Красивая женщина умирает дважды...

Pani C
на смену упругой попе приходит понимание. И от него пользы больше, чем от попы

вот это правильно!!!

Не в тему, но я знаю и молодых одиноких кошатниц. А прожить красивую бурную жизнь и остаться на старости наконец-то одной и вполне обеспеченной (есть же деньги на благотворительность) м-мм не так плохо. Лучше чем молодость в маленьком городке безденюх, с мужем-пьяницей и вечно больными детьми...

Naturlich!

Naturlich!
с мужем-пьяницей и вечно больными детьми...

А ,ну при таких исходных да,но... молодой ещё может себе позвоть изменить что-то.у стариков на это нет времени уже ,ну и наверное желания.

Naturlich!
А прожить красивую бурную жизнь и остаться на старости наконец-то одной и вполне обеспеченной (есть же деньги на благотворительность) м-мм не так плохо. Лучше чем молодость в маленьком городке безденюх, с мужем-пьяницей и вечно больными детьми...

+100000
я буду прикольной старушкой....с Чайфом,Наутилусом, Чиж и Ко в наушниках
без вопроса подработаю на поездку в Гоа...
блин хорошо....

Pani C

на смену упругой попе приходит понимание. И от него пользы больше, чем от попы

не попой единой жив человек - это как бэ понятно! А что есть понимание? Опыт?
Опыт у всех разный, понимание разное!
Так что ж может качественно и надежно заменить утраченную красоту (эффектную попу и др)? %)

Osipova Olga
Запросто такое может быь. И в 45 и в 75.

%) Ну ага, щаааз))) Даже на Мадонну гляньте, уж на что красотка, но кожа-то, кожа... уже не та...

*Наталья
в свои 37 выгляжу интереснее, чем в 27

А можно фото?

Pani C
я была настолько технична (без пошлостей, дамы ), что и старая попа в плюс упала.

А если б ещё и ...опа на высоте была?

Soline
Про внешность сильно не переживаю, пережитваю за старость как таковую.

Это как? Поясните, плиз.

Lёnik
Автор, не в красивой попе счастье)))

А я что, сказала что в ней?

Pani C
Можно с каждой новой морщинкой умирать.А можно умнеть.

Умнеть можно и без морщинок.

Scorpion`s Queen

А можно фото?

конечно нет
в серпентарий фото не выкладываю ;)

Rembёнок
Так что ж может качественно и надежно заменить утраченную красоту (эффектную попу и др)?

У меня встречный вопрос к мужика,чем заменить утраченый стояк? мне кажется мудрость,она как правило приходит с годами.Я вона какая мудрая. и красивая

Сообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 00:16Сообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 00:17

Rembёнок
что ж может качественно и надежно заменить утраченную красоту

Ни-че-го. Ибо у меня мозг и щаз есть, и потом будет. Ну если не брать в расчет старческое слабоумие.

*Наталья
в серпентарий фото не выкладываю

;) Можно в личку.
Ну а вапще, если Вы так себе щаз нравитесь, то почему бы не выложить фото? Или всё ж таки не нравитесь?

мамаПружинки
У меня встречный вопрос к мужика,чем заменить утраченый стояк?

Вот и ничем.

Scorpion`s Queen
Ну а вапще, если Вы так себе щаз нравитесь, то почему бы не выложить фото?

я не вписываюсь в стандарт О-Великого-Юмамского общества 90-60-90
и в личку слать не буду
зачем?

*Наталья
и в личку слать не буду
зачем?

Ну мне просто любопытно, не хотите - не настаиваю.

*Наталья
я не вписываюсь в стандарт О-Великого-Юмамского общества 90-60-90

О да, а много ли тут 90-60-90? Думаю, максимум человек 20 наберется.

Rembёнок

Научение. Способность приспосабливался, говорить правильно и приятно? По факту- мы все хотим быть молодыми ради свободы выбора. Партнера. Возможностей. Ну и ради здоровья. Это все решаемо опытом и сообразительностью. Нес па? Ну вот и нет вопроса :)
Королеве: попа бы на высоте была - не отбилась бы, пожалуй Знаешь как говорят: "В старости есть мясо, но уже нет зубов"... Я свое мясо поела. Другого охота. Страсти утомляют (хотя последнюю неделю жара, либо, творит чудеса . Неважно)
Теперь про умнение без морщин. Морщины- катализатор. Выхода два или умнеешь или депресуешь без толку. Ну и при наличии морщин, вследствие безысходности соображать приходится быстрее. Попы то уже нет!

мамаПружинки

А ,ну при таких исходных да,но... молодой ещё может себе позвоть изменить что-то. увы, как показывает практика - очень мало кто. И потом, умная женщина при хороших законах и в старости не пропадет.

красная роза
Красивая женщина умирает дважды...
да это правда. и это очень больно а вот слушай, Лен, я поверила что я боль-мень красивая женщина только после 40 здесь блин на форуме! до этого свои юношеские фото брезговала рассматривать, а девчонки говорят - какая красивая была...(ага черная мосластая) и мужиков не любила сильно...не верила им, шарахалась как лошадь) замуж вышла только потому, что не клеил, просто дружили)
то ли жалеть, то ли нет, что себя недооценивала...вроде и так было неплохо...и счас не в этом проблема...

Scorpion`s Queen
Но, ценить их еще не умея,
Ты надеешься: Все впереди!

Не морщинами страшна старость и не дряблой попкой, а вот этим ощущением - нет ничего впереди. Что успел - то успел. А что то уже не возможно НИКОГДА. Говорите, появятся новые интересы... да нет, интересы всё те же, просто начинаешь навёрстывать упущенное, стараешься что-то ещё успеть сделать, пока есть силы. Хотя всё бессмысленно - будущего уже нет. Нет для тебя лично - есть для твоих детей, внуков... а для тебя нет. Да, возможно я протяну ещё лет 25-30, но можно ли это назвать будущим? это движение в никуда, в пустоту.

Naturlich!
я поверила что я боль-мень красивая женщина только после 40 здесь блин на форуме! до этого свои юношеские фото брезговала рассматривать

Ну тут несколько иное, жалеть о красоте, которой по субъективным ощущениям и не было - и не будешь.
Ну как пример, если у меня никогда не было яхты, как у Абрамовича, то я и не плачу по этому поводу.
А если она у меня была, но затонула - конечно буду расстраиваться.
Ну как-то так.

Scorpion`s Queen
жалеть о красоте

красота - понятие относительное...для кого то красавица, для кого то нет ;)

Scorpion`s Queen
если у меня никогда не было яхты, как у Абрамовича, то я и не плачу по этому поводу.
А если она у меня была, но затонула - конечно буду расстраиваться ну в моей ситуации была не яхта а скажем парусник...про который думалось "вот чепухня громоздкая!"
а так близко.

Valentine
успеть сделать, пока есть силы. Хотя всё бессмысленно - будущего уже нет. Нет для тебя лично - есть для твоих детей, внуков..

ну да, мои ровесницы обычно так и думают. Это усталость и пресыщение.
У них самая жизнь в эти годы была, бурная) карьера, поездки...а у меня толком и жизни-то с 30 и до 43 не было -сын болел...ходила в чем придется, располнела...не сильно, но все ж...каблуки годами не носила))
Петь бросила на 15 лет...
Сейчас конечно не как в юности, изнежилась сидя дома) но в прошлом году была на острове и ночевала в палатке. вымокла с молодежью вместе под грозой (молнии били рядом) и сушилась у костра...в сентябре ходила босиком по траве и танцевала...
Главное вес согнала, и более не хочу опять тяжелеть) танцевать хочу. пусть и с дедушками)Сообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 01:01

,,Я видел смерть динозавров!,,
Девы,что за упадническое настроение?
Каждому периоду в жизни своя красота и свои интересы.Если себя не любишь такой какая ты есть,то и в 17 лет можно комплексами зарасти,а можно и в 85 хотеть нравится мужчинам и следить за собой.

Valentine

Мама дорогая...вот это реально страшно... Чур меня.
Королева, начала понимать пожалуй. Я сильно красавицей никогда себя не считала, может поэтому легче? Я как то про себя другое знала - типо я идеал Знала, что не в общепринятой красоте фишка

Я так думаю. Сейчас нам для чего так важна наша внешность? Чтобы привлекать мужчин и, может быть, самоутверждаться на фоне других менее привлекательных женщин. А в 50-60 уже: климакс, дети подняты, никого соблазнять/удерживать не нужно, то есть приоритеты поменяются сами собой.
Я недавно читала про исследование психологов: согласно опросу разных возрастных групп, именно люди пожилого возраста сказали, что сейчас переживают самое счастливое время. Так как (из статьи) они уже не так зависимы от мнения окружающих и могут просто наслаждаются жизнью.

Valentine
Не морщинами страшна старость и не дряблой попкой, а вот этим ощущением - нет ничего впереди

Мне кажется, что тогда уже будет усталость от жизни. Будет хотеться спокойной, размеренной жизни. И, наверное, люди начинают чаще ходить в церковь и думать о душе.

Naturlich!
танцевать хочу. пусть и с дедушками)

Маме 75. Много-много болезней всю жизнь... одевается с иголочки, делает зарядку каждый день и танцует на все праздниках. Старички к ней тянутся везде - и на светских приемах, и в поликлинике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы