Тема закрыта

Причина: 0

Голые дети на пляже. Зачем?

ой представила это ужас-подошел бы к моей дочери 4-х летний конь на пляже и стоял бы со своим писюном %) ,это элементарные нормы приличия,гигиены,воспитания

**Angel**
подросток, не?

подросток с 12 до 17 ;)

Danilara
скока у людей пустого места в голове и свободного времени - детячьи письки на форуме обсуждать, буэ(((

пустое место в голове тех родителей, которые не видят проблемы в своих голых детях на пляже.

@@@@@
пустое место в голове тех родителей, которые не видят проблемы в своих голых детях на пляже.

интересно с какого времени идет эта фигня - за проблему?

@@@@@

не, проблемы у тех, кто видит проблемы в голых письках чужих детей на пляже.

Lesli
девчушки маленькие, старательно упакованные мамами в купальник - сочувствие вызывают... Ибо по моему глубочайшему мнению, пока сверху ниче не начало оформляться лишний текстиль на теле нафиг не нужен.

согласна. И вообще меня не напрягает нагота ни в каком виде. Тоже мне, тема для кудахтанья

*Наталья
моя любимая тема, любимее только про детей в ресторанах

и мояяяяя

Danilara

свои комплексы чужим детям навязывать, бред %)

Lёnik
4-х летний конь

Кошмар. Как страшно жить.
Тетки вы с ума посходили чтоли от жары? Какое вам дело до чужих детей и людей вообще? Если с головой не в порядке лучше дома сидеть. Это ж надо до такого додуматься - 4-хлетний конь трясет писюном или 9-ти летняя девочка нараскоряку. Жуть. Не тема, а мечта педофила. У меня на пляже мозг конечно фиксирует - голый ребенок, мужик или тетя топлес и ВСЕ. Наденьте паранджу и сидите домаСообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 13:25

аноним

цитируйте внимательней!!!

вот почитала я и задумалась, что ж мне делать... %) дочке скоро 3 года, мокрые трусы носить отказывается, сразу снимает, ходит голая. При этом от воды почти не отходит, если хоть пара капель попадет на трусы, она их снимет сразу. Носить с собой на пляж 50 штук трусов и одевать ей каждые 5 минут сухие что ли? Специальные купальные трусики у нас есть, красивые, но ходит в них минут 5, как намочит сразу снимет. Что ж мне делать то, а то скоро на море ехать, вдруг мой голый ребенок оскорбит кого своим видом? :dontknow:

муся
Что ж мне делать то, а то скоро на море ехать, вдруг мой голый ребенок оскорбит кого своим видом?

повторюсь еще раз:

maltseva
а что религия не позволяет купить малышке сплошной купальник? и удобно, и красиво, а если с уф-защитой, то еще и безопасно.

и объяснить ребенку, что снимать не надо. потому что мама и папа, и другие люди не снимают купальную одежду на пляже.

Danilara

у меня нет проблем, но голые люди на улице мне не нравятся, почему родители этих детей голыми не сидят на пляже? зачем купальники надевают? для желающих потрясти гениталиями есть специализированные пляжи, топайте туда

аноним
9-ти летняя девочка нараскоряк

вас не смущает? а 15-ти летняя?

maltseva
что религия не позволяет купить малышке сплошной купальник?

Какой купальник в три года?%) Что там закрывать - сверху??? Зачем наматывать тряпки на ребенка? Да будь она хоть сто раз красивая - на кой она нужна? От загара - дык сгорает отнюдь не живот, а плечи, так что футболку тогда надо. Зачем коже лялькиной досуп кислорода перекрывать этими сплошными купальниками?? %)

Lesli
Зачем коже лялькиной досуп кислорода перекрывать этими сплошными купальниками??

%) слушайте, ну это же бред... или вы хотите сказать, что плетение волокон ткани меньше, чем молекулы кислорода?
тогда с таким отношением можно и взрослым не носить одежду, пусть все ходят в общественных местах в чем мать родила и трясут гениталиями, а их телеса дышут %)

Lesli
От загара - дык сгорает отнюдь не живот, а плечи, так что футболку тогда надо.

так-то сейчас промышленность выпускает пляжные комплекты закрывающие полностью тело ребенка, при этом они с уф-фильтром.
я своему такой буду покупать перед поездкой на море, если не найду, то хотя бы тунику из тонкого хлопка и купальные плавки.

maltseva
удобно

%) не считаю мокрый сплошной купальник удобной одеждой

maltseva
красиво

тоже сомнительно

ну и ну
ой представила это ужас-подошел бы к моей дочери 4-х летний конь на пляже и стоял бы со своим писюном ,это элементарные нормы приличия,гигиены,воспитания

ну и сравнения у вас %) интересно вашу дочь бы кобылицей назвали тетки вам как?причем независимо в купальнике она или без трусов,я к вашему сравнению..
По теме согласна,детям нужно прививать нормы поведения в обществе,в том числе и гигиены(песок налезет везде ),но отуда такой негатив к маленьким детям?Когда на трассе большие дядьки вынув свои брантсбойды ссут даже не отвернувшись от дороги,а тети разных калибров ходят топлес-это всех утраивавает?,что то истерик не слышно

муся
не считаю мокрый сплошной купальник удобной одеждой

про какие купальники вы говорите? современные материалы моментально высыхают на солнце...

maltseva
пусть все ходят в общественных местах в чем мать родила и трясут гениталиями, а их телеса дышут

еще неделя такой жары и наверно я последую вашему совету

maltseva
слушайте, ну это же бред...

Это вы сейчас о ваших высказываниях? НУ сложно поспорить, правда бред
Я не знаю, как там насчет молекул Но пялить на ляльку сплошной купальник смысла никакого. Ну разве что только корм для тараканов в маминой голове

maltseva
тогда с таким отношением можно и взрослым не носить одежду

Взрослым вроде есть что скрывать, разве нет? По вашей логике скорее тогда мужчины должны на пляже свои соски тоже прикрывать

maltseva
современные материалы моментально высыхают на солнце...

быстрее, чем просто кожа, не прикрытая тряпкой? :=-O:

Lesli
Lesli

процитировалось неудачно, извините

В общем тему дочитала, стало страшно, сколько закомплексованных и больных на голову людей вокруг. Какое ваше дело, как одет мой ребенок и одет ли вообще? Сказать про 9-ти летку - сидит нараскоряку - это не тараканы- это лечиться надо

Lesli

а как же элементарная гигиена?

viv777
Когда на трассе большие дядьки вынув свои брантсбойды ссут даже не отвернувшись от дороги,а тети разных калибров ходят топлес-это всех утраивавает?

меня нет,бесят такие, считаю это от воспитания зависит

Lesli
Взрослым вроде есть что скрывать, разве нет?

а детям знячит нет?! %) или у них все формируется к 18 годам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы