Тема закрыта

Причина: 0

Голые дети на пляже. Зачем?

Жук_из_Колорадо
Сурово но абсолютно правильно.

Да что вы? Я такой же человек, и тоже имею право на уважение своих эстетических (а равно политических, экономических и пр.) взглядов. Голые взрослые дети идут с ними вразрез. Не нравится - идите в переодевалку или за куст.
Или "этожедети"?

Киса(Мурыса)
Я такой же человек, и тоже имею право на уважение своих эстетических (а равно политических, экономических и пр.) взглядов. Голые взрослые дети идут с ними вразрез

ха-ха, ну так подойдите к родителями и тихонечко на ушко шепните, что своими голым видом ребенок оскорбляет ваши эстетические чувства, раз уж вам настолько противно на это смотреть, нафиг на форум то лезть, говницом людей поливать?

не любовница
нафиг на форум то лезть, говницом людей поливать?

оооооооо, а вы пришли чо делать?

MaryJane
а я хожу. в трусах. без верха, если очень жарко.
и если например залезла купаться, а полотенце забыла, крикну дочке, чтоб принесла без тени смущения, что я голая...

У меня сын. Я не могу ходить перед ним с голым верхом и пускать его к себе в ванную.

не любовница

Так мы и тут пишем не анонимно, а вот вы скрываетесь ;)
А на форум люди "лезут" чтобы обменяться мнениями
Хотите, относитесь ко всем лояльно, ходите хоть вообще с закрытыми глазами, ваше право)))))

может иной раз кто и задумается что другие люди думают по поводу наготы детей

какого же рожна, я должна думать о том, что подумают другие? %) еще раз повторюсь, отстаньте от детей, дайте побыть им детьми!

Киса(Мурыса)
Да что вы? Я такой же человек, и тоже имею право на уважение своих эстетических (а равно политических, экономических и пр.) взглядов.

Что ж вы тогда плакаты и транспаранты на пляж не носите? ;)
Кстати, вы живёте в демократической стране, в которой каждый имеет право носить трусы или не носить. Или вас силой заставляют смотреть на голышей? ;)

не любовница
отстаньте от детей, дайте побыть им детьми!

в каком возрасте дать понять детям,что они уже не дети ;)
пока сами не дойдут умом
или не объяснять о правилах приличия с младых ногтей

в каком возрасте дать понять детям,что они уже не дети

Это в каком возрасте они уже не дети? :=-O:

Жук_из_Колорадо
Что ж вы тогда плакаты и транспаранты на пляж не носите?

А че, надо?

Жук_из_Колорадо
Кстати, вы живёте в демократической стране, в которой каждый имеет право носить трусы или не носить.

Так я это право уважаю - писала уже, молчу в тряпочку. А вот родители голописечных и голопопых взрослых деток (про ляльков не говорю) мои права ни фига не уважают.

так вот мне тоже интересно в какой волшебный миг происходит превращение
в общем до скольки лет можно ходить ребенку голым на пляже?

в каком возрасте дать понять детям,что они уже не дети

вот только давайте не будем углубляться в теорию, спорить можно до бесконечности, я говорила о конкретной ситуации, автор усмотрела в ней по непонятным причинам ужас приужас, да еще и решила на форуме поделиться %)

в общем до скольки лет можно ходить ребенку голым на пляже?

до 6 месяцев в коляске ;)

не утрируйте %)
вашей мелкой уже лет 6 и она так себя ведет

у меня двое мелких и старшей пять... и да - она видит незакрытую дверь в туалет ;)

**Angel**
кому то НЕ НРАВИТСЯ созерцать голых детей, тебя не посещала?

Как в Спарте - сбросить всех голых детей в пропасть!!!
мне вот все равно кто там и чего, мой купается в плавках, 4 года ему, подходит ко мне, встает хозяйством како наросло ко мне ближе, снимаем трусы и одеваем сухую одежду, дочь 7 лет купается в купальнике и то только в плавках не вижу смысла насисьник одевать коль там плоскотня да и возраст еще считаю позволяет, старшая естественно в купальнике, девочки переодеваются закутавшись полотенцем, ходить в раздевалки - увольте!!!! пусть лучше окружающие смотрят на нашу морковку чем мы будет стоять по колено в моче и в глаза и нос из щелей тампоны торчат.

}I{анна
,и ходят по этому песку и камням с грибковыми поражениями стоп ,а детки сидят ,и на море на мелком ракушечнике сидят,который если попадет на тело и присохнет с трудом отскребаешь

и в воде это все плавает, и песок когда купаешься в трусы попадает и получается полная задница песка так же как и у голова. тут вопрос эстетики....но вообще дело каждого, ИМХО до 4 лет еще совсем дети могут и голыми ходить, тем более на пляже

Киса(Мурыса)
А че, надо?

Вам обязательно. И микрофон с колонками не забудьте что бы ВЕСЬ пляж был в курсе что прибыла особа имеющая право на уважение её эстетических, политических и экономических взглядов

Киса(Мурыса)
А вот родители голописечных и голопопых взрослых деток (про ляльков не говорю) мои права ни фига не уважают.

Заставьте их. Я ж не зря вам про микрофон с колонками насоветовал. Прочитайте им Европейскую конвенцию о защите прав человека. Громко и с выражением! ;)

для своего ребенка считаю неприемлемым ходить голым хоть дома, хоть в общественном месте.
голые дети и взрослые чувств умиления не вызывают.

Жук_из_Колорадо
И микрофон с колонками не забудьте

Ой, в следующий раз обязательно...

Киса(Мурыса)
Ой, в следующий раз обязательно...

Таберетку ещё прихватите. Громко с выражением лучше читать стоя на табурете
Страна должна знать в лицо своих героев

Жук_из_Колорадо
Таберетку ещё прихватите. Громко с выражением лучше читать стоя на табурете

Аха-аха, только и вы уш приходите послушать. Вам не вредно.

Киса(Мурыса)
Аха-аха, только и вы уш приходите послушать. Вам не вредно.

Приду пораньше, займу место в первых рядах.

maltseva
для своего ребенка считаю неприемлемым ходить голым хоть дома, хоть в общественном месте.
голые дети и взрослые чувств умиления не вызывают.

отлично сказано :)

моей козяффке полтора. в общественном месте типа бассейна или пляжа только в купальных плавках, ну такие вот тараканы. в гостях или при хорошо знакомых людях могу выпустить в памперсе или трусиках. просто на улице - только одетым. мое эстетическое чувство не допускает явления моего ребенка голым. также мне не нравится видеть других детишек голыми при скоплении незнакомого народа, однако я никак не реагирую - у этих детей свои родители.

моя любимая тема, любимее только про детей в ресторанах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы