьмы»

пипец красота,сделать что-ли. Я прдумала,вощм в меню будут пальцы эти гнгренные,волостые сосиски и армелад червяками куплю в кожуре грейпфрута половинки положу,грейпфрт гвоздикой утыкаю,из поделок тыква одна бде и харе.

мамаПружинки
Я прдумала,вощм в меню будут пальцы эти гнгренные,волостые сосиски и армелад червяками

Я что то за своего 6-летку боюсь - не вынесет он такого страха - хочу сделать торт с оранжевым кремом и нарисовать там глаза тыквы - только не знаю как крем сделать оранжевым... Расскажите кто знает????
Может сосиски все таки еще решусь сварить

Капучино
только не знаю как крем сделать оранжевым.

красителем можно пищевым,где кондитерские разные прибамбасы продаются,должен быть.Не я не боюсь,у меня тоже 6 лет,но он какой-то продвинутый,я думаю ржать над пальцами с сосисками будем всей семьей. Почему у меня вечно текст получается как пальцем левой ноги печатаю.Ужас

:y_0027: :y_0005:

мамаПружинки
в меню будут пальцы эти гнгренные,волостые сосиски

Капучино
не знаю как крем сделать оранжевым... Расскажите кто знает????

щас спецов в ашан гоняла, купила крем ванильный, он вкусный, и у меня есть красители, специально покупала дочери на др в школу делала цветной торт, вот ими то и покрашу кремчик

мамаПружинки
я думаю ржать над пальцами с сосисками будем всей семьей

а я все таки на тортике остановлюсь и на руке вот на пюрешечке которая, пальцы жуть, сама такие есть не стану, очень уж противно

Девочки ну как приготовили что-нить на Хэллуин,я приготовила,короче ведьмины пальцы,вместе с детём готовили,т.к когда на фотке показала,он сказал,что они страшные и он боится,лохматые сосиски делала сама,деть сначало помогал,потом когда было сожрано 3 сосиски и закусано сухими макаронами,пришлось выгнать кошка крайне подозрительно наблюдает за лохматой инсталляцией ей пахнет вкусно,но вот торчащие палки её явно пугают Сообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 20:04

мамаПружинки
я приготовила,короче ведьмины пальцы

хорошо получились :)
у меня ребенок готовил волосатые сосиски - а я кекс с оранжевым кремом (только крем в красноту ушел ) и мордой тыквы

Капучино
хорошо получились

Спасибо,мне смешно,когда на волосатые сосиски смотрю)))

мы делали руку из фарша в духовке и торт пекли оражнавый))))) руку сфоткать не удалось)))

Тоже делала руку и пальцы, детям понравилось))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы