Тема закрыта

Причина: 0

Голые дети на пляже. Зачем?

S(Мисс К)
все ходят - и ребенку это не вреднее чем кому-либо другому. Не хотитче чтобы в мокром - переодевайте в сухое, имейте 2 комплекта плавочек и будет Вам щастье. Вот почему некотрым людям лишь бы написать - а прочитать все лень? Из первого поста топикстартера -
Крумбумбес
девочка лет 9 с бабушкой пришла - переоделась прямо перед всеми, не стесняясь.

тоись девочка переоделась в сухое и всем щастье уже есть Автору не нравится, что перед всеми. Мне лично вообще все равно, в подобные темы ввязываюсь только из любви к срачу искусству,

Аssiya
мои всегда одетые

Полярная Звезда

Этот ребенок с меня ростом! Мысли о педофилах как-то бодро всплывали

Крумбумбес

Много раз видел голых детишек на пляже. Но ниразу не приходило в голову разглядывать их и думать о их наготе.

Автор, ты вообще с какой целью тему завела? Тебе нравятся маленькие голые мальчики? Хочешь найти оправдание своим фантазиям? Ищешь единомышленников?

Аssiya
В мокром ходить полезней для здоровья?

А запасные трусики взять? совесть не позволяет?

Аssiya
У нас есть пляжи с кабинками? Где??

на таватуе тоже есть и на волчихинском водохранилище

Крумбумбес
Зеленый мыс возле Новоуральска

А туда простых смертных пускают? Хочу пляж похожий на пляж. Пусть даже с голыми детьми

тож видели как мамаша девочку лет 6 в компании пьяных мужиков переоодевала. фуууу...

Жук_из_Колорадо
Автор, ты вообще с какой целью тему завела?

Узнать мнение юмам, зачем же еще? :D

AIIeHDpYX
А запасные трусики взять? совесть не позволяет?

Еще одна :boom:

Полярная Звезда
если чо - я против голого своего ребенка.... на стальных мне пофиг, у них свои мамы-папы есть

:dada: :dada: :dada: :dada:

Ante
Этот ребенок с меня ростом!

а у меня у подруги доча выше ее))) , но это еще ребенок!!!!! и носилась это "лошадка" всегда наравне с малышами, че поделать если тело выросло быстрее? :)

Аssiya
А туда простых смертных пускают? Хочу пляж похожий на пляж. Пусть даже с голыми детьми

Пускают-пускают, там еще и песочек привезли

S(Мисс К)
Тоже присоединюсь автору - раздражают голые дети старше 2-х лет.

меня и в год раздражают, трусики сейчас и на новорожденного можно купить

Полярная Звезда
она еще ребенок так то,

в 9 лет уже не ребенок ;)

Аssiya
Вот почему некотрым людям лишь бы написать - а прочитать все лень?

Аssiya
Еще одна :boom:

да Вы не нервничайте так)))) я все-все прочитала. И высказалась что я против голых детей старше 2-х лет на пляже. На ту девочкукоторая в 9 лет переодевалась, как понимаете, мне фиолетово, я ее не видела. Я против явления в целом. Ну и если встала бы дилема переодеть 9 летнего ребенка на глазах у всех или вести мокрым (ну допустим я не умею делать мини-переодевалку из полотенца, допустим мозг у меня с куриное яйцо, чисто гипотетически) то лучше вести мокрым. Да. По Вашей логике и взрослые пусть лучше переодеваются на глазах у всех - ведь это явно полезнее чем идти мокрыми? ;)

**Angel**
в 9 лет уже не ребенок

а кто? %)

голые вообще? Или в трусиках?

Жук_из_Колорадо
Тебе нравятся маленькие голые мальчики? Хочешь найти оправдание своим фантазиям? Ищешь единомышленников?

%) чо несеш то? а мысль о том что, кому то НЕ НРАВИТСЯ созерцать голых детей, тебя не посещала?

Это как минимум не гигиенично

Ksushe4ka
голые вообще?

Вообще.

**Angel**
чо несеш то? а мысль о том что, кому то НЕ НРАВИТСЯ созерцать голых детей, тебя не посещала?

Не нравится не смотри. Ноздри в сторону и любуйся природой.

Тоже неприятно смотреть на детей без трусов, моя всегда купается с верхом, лет с 2-х, не стянешь с нее при всем желании.

согласна с автором. Это и не красиво, и не гигиенично. Не важно, какого возраста ребенок
то же самое, кстати, касается фотогрфий голых детей, которые некоторые мамочки здесь выкладывают.. но это уже другая тема..

Полярная Звезда
а кто?

подросток, не? вы вообще давно видели 9-ти летних девочек, у многих уже грудь в наличии ;)

Крумбумбес
Вообще.

ни разу таких не видела , слава богу.

S(Мисс К)
да Вы не нервничайте так))))

Я спокойна, как дохлая лошадь

S(Мисс К)
то лучше вести мокрым. Да. По Вашей логике и взрослые пусть лучше переодеваются на глазах у всех - ведь это явно полезнее чем идти мокрыми?

Смотря куда вести. Если далеко и ветерок - девочке может потом надолго аукнуться. в переодевании 9летки под полотенцем или за кустом ничего страшного не вижу. Да и взрослых, если куст с полотенцем далеко от пляжу и без бинокля ничего не разглядеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы