Тема закрыта

Причина: 0

Голые дети на пляже. Зачем?

*Наталья
моя любимая тема, любимее только про детей в ресторанах

кинте ссыль, тоже начали немного вылазки делать с дочкой. почитаю чего люди не любят когда дети в кафе

*Наталья
моя любимая тема, любимее только про детей в ресторанах

да вы чоу, а про детей в самлолетах???
завидую - скока у людей пустого места в голове и свободного времени - детячьи письки на форуме обсуждать, буэ(((

Я не знаю в каком возрасте приходит понимание того, что нельзя ходить голым. Но моя сестра в 12 лет категорически потребовала себе купальник потому что наметились первые бугорки в районе бюста.
Воспитывать надо, безусловно. Я терпеть не могу мужиков открыто ссущих на виду у всех. Не люблю, когда детей не отводят в кусты или хотя бы не поворачиваются спиной к остальным.
И в ресторан я ребенка тоже вожу. И мой ребенок уже попробовал пиво и вино. Именно попробовал по глоточку, чтобы вино и пиво не ассоциировались у него со взрослостью, да и запретный плод сладок как известно. А так он точно знает, что пиво горькое, а вино ничего особенного. И в ресторан он любит ходить. Я сама не пью, мой муж тоже так почему бы нам семьей не сходить? И каким образом учить ребенка поведению на людях, если его никуда не водить и ничего не разрешать?
И как запретить ходить голыми, если в новостях через раз показывают как очередной придурок по улице голышом ходит или инсталляцию делает с рыбой, вступая с ней в любовную связь прямо в центре города?
Кстати, всякие экгибиционисты и прочая шушера появляются именго из-за того, что когда в детстве мальчик снял трусы взрослые стали орать, что это неприлично, что он плохой мальчик и т.д. Детская травма.

Danilara
а про детей в самлолетах???

не видела, но тоже бесят

gringo
чего люди не любят когда дети в кафе

детей в кафе

Danilara
завидую - скока у людей пустого места в голове и свободного времени - детячьи письки на форуме обсуждать, буэ(((

И у вас время нашлось ;)

немного не по теме, но все же: голые маленькие дети меня никак не оскорбляют, а скорее умиляют, но лет с 5 все таки надо плавочки, ну и наверное девочкам бюстики, раньше -ну не знаю), видела недавно малышку - еще года нет, с лифчиком, он у нее на шее как ожерелье болтался и явно мешал). Я вот чем хотела поделиться: в этом году в испании на пляже поразилась обилию топлесс... просто чувствовала себя белой вороной в купальнике), но это ладно, европа - это европа, у них свои порядки... но однажды со мной рядом улеглась следующая компания: 2 женщины топлесс и мальчик лет 14, русские, обе топлесс, одна соответсвенно мама мальчика.... 14-летнего %) с голыми нехилыми такими титьками и в стрингах... ну и ее подружайка такая же... вот где я в шоке была...

а моя голышом так и рассекает дома и накакими коврижками не заманишь ее одеться, :( может на пару часиков, когда заиграется, но потом все равно раздевается, и если раньше стояла и орала чтоб раздели то сейчас научилась уже сама раздеваться..разденеться и вся светится от щастья ...на пляже в плавках и не стремится их снять...в гостях если не надолго то одетая если надолго то может и раздеться, ее потом ловишь и одеваешь, благо хоть уже не орет когда одеваешь...
жду пока перерастет...надеюсь перерастет %)

а тема конечно интересная...вот сколько помню на море на пляжах почти вся малышня до 4-х голая и никто не бекает и не фукает...сама сколько себя помню когда маленькая была дети голенькие бегали, братик маленький лет до 3-х голенький был и когда я своему трусики одевала в 2, мама моя тут же снимала. ...странно, что вот сейчас наше голопопое поколения так остро реагирует на уже наших же голых детей..комплексы чтоли детские? мне не то что пофигу на голых детей на пляже, мне как-то никак...лет 15 назад меня наоборот больше удивляли дети до 3-х в плавках, их было на пляжах единицы...более того на моего двухлетнего плавки тогда не продавались только обычные труселя, а сейчас даже на новорожденных есть...

Hmelen28
более того на моего двухлетнего плавки тогда не продавались только обычные труселя

В песке-то сидеть и в простых труселях хбшных можно, плавки для этого не обязательны. :)
По теме - чужие дети меня не задевают. Но иногда тоже удивляюсь, видя довольно больших голозадых детей.

терпеть не могу голых мальчиков любого возраста, бегают, трясут своими письками, от приятное зрелище %)
Голых девочек я практически не видела на пляжах, видимо, мамы девочек менее склонны демонстрировать половые органы своих детей.
Мои девочки в трусиках купальных, смысла в лифчиках или слитных купальниках на девочках я не вижу.

Крумбумбес
у нее уже фигура оформляется (талия-бедра наметились), а она в одних плавках купается.

ну и что? Лифчик прикрывает грудь, груди нет - нечего и прикрывать.Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 22:01

**Angel**
кому то НЕ НРАВИТСЯ созерцать голых детей, тебя не посещала?

мне как то всё равно, я и к голым взрослым спокойно на пляже отношусь :)

шпингалeтки (ex Митридат)
Мои девочки в трусиках купальных, смысла в лифчиках или слитных купальниках на девочках я не вижу

моей 3,5, затребовала себе купальник с лифчиком как у мамы. купили с маешкой-лифом, и сдельный, но второй чисто форсануть разок-другой, очень уж понравился. меня голые дети (как впрочем и взрослые) не особо смущают, но считаю, что это негигиенично

СВГ
Я не знаю в каком возрасте приходит понимание того, что нельзя ходить голым. Но моя сестра в 12 лет категорически потребовала себе купальник потому что наметились первые бугорки в районе бюста.

моя коза в 3 года, когда и титек то не было лифчик напялила, у всех по разному это приходит.
Но меня не раздражают чужие голые дети.

Демонстрировать половые органы в местах для этого не предназначенных, по меньшей мере странно, что для взрослых, что для детей(любого возраста).

Likohka
Демонстрировать половые органы в местах для этого не предназначенных, по меньшей мере странно, что для взрослых, что для детей(любого возраста)

согласна

Вообще не понимаю, как это, человек без трусов в общественном месте? Дома - как угодно

красавица
Но меня не раздражают чужие голые дети.

+++и никаких мыслей типа "БОЖЕ!КАК ТАК МОЖНО - голый ребенок 3 лет?!" до того как увидела эту тему,не посещали))
НО!в прошлом году (дочке было 7 месяцев) в основном была в трусиках х/б,но могла и голышом сидеть на полотенце...в этом,точно плавки куплю...просто от того,Что мне хочется..
.да,голые детские титьки тут не смущают никого? :boom:

миндаль
Вообще не понимаю, как это, человек без трусов в общественном месте? Дома - как угодно

+мульон

мама*
всегда жалко бегающих голых мальчиков, у них там пися болтается, мне все кажется вдруг зацепится не дай Бог за что-нибудь мне кажется что у них там все такое ранимое. А у девочек как-то все собрано,

:=-O: и даже Бога приплела %)

Бомбик
голые детские титьки тут не смущают никого?

а что религия не позволяет купить малышке сплошной купальник? и удобно, и красиво, а если с уф-защитой, то еще и безопасно.

Ante
Я фигею и получаю подтверждение своим мыслям
Родители реально не видят проблемы в том, что ребенок не приучен следить за собой. Да и сами родители не следят. А кому не нравится-должен отвернуться

вот вот а потом из них выростает это

я
для меня безобразие когда на часах час дня, а по скверу выпившие мужики бродят с пивом ... вроде и пахать на них и пахать, а они в сквере пивасик тянут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы